5.050代前半
今回は娘共々ありがとうございました🎵
また、よろしくお願いします✨
初めて伺いました。
予約後すぐ連絡頂きとてもスムーズでした。
当日もご丁寧なメッセージ頂き嬉しかったです^_^
丁寧な施術ありがとうございました。
希望通りパッチリ大満足です。
ベッドもふかふかでリラックスして寝てしまいました笑
林さんの素敵な笑顔に癒されました。
また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします^o^
今回もありがとうございました。
メッセージのやり取りも自動ではなく
いつも返信してくださいます。
実は先端恐怖症なので目元をいじられるのが苦手なのですが
目元と手の距離だったり触る回数など
施術の行程も私に合うので
これからもよろしくお願いします。
50代前半
追加でエクステしてくれてありがとうございます✨
また、よろしくお願いします!
初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりです!!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!また利用したいです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
安心しておまかせ出来るので、とても助かっております。
今後もよろしくお願いいたします。
今回で3回利用させていただきました。
その間で違うサロンでのマツエクをしてもらいましたが、思い通りに本数がつけられなかったり、値段も高めなのにすぐにマツエクが取れてしまうなどありましたが、やはり林さんに施術してもらうと、施術中の痛み、違和感全くなく、前回は別のサロンでこのまつげだと0.15が付けられないと言われてしまい今回心配していたのですが、0.15を付けられますし、本数も100本付けられますと言ってくださり嬉しかったです!
お店の雰囲気も好きで、アクセス駅から本当にすぐの所なのでいいですし、仕上がりも綺麗に完璧にしてくれるので、毎回施術後が嬉しいです!
色々な所を試させていただきましたが、やはり林さんの施術が合っているんだなと改めて思いました。
これからもよろしくお願いします!!!
50代前半
時間調節していただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします✨
最高でした!!🐤
今回も綺麗に可愛くしていただきありがとうございまた!少し遅れたのに優しく対応していただきありがとうございます!またお願いします!
今回もとても綺麗に付けていただき、ありがとうございます(*^^*)毎回エクステの持ちも良く、ありがたいです♡
またよろしくお願いします!
50代前半
何年ぶりかに自まつげ見て感動しました!
もっともっと育てます✨育ったらパーマお願いします!それまでマツエクで❗️
今回も満足いく施術をしていただきました!
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
お願いした通りにやっていただいてとても満足のいくものでした!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
今までは2〜3週間でリペアしていたましたが以前施術してもらってから1ヶ月経っても全然まだ付いていて、もちの良さにビックリしました(*^_^*)
施術も早く40分ぐらいで付けてもらえて助かります。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧にとても綺麗につけていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
50代前半
ありがとうございました🎵続行してまつげ育てて来ますね!
いつもありがとうございますっ!
今回の施術もとても満足のいく仕上がりでした
来月もお願いします♡
ラッシュリフトは初めてでしたが
まつげが長く見えて、
化粧もとても楽になったので嬉しいです♪
またお願いしたいです(^_^)
先日はありがとうございました😊一度フラットラッシュをやってしまうと通常のに戻れなくなるぐらい着け心地が良いです(;_;)♡
化粧直しで席を貸して頂いたりとその後仕事に行かないと行けなかった為大変助かりました。
またよろしくお願いします。