Napo 髪質改善 八王子店の掲載
Napo 髪質改善 八王子店のプロフィール画像
Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン Napo 髪質改善 八王子店

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

Napo 髪質改善 八王子店の口コミ

あきさんの口コミ

今日やっていただいたカラーすごく気に入りました!これで就活さらに頑張れます☺︎
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきたいと思うので、またよろしくお願いします☺︎

• 久美子さんの口コミ

髪質改善、COLOR大満足です。
    相談にものってくれてアドバイスもしてくれました。
    ついつい髪を触ってしまいます。(笑)
    またお願いしたいです。
    有難うございました。

• ちょんちさんの口コミ

初めて伺い、縮毛からカラーまでフルでやっていただきました。
    丁寧な接客や豊富な知識、4時間という長い施術時間も心地よく過ごすことができました。

また伺いたいと思います。
    とてもさらさらになって、朝の悩みが解消しました!

• wさんの口コミ

施術前も丁寧な説明と親切な対応でとても安心して過ごすことができました。
    履歴も難しいのに、綺麗に仕上げていただけて本当に満足です!

• ゆうさんの口コミ

2回目の利用で前回とほぼ同じメニューでした。前回すごく良くしてもらったので期待していたのですが、、正直残念でした。
    カットは毛先が重くぱっつんと切っただけのような仕上がりで重さをなくしたいとお願いしやっていただきましたが左右差がある仕上がりのように見えました。周りからもどうしてそんなになったのと言われてしまいショックでした。
    カラーも紫っぽくしたいとお願いしたいしたのですが仕上げは黒っぽくなってしまっており想像とは違いました。
    私の伝え方の問題だったのかもしれませんがすごくいい美容室さんだと思い大事な予定の前に予約を入れていたこともあり正直ショックです。
    すごくいい美容室だと思っているのでぜひこれからも通わせてもらいたのですが、、ただ悲しかったです😭

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ゆう様のご希望にそった施術内容を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を重く受け止め、今後はご希望のカラーを今の髪の毛で染めた場合の仕上がりはどうなるのか、髪質などを見て毛先をカットした時の印象の変化などもっと最初のカウンセリングでの擦り合わせをしっかりと行って参ります。
    今回のご意見を真摯に受け止め、再度ご来店をしてくださった際にご期待に添えるよう、邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • かんなさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けました(^^)
    前髪を作ろうか迷っていた所、相談にも乗って頂き思い切って作りましたが満足です!

今まで触った事ないくらいサラサラに!
    少し高いけど、価値はあると思いました!
    カットやカラーをお任せで安心出来ました!

• ことさんの口コミ

髪質を分析して、適したケアなどを教えていただき、大変にありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても心地良かったです。

• 直美さんの口コミ

髪がツルツルになって何度も触ってしまいました
    もう少し伸ばしてまたお願いしたいと思います

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!このサロンはワンツーマンの施術なので要望が届きやすいところが良かったです。また、普段のヘアケアのことなど詳しく教えていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

• 。さんの口コミ

今日はありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
    さらさらになった髪の毛と素敵なカラーでルンルンで帰りました ˊᵕˋ ⸝⸝⸝
    次もまたお願いしたいなぁって思いました 𓍯
    (似てる人全然Jr.関係なくて私の知り合いでした笑)

• emiさんの口コミ

酸性ストレートを初めて施術して頂きました。
    仕上がりは満足しているのですが、全頭ストレートを希望だったのですが、根本しか施術して頂けなかったので少し残念です。
    わたしが最初に言わなかったのも悪いので、次回は全頭お願いしたいと思います!
    長い時間施術して頂きありがとうございました!

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

emi様

仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しいです!
    しかしながら根本しか施術しないことへのご不満のご意見
    真摯に受け止め今後に改善させていただきます。

私の記憶では事前のカウンセリング時に髪の状態を見させていただきまして毛先はストレートがかかっており
    すこし戻りがある部分と根本の施術をしていきますとお伝えさせていただきました。
    その段階で了承をいただいておりましたので根本と以前にかけている部分の戻りがある部分のみの施術をさせていただきました。
    今後はカウンセリング時にお客様一人一人のお気持ちを汲み取れるように邁進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月7日
  • ももんがさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    自転車案内(笑)、施術内容、仕上がり、全て満足しております。
    中でもカラーは、今まで行ってた美容院ではなかった調合、処理法方法だったので驚きました。
    効果等詳しく説明頂き、さらに髪にも優しく大満足です。
    またよろしくお願いします。

• れーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく大変な髪の毛なのにも関わらず綺麗に仕上げていただき、大満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• kanaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、居心地も良く
    リラックスして過ごすことができました。

髪の毛についても、今回カット、カラー
    地毛風ストレート、トリートメントと
    フルコースでしたが担当して頂いた方と
    楽しくお話ができましたのであっという間に
    時間が過ぎてました!ありがとうございました😊✨

髪の毛についても悩みだったりとかも
    聞いた上で施術して頂きましたので
    仕上がりも気に入ってます。
    ダメージが酷かった髪の毛も生き返ったように
    扱いやすく、まとまりもよくなりました😭

家から1時間かかるところですが、
    またぜひお願いしたいと思いました☺️
    髪の毛頑張って伸ばします!笑

• あいちゃさんの口コミ

とても良かったです😊
    話しやすく、丁寧な施術で仕上がりもとても素敵で満足です!
    ありがとうございました😊🤍

• さらさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当者の方が気さくで丁寧にヒヤリングをして下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 🦥さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました😊
    髪の毛もサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします。

• ヒナさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧な接客で 仕上がりもとても満足でした!髪の重さやパサつき、色落ちなどの悩みに親身になって相談にのってもらい、解決してくれました!!✨髪に潤いが戻り、髪色も想像以上に可愛いく仕上げてくださいました!
    オイルの付け方や髪の巻き方なども教えていただき、今後も通いたいと思いました!😊

• ホノカさんの口コミ

銀座でもお世話になっていましたが
    八王子にいらしたという事でまたお願いしてます!

定期的にトリートメントだけで通ってしまうほど寺田さんのトリートメントは持ちが良いので髪のケアに助かってます!
    同じTOKIOトリートメントでこんなにやる方で違うんだとほんとに実感できます✨
    また来月カラーでお邪魔させていただきます☺️

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す