ROW beaute Sakiの掲載

袋町駅8分 / 中電前駅10分 / 八丁堀駅9分

ROW beaute所属・ROW beaute Sakiの口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

今回もありがとうございました。 気持ちよく過ごせました。

《ミニモ限定!!》セーブルorフラット140本 ¥4,000

来店日:2022年5月24日来店回数:5
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です! 友達にもたくさん褒められました☺️💞 また別のメニューもお願いしたいです!

《❗️ミニモ限定❗️》美眉アイブロウwax脱毛 ¥2,500

来店日:2022年5月15日来店回数:9

ROW beaute Sakiさんからの返信

うたん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます💡 仕上がりについてご好評頂きありがとうございます❤️‍🔥 お友達に褒めらると嬉しいですよね😆!! 綺麗な形が作れてよかったです🌱 是非!また別のメニューでのご予約をお待ちしております🕊

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

綺麗にパーマしてくださりました!! 大変満足です ありがとうございます(^-^)

上下まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2022年5月14日

ROW beaute Sakiさんからの返信

なみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご希望通りの仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!🌱 口コミも書いて頂きありがとうございました♪ 是非、またご利用をお待ちしております💡

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

私の目に合うまつ毛のカールの仕方を提案してくれて、出来上がりも大満足です!!眉毛も何度もデザインを書き直しながら良い形に仕上げて下さりありがとうございました(* .ˬ.)"

来店日:2022年5月8日

ROW beaute Sakiさんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか? ご希望通りの仕上がりに出来て私も嬉しいです🌼 眉毛の形はお顔の印象も変わってくる大事なパーツなので 丁寧に形作りさせて頂いています!💡 眉毛も良い形に出来てよかったです♪ 是非、またのご利用をお待ちしております🕊

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧でした。 涙が出やすいことを伝えたからか、ドライヤーでしっかり乾かして戴きました。 また宜しくお願いします(^^)

来店日:2022年4月21日来店回数:5

ROW beaute Sakiさんからの返信

くま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます💡 接客についてご好評頂きありがとうございます! お客様に合わせて施術方法は異なってくるので、また何かございましたらいつでもお伝え下さい🌱 是非!!またのご利用お待ちしております🕊

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても優しい方で、サロンも綺麗でした! ワックス脱毛より毛抜きが痛かったですが、仕方ない!笑 我慢したお陰でとても綺麗な理想の眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました

来店日:2022年4月19日

ROW beaute Sakiさんからの返信

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 サロンの雰囲気や接客についてご好評頂きありがとうございます♪ 毛抜きも痛かったですよね😅良く耐えてくださいました! 理想の仕上がりに出来てよかったです🌼 是非、またのご来店をお待ちしております💡

• あのプロフィール画像

ここのマツエクは他のとこより断然長持ちします!! 可愛くしてくれてありがとうございました〜✨

《ミニモ限定!!》セーブルorフラット80本 ¥2,500

来店日:2022年4月12日来店回数:5

ROW beaute Sakiさんからの返信

あかりん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🌱 持ちが良くて私もとっても嬉しいです!! こちらこそ、可愛くなるお手伝いをさせてもらってありがとうございます🌼 是非、またのご来店をお待ちしております🕊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接しやすい方で居心地のよい空間でした。 少し周りの物音が気になりましたが、つい眠りそうになるくらいリラックスできたので自分でも驚きました。 カウンセリングも丁寧で、根元からキレイにカールして頂けました。仕上げの拭き取り?が少し痛かったのですが、我慢ならない!というほどでもないので、モチが良ければぜひ今後はこちらでお世話になりたいとおもいます(^^)

《ミニモ限定!!》最新❗️まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年4月1日

ROW beaute Sakiさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 周りの物音や、拭き取りの際に痛みを感じさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘して頂いた内容は真摯に受け止め、細かいところにも気を配れるよう、より意識していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

理想通りの眉毛にしていただいて ありがとうございました。 サロンも綺麗で担当してくださった方も優しく しっかりカウンセリングしてくれました。 またよろしくお願いします😊

来店日:2022年4月1日

ROW beaute Sakiさんからの返信

saki様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 理想通りの眉毛の形にできて、喜んで頂けて 私自身もとても嬉しく思います✨ 接客に関してもご好評頂きありがとうございます🌱 是非、またのご来店をお待ちしております♪

• 伊藤ちゃんのプロフィール画像

伊藤ちゃんさんの口コミ

希望通りにしていただいて大満足です。

来店日:2022年4月1日来店回数:2

ROW beaute Sakiさんからの返信

伊藤ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 眉毛は顔にとっても大事なパーツになるので ご希望通り、整えることができてよかったです🌱 またのご来店をお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました✨

《❗️ミニモ限定❗️》美眉アイブロウwax脱毛 ¥3,000

来店日:2022年3月18日来店回数:2

ROW beaute Sakiさんからの返信

ゆき様 2回目のご来店ありがとうございました🌱 形に沿って型取らせて頂いたので、いつもより 書きやすくなったかなと思います🎵 ご満足頂けてよかったです!! またのご予約をお待ちしております🌙

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客も良かったです。 仕上がりは思ってたより上がっておらず少し残念でしたが私のまつ毛のせいかなって😥💧根本からあげて欲しいとお願いしましたが根本からは上がってないような気がしました🤨💧💧 接客、対応等とてもよかったです! ありがとうございました。

《ミニモ限定!!》最新❗️まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年3月12日

ROW beaute Sakiさんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりがご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。 初めてのまつ毛パーマでしたので、自まつ毛がしっかりされてて上がりにくくなってしまったのかもしれません。 事前にお伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。 今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め 施術内容の改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月13日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術も綺麗で満足です!! メイク直しのお部屋も充実してて良かったです。

《ミニモ限定!!》セーブルorフラット120本 ¥3,500

来店日:2022年3月12日

ROW beaute Sakiさんからの返信

菜月様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? お店の雰囲気や仕上がりについて ご満足頂けて良かったです🌱 メイクルームもご好評頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2022年3月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても優しくお願い通りの仕上がりにしてくれました❤︎ 大満足です!! またお願いしようと思います🤩 ありがとうございました❤︎

来店日:2022年3月8日

ROW beaute Sakiさんからの返信

☺︎様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご希望通りの仕上がりに仕上がって良かったです💗 接客面についてもご評価ありがとうございます🌱 是非!!またご来店お待ちしております💫

返信日:2022年3月12日
  • 沙輝のプロフィール画像

沙輝さんの口コミ

優しい声かけをしてくださり施術も早くて、嬉しかったです🥺☺️個室になっていてリラックスできました。ありがとうございました^_^

来店日:2022年3月3日

ROW beaute Sakiさんからの返信

紗輝様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🌱 接客、仕上がりについてご好評頂きありがとうございます! リラックスできる空間作りができてよかったです💫 またのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2022年3月7日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

はじめてのアイブロウワックスだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。理想の形などもよく聞いてくださり、伸び放題だった眉毛をとても綺麗な形に整えてくださいました。接客もミニモでのやり取りもとても丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♂️

《❗️2月限定価格❗️》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥1,500

来店日:2022年2月28日

ROW beaute Sakiさんからの返信

華様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🌱 接客について、仕上がりについてご好評頂き大変嬉しい 気持ちでいっぱいです🤍 沢山伸ばしてご来店下さってありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにしております🕊

返信日:2022年3月2日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただき、仕上がりも大変満足です! またお願いします☺️

《2/24限定クーポン❤️》最新❗️まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2022年2月24日

ROW beaute Sakiさんからの返信

arisa様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🌱 こちらこそご連絡して頂きありがとうございました! 仕上がりに関しても、満足して頂けて良かったです🤍 是非!!またのご利用お待ちしております🕊

• とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも大満足です。又よろしくお願いいたします

《ミニモ限定》セーブルorフラット120本 ¥3,500

来店日:2022年2月23日来店回数:2

ROW beaute Sakiさんからの返信

とこ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます! 満足のいく仕上がりをご提供出来て良かったです🌱 施術後に気になることがあればいつでもご相談ください✉️ 次回もよろしくお願い致します🕊

• Everaのプロフィール画像

Everaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 サロンも可愛かったですし、そしてさんが優しい可愛すぎました。また利用したいと思いました。

《ミニモ限定》セーブルorフラット120本 ¥3,500

来店日:2022年2月21日

ROW beaute Sakiさんからの返信

Evera様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 接客や仕上がりについてご満足頂けて私も嬉しいです🤍 サロンについても好評頂きありがとうございます🌱 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております💫

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術で、初めての眉毛ワックスでしたが、 安心して受けることができました☺️ またよろしくお願いします🙇🏽‍♂️

《モデル価格》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥1,500

来店日:2022年2月16日

ROW beaute Sakiさんからの返信

ごん様 こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます🤍 初めてで緊張されたかと思いますが 安心が出来る空間をお作りできて良かったです🎵 是非、またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2022年2月19日

ROW beauteの詳細情報

ROW beaute
広島県広島市中区三川町10-18 4F (地図)
袋町駅8分 / 中電前駅10分 / 八丁堀駅9分
袋町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00