- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

Sun Nail 池袋の口コミ

Rさんの口コミ
施術自体は丁寧だったのですがすぐに亀裂がはいってしまいお店に連絡したところ連絡が取れなくなってしまいました。minimoに記載されている電話番号も繋がらず、どうしたらお直ししていただけるのでしょうか…?
来店日:2024年11月23日
Sun Nail 池袋さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。 ミニものメッセージのところでお直しの希望日時を聞いたんですが、返信をもらえなかったです。営業時間外のご連絡はメッセージのところで電話番号も載せてあります。 その電話番号でご連絡ください。 ご連絡よろしくお願いします
返信日:2024年12月3日
🌸さんの口コミ
この度ありがとうございます! すごくお気に入りネイル出来たので、また来月もお願いします! 甘皮や何から何まですごく丁寧にやってくれました、ネイルも可愛くてテンションも上がります😊 定額デザインの種類は今まで行ったサロンで一番多かったです。 駅から近いので通いやすいですし料金も手軽でリピーター間違いなしです!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
boboさんの口コミ
初めて伺いました。クリスマスデザインです。 お店の内装が可愛くて清潔でスタッフさんも感じが良い方で楽しくお話させていただきました。 丁寧にカウンセリングしながらテキパキと進めてくれたので、なんとオフ込み50分程度で終わりました。 冬っぽくかわいい仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月21日来店回数:3回
kkkilyさんの口コミ
デザインのことで色やパーツ細かいところまで何度も確認してくださいました。 また爪の形のことで次回のアドバイスをいただいたりとても丁寧な接客でこちらのことを考えてくれているのが伝わりました。ありがとうございました! 仕上がりも可愛くて大変満足です!また伺いたいと思います。
来店日:2024年11月21日
ゆりさんの口コミ
初めて伺いましたがとても良かったです! またリピートしたいと思います。 オープンしたばかりみたいにお店の雰囲気がとても可愛くてお上品てした。 受付してくれたネイリストさんは丁寧に対応してくださり、出来上がりが大満足でした。気さくにお話しもできる方で、楽しくネイルできて良かったです。 とにかくネイルがすごくかわいいです!!!!!
来店日:2024年11月20日来店回数:4回