林 智恵美の掲載
林 智恵美のプロフィール画像
bridge by neoliveブリッジ バイ ネオリーブ林 智恵美

綱島駅1分

林 智恵美の口コミ

• クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

すごく丁寧で、友達にも羨ましがられるくらい、自然なマツエクをしてくれる。 また宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本 ¥5,730

来店日:2019年11月10日来店回数:21

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪ またよろしくお願い致します! 次回もお待ちしております。

返信日:2019年11月13日

50代前半

今回は娘共々ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いします✨

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付き) ¥5,330

来店日:2019年11月2日来店回数:22

林 智恵美さんからの返信

娘様のご紹介ありがとうございます♪ 初カールだったと思うので また何かあればお気軽にご相談下さい! 次回もお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • ブーちゃんのプロフィール画像

ブーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。 予約後すぐ連絡頂きとてもスムーズでした。 当日もご丁寧なメッセージ頂き嬉しかったです^_^ 丁寧な施術ありがとうございました。 希望通りパッチリ大満足です。 ベッドもふかふかでリラックスして寝てしまいました笑 林さんの素敵な笑顔に癒されました。 また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします^o^

ミンクエクステ120本 (セーブルに変更可能) ¥4,630

来店日:2019年10月26日来店回数:12

林 智恵美さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います! また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月1日
  • Unknownのプロフィール画像

Unknownさんの口コミ

今回もありがとうございました。 メッセージのやり取りも自動ではなく いつも返信してくださいます。 実は先端恐怖症なので目元をいじられるのが苦手なのですが 目元と手の距離だったり触る回数など 施術の行程も私に合うので これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本 ¥6,230

来店日:2019年10月20日来店回数:10

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! そう言って頂けると嬉しく思います♪ もし今後施術中気になることなどありましたら その都度お気軽にお伝えください! 次回もお待ちしております。

返信日:2019年11月1日

50代前半

追加でエクステしてくれてありがとうございます✨ また、よろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付き) ¥5,000

来店日:2019年8月31日来店回数:22

林 智恵美さんからの返信

いつもありがとうございます! エクステの色など変更して付けて頂いても素敵だと思いますので またいろいろご相談ください☆ 次回もお待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりです!!カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!また利用したいです!

フラットラッシュ120本 ¥5,400

来店日:2019年8月18日来店回数:10

林 智恵美さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います♪ またのご予約もお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 安心しておまかせ出来るので、とても助かっております。 今後もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ100本 ¥4,900

来店日:2019年8月10日来店回数:14

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! こちらこそ!宜しくお願い致します! またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2019年8月12日
  • なぎもんのプロフィール画像

なぎもんさんの口コミ

今回で3回利用させていただきました。 その間で違うサロンでのマツエクをしてもらいましたが、思い通りに本数がつけられなかったり、値段も高めなのにすぐにマツエクが取れてしまうなどありましたが、やはり林さんに施術してもらうと、施術中の痛み、違和感全くなく、前回は別のサロンでこのまつげだと0.15が付けられないと言われてしまい今回心配していたのですが、0.15を付けられますし、本数も100本付けられますと言ってくださり嬉しかったです! お店の雰囲気も好きで、アクセス駅から本当にすぐの所なのでいいですし、仕上がりも綺麗に完璧にしてくれるので、毎回施術後が嬉しいです! 色々な所を試させていただきましたが、やはり林さんの施術が合っているんだなと改めて思いました。 これからもよろしくお願いします!!!

カラーエクステ100本 ¥4,900

来店日:2019年8月6日来店回数:5

林 智恵美さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ その後、マツエクの状態はいかがでしょうか? 何か気になることや、お悩み等ございましたらまたお気軽にご相談ください! またのご来店もお待ちしております!

返信日:2019年8月12日

50代前半

時間調節していただき、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします✨

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付き) ¥3,820

来店日:2019年7月6日来店回数:22

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 次回もまつげの状態確認してから 施術内容も決めていけたらと思いますので 宜しくお願い致します♩ ご予約お待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最高でした!!🐤

最高級エクステ 140本 ¥4,820

来店日:2019年6月1日来店回数:20

林 智恵美さんからの返信

さとみ様 いつもありがとうございます! また宜しくお願い致します♩

返信日:2019年6月11日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

今回も綺麗に可愛くしていただきありがとうございまた!少し遅れたのに優しく対応していただきありがとうございます!またお願いします!

最高級エクステ 120本 ¥4,320

来店日:2019年5月31日来店回数:2

林 智恵美さんからの返信

さーちゃん様 今回もご利用ありがとうございました♩ こちらこそ!また宜しくお願い致します! 次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今回もとても綺麗に付けていただき、ありがとうございます(*^^*)毎回エクステの持ちも良く、ありがたいです♡ またよろしくお願いします!

最高級エクステ 100本 ¥3,820

来店日:2019年5月19日来店回数:13

林 智恵美さんからの返信

ご利用ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♩ またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2019年5月24日

50代前半

何年ぶりかに自まつげ見て感動しました! もっともっと育てます✨育ったらパーマお願いします!それまでマツエクで❗️

フラットラッシュセーブル 120本☆カール持続性up ¥5,980

来店日:2019年5月18日来店回数:22

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 美容液の効果を実感いただけてよかったです♩ マツ育継続して頑張っていきましょう!! また変化がみれるのを楽しみにしてます。 次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月24日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今回も満足いく施術をしていただきました!

来店日:2019年4月20日来店回数:6

林 智恵美さんからの返信

御来店ありがとうございました。 喜んでいただき嬉しく思います! またのご利用もお待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました! お願いした通りにやっていただいてとても満足のいくものでした!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】最高級エクステ140本☆オフ無料 ¥4,320

来店日:2019年4月17日来店回数:2

林 智恵美さんからの返信

さーちゃん様 御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました! 今までは2〜3週間でリペアしていたましたが以前施術してもらってから1ヶ月経っても全然まだ付いていて、もちの良さにビックリしました(*^_^*) 施術も早く40分ぐらいで付けてもらえて助かります。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュセーブル 100本☆カール持続性up ¥5,540

来店日:2019年4月13日来店回数:20

林 智恵美さんからの返信

ちひろ様 前回に引き続きご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうござます♪ 次回もよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

丁寧にとても綺麗につけていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】最高級エクステ120本☆オフ無料 ¥3,820

来店日:2019年4月6日来店回数:13

林 智恵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうござます! またのご利用もお待ちしております☆

返信日:2019年4月7日

50代前半

ありがとうございました🎵続行してまつげ育てて来ますね!

来店日:2019年3月21日来店回数:22

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 次回のまつ毛の状態も楽しみにしてます☆ またのご来店お待ちしております!

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

いつもありがとうございますっ! 今回の施術もとても満足のいく仕上がりでした 来月もお願いします♡

フラットラッシュセーブル 140本☆カール持続性up ¥6,640

来店日:2019年3月17日来店回数:11

林 智恵美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆ 他のデザインなどやりたいものなどもございましたら お気軽にいつでもご相談下さい! またのご来店もお待ちしております!

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

ラッシュリフトは初めてでしたが まつげが長く見えて、 化粧もとても楽になったので嬉しいです♪ またお願いしたいです(^_^)

来店日:2019年3月16日来店回数:3

林 智恵美さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しく思います☆ またのご利用もお待ちしております。

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分