とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりのマツエクでしたが、デザインなどたくさん提案していただいたので大変満足した仕上がりになりました!
目がぱっちりに見えるので、嬉しいです!😊
今日はありがとうございました♪
久しぶりにマツエクが復活して帰り道
気分もあがりました(^^)
長時間ジッとしてるのが苦手な私も
早い施術で良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
丁寧で上手です。
安心感がありました。
喜多町店の方が下手で痛いから怖いし嫌な思いをしたけど
坂内さんはとても上手ですし施術後も抜けが遅いです。
瞬きで痛みも無いし技術に満足しています。
いつも施術が早いのにとても丁寧でまつげの持ちも仕上がりも完璧で接客も心地良いです。
以前日時変更した時に迅速に対応してくださりとても助かりました。
マツエクをもう既に何度かお願いしてますが、またお願いしたいです。
いつも丁寧で、もちが良くて助かってます!仕上がりもすごい綺麗でした〜!
私の目に合うデザインを選んでいただき理想のまつげになりました!ありがとうございました☺️
今まで何回かまつパをした事があるのですが、今までで一番気に入りました😊
まつ毛が長い方では無いのですが、しっかり根元から上げて頂きパッチリとした目元になりました✨
落ち着いた雰囲気で、とてもよい時間を過ごせました。
またお願いしたいです🌼
いつも仕上がりも良く大変満足しています。
いつも施術して頂いています😌
丁寧に親切に接客してくださりありがとうございます🥹
持ちも良くてデザインも満足してるので、これからも宜しくお願いします‼️
いつもありがとうございます。
またお願いします(* .ˬ.)"
いつもお世話になっています!デザインも相談しやすくて助かってます(^^)また宜しくお願いします!
綺麗に素早く仕上げでくれました。
いつもありがとうございます。
話題も豊富で施術時間あっという間でした。
いつもお任せしていますが、思う通りに仕上げて下さるので大満足です。また次回もお願いします。
結婚式の前撮りがあるので、利用させていただきました。
希望のデザインを丁寧にカウンセリングしていただき、前撮りの写りや普段の生活も考慮して、一緒にデザインを考えていただきました。とても納得のいく仕上がりで、施術中も気持ちよく過ごすことができました。
次回も楽しみにしています。
いつも坂大さんにお願いしています。
要望通りに仕上げて下さるので安心しておまかせできます。
話題も豊富で施術中も楽しいですし、眠い時はそぉっとしていてくれます。またリピますので是非お願いします。
急に予約入れましたが快く対応していただきありがとうございました(^^)
20代後半
個室で施術してくれて落ち着いてしてもらえて良かったです。お値段も仕上がりも接客もとても良くてありがたかったです。
マツエクの持ちをよくする為のコツとかクレンジング選びとか知らなかったことも教えてもらって助かりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)クレンジング早速買いました!
またぜひよろしくお願いします。
丁寧に説明した後に施術をして頂いたのでとても安心できました。
お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。
丁寧な説明で施術も丁寧でとても満足です🙆♀️
メイクの時間が短縮されるので助かります!
時間に行けなかったのに、親切に対応していただきありがとうございました。
そして、楽しい時間をありがとうございました!
素敵な眉毛にしていただき、大満足です!
理想以上のデザインに仕上げていただき大満足です!いつも楽しい会話もありがとうございます(^^)またお願いします♬