本当に毎回仕上がりに感動します!前回から一ヶ月以上経ってもほとんどマツエクが残っていたほど持ちもいいし綺麗です。またお願いします!
久しぶりにマツエクだったので長さや自分に似合う形が分からくてお聞きしたところ丁寧に優しく答えて頂きました。心地よすぎたのか途中寝ちゃったのはごめんなさい🙇♂️また機会がありましたらよろしくお願いいたします
いつも通わせて頂いております。
急な時間変更になってしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂きました。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪
均等で立ち上がりも綺麗な、まつげになりました!またお願いします!
本日2度目の来店ですが毎回とても親切で気持ちの良い対応をしてくれます☺️
施術も丁寧でオススメです♪
仕上がりや接客はとても満足でした!
ただまだ3日ほどしか経っていませんが、
かなりのエクステの本数が抜けてしまい残念です、、。
両目10本弱ほど残っていますが、、こんなに早く抜けてしまうものでしょうか、、。
マツエクは久しぶりで分からないことだらけでしたが、丁寧に接客していただいて、仕上がり求めも可愛く仕上げて下さりました!また通いたいです
丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。またお願いいたします^ ^
とてもキレイに仕上げて頂きまた行きたいと思えるサロンでした☺️
今までで1番綺麗なカールに仕上げていただけました♪
ベッドでの施術、ふかふかでゆったり受けられました〜
また、ぜひお願いしたいです!
今までのマツパで1番仕上がりが良かったです♡
またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
施術も早く1週間経ちましたが抜けが少なく持続力も良さそうです^^ありがとうございました!
仕上がりに今まで伺ったまつ毛サロンの中で1番満足しました。こんなに綺麗にしていただけるんだと感動しました。また絶対行きたいです!ありがとうございました。
サロン内は綺麗で、ベッドもフカフカ♫施術もとーっても丁寧で何一つ不快ではなかったです☆(^^)また是非お願いします♡
期待以上の仕上がりで大大満足です!
バッチリ上げてほしい希望+右目が上がりにくいと言う悩みを一掃してくださいました!
接客も丁寧で、優しく対応いただき、ありがとうございました!
またお願いします(^^)
林さん、本日は「バインドロック(マツエク)の施術」ありがとうございました🌈✨!
親切に施術の提案や、相談をして下さったおかげで、 "目がパッチリ" になり、明日のディズニーでの "美女と野獣のベルの仮装" をするのが、さらに楽しみになりましたーー🤭💓
普段は「まつパ」で、本当に久々の「まつエク」だったので、、
どうなるかドキドキでしたが、
最後まで、丁寧に!そして手早く!
ありがとうございました👐🍀
また指名させていただきまーす♪♪
とっても丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました…!💕
まつ毛パーマを他店舗で何度か施術を受けましたが、林さんの施術が今までで1番丁寧で優しい施術で良かったです!また次回もまつ毛パーマを頼みたいと思います!
何から何まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます^ ^
土日の忙しいお時間でも迅速に丁寧に施術してくださり、毎回大満足です!