最初から最後まで丁寧に対応してくださり施術もイメージ通りでした!痛みも全くなかったです!また機会があればお願い致します!
久々のマツエクだったのでどうなるか不安だったのですが、丁寧に説明して頂いて、仕上がりもかなり満足しています!!!
予約の時間に遅れるとメッセージをした時もすぐに返信をくださり、助かりました。
また、林さんに施術していただきたいです⑅︎◡̈︎*
本日はありがとうございました🐰💗
遅刻してしまったにも関わらず、しっかり本数もつけていただいて、接客もとても丁寧にしていただいて、とても満足する事がだきました。
また是非伺いたいです✨✨
今回もとても満足です!!
次回もよろしくお願い致します。
今回ミンク100をつけていただきました!
お店も見つけやすく、とても可愛らしく、店員さんもとても丁寧な対応でした。このお店なら何回も行きたいと思いました笑
仕上がりも綺麗で、とてもリラックスできました
少しだけ時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、とても満足できましたありがとうございました😊
いつも思い通りに可愛くして頂いて
ありがとうございます!
初めてライブ行くために
カラーエクステしましたがすごく
気に入りました!♡また来月行きます!
いつもありがとうございます!!
初めての来店でしたが、対応も丁寧にしていただいて♪
仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです♪
ありがとうございました^ - ^
長持ちするので、続けて利用させていただいております。
お手洗いや階段時の声掛けなど細かなところにもご配慮いただけて嬉しいです。
とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。途中寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。ありがとうございます。
来て良かったです。
いつもお世話になってます。
今回も大満足に仕上げてもらい嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!
日にちや時間コロコロ変えてしまい申し訳ございませんでした。まつ毛エクステの相談も親身になって乗ってくれたりとても良かったです!また指名させてもらいます
前回していただいたカラーが可愛くて今回ユニコーンカラーにしていただきました(;_;)わがまま聞いてくださりありがとうございます(;_;)
最初カウンセリングからしっかりとしていて、とても丁寧にやっていただきました!!
ありがとうございました
いつもお世話になってます!
今回もとても良く仕上げてもらい満足です。
次回もよろしくお願いします!
ご丁寧な施術をありがとうございました!
とても早く綺麗に仕上げていただきました。
痛みなど全くなく、寝てしまってたと思います。
やりにくかったらすみません…
本当にありがとうございました。
((サロン))
駅から1分の距離でとても近く通いやすい場所でした。
店内は、美容室、ネイルサロンの施設も備えており
三階建てで とても綺麗で女性の好むような
清潔感のある空間でした。
まつげエクステは3階で行いました。
落ち着いた空間でゆっくりリラックスできました。
((まつげエクステ))
形はキュートと指定でしたので、本数.太さ.長さ.形もすべて指定のままでお願いしました。
リペア含めてのお願いでしたが、お値段は500円のままで
とても良心的でした。
施設中、安心して眠れるほどでした。(笑)
施設時間も本数と妥当な時間で、時間のかかりすぎということも一切ありませんでした。
鏡で確認させて頂くと、驚きました。
とても綺麗に施設していただき、大変満足です♪
本当に500円でいいのかなと逆に申し訳なくなるレベルでした。
((接客))
事前にやり取りするメッセージから
スムーズで好感度を持てる方で、
お会いしてみるととても可愛らしい方で
雰囲気から優しさが出ている方で安心感もありました
お見送りまでご丁寧に対応してくださり
500円の材料費だけ でこのパフォーマンスは
まさにコスパという感じでした
またご縁がございましたらぜひお願いいたします♡
ご丁寧な施術ありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
今回が初めてでしたが、説明から丁寧にして下さいました♪仕上がりもきれいだったのでまたお願いしたいと思います!
対応がとても丁寧で安心して任せられました。下まつ毛のモデルでやらせていただいたのですが、仕上がりがすごく良くてびっくりました。無料でやってもらって大丈夫なのかな?ってぐらい(・・;)また行きます!本当にありがとうございました(^-^)!