2回目の来店です。
マツエクの持ち良くとても気持ちよく施術させて
もらいました。次回もお願いしたいと思います!
今回はありがとうございます♪
マツエクのデザインを変えたかったのを察してくれた上で、とても可愛い提案をして下さいました
また、様々な質問にもご丁寧に答えてくれました
次回もお願いしたいと思っています◡̈
前回より更に手際良く、とても綺麗に付けて頂きました。
又、前回のカルテがあったのでスムーズにご対応下さり、嬉しかったです。
施術前にお手洗いを案内してくださったり、細やかな気配りに感謝です。
これからも応援したい方です!
この度は、ありがとうございました!
今回はマツエク100本、毛質はプラス料金でセーブルに変更でお世話になりました。
マツエクの知識があまりなかったためノープランだったのですが、詳しく丁寧に色々教えてくださったり、アドバイスを頂けました。
また林さんの人柄もとても柔らかく相談しやすかったです。
施術も丁寧で何かする際には声掛けもしてくださったので、とても安心できました。
サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
また機会があればお世話になりたいし、周りにもオススメしたいです!
とても丁寧で希望通りの仕上がりでした!
とても丁寧な接客と施術に満足しております。
今も特にトラブルもありません。
またお願いしたいと思っています☺︎
初めてミニモで来店しましたが、値段が安いので心配でしたかとても感じの良い接客で途中エクステの本数を増やしてもらいましたが綺麗に仕上げでもらい満足です、又来店したいと思いましたありがとうございました
本日はありがとうございました。
丁寧で、施術も満足です。
また、お願いします!
100本付けていただきました(^^)
施術中はぐっすり眠ってしまうくらい丁寧でしたが、とてもスムーズ。思っていたより早く終わりました。デザインもキレイな仕上がりで、センスが良い方だと思いました!とても満足しています。ありがとうございました♪
初めてのマツエクで、逆さまつげが心配だったのですが、カウンセリングや細かい質問にも丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上がっていて1000円とは思えないクオリティでした…✨
雰囲気の柔らかい方で説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!
カウンセリングの時のアドバイスのおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
仕上がりが綺麗で満足です◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました!!♪☆
美容室の三階で施術して頂きました!現在妊娠中で、睫毛に不安がありましたが、今の状態に最も適した内容で施術を行って頂けたかと思います♥睫毛の事も考えてくれたり、私の希望も取り入れてくれたりと、ほんとにスムーズなやりとりでした♡接客もとても感じが良かったです♡♡またお願いしたいです♡
とても丁寧な施術で、デビューしてても不思議でないくらいに素敵な仕上がりでした。
カウンセリングも的確で、とても満足です。
又機会があればよろしくお願いします!