hair salon CoReha コレハ所属・CoReha  新田 将大の掲載

国立駅4分

hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大のメニュー

hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大のフォト

hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大の口コミ

まろまゆさんの口コミ

忙しくて口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️
    今回もとても素敵にしてもらいました!髪を染めるのは初めてだったのですが、どんな色ならできるか先に丁寧に教えて頂き可愛い髪色にして頂きました!
    今回も周りからたくさん可愛いをもらえました!ありがとうございます☺️

まろまゆ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    初カラーということでドキドキだったと思いますが、気に入って頂けるお仕上がりになりとても良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年10月5日
  • きさっちさんの口コミ

縮毛矯正➕カットお願いしました。
    お話もしやすくて尚且つ大事にこだわって髪と向き合って下さっていて好感がもてました❀.(*´ω`*)❀.
    またお願いしたいです!

CoReha 新田 将大さんからの返信

先日は遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見とても嬉しかったです!

是非また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年12月16日
  • ゆいさんの口コミ

いい感じの髪色にカットも良かったです☺️
    ブリーチでとても痛んでいたのですが、トリートメントとカットでとてもまとまりのある髪型にしていただきました。

ゆい様

昨日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

当店の高保湿トリートメントとの相性がよくて良かったですね!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年11月19日

hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大のアピールポイント

ミニモだけの限定価格♪                カラー毛髪改善トリートメントモデル募集中✂️✨    コロナ対策◎当日予約◎マンツーマン◎

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
素敵なスタイルを見つけましょう☆

当日のご予約はお電話にてご相談ください
また、お電話の際は「ミニモを見た」とお伝えください

hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大のプロフィール

はじめまして!
ヘアサロン「CoReha」でJr.スタイリストをしています。
暗め、明るめ共に透明感のあるカラーが得意です。髪色に迷ってる方もピッタリなスタイルを一緒に見つけましょう♪

メンズヘア、カット、カラー
なりたいスタイルのイメージが湧かない方でも、カウンセリング時にしっかりご説明とご提案していきますのでご安心ください☆ 一緒になりたいイメージを探しましょう!
料理、ドライブ、スポーツ

hair salon CoReha コレハの内観・外観3

hair salon CoReha コレハ

東京都国立市中1-15-2 向陽ビル2F (地図

国立駅4分

国立駅の南口よりロータリー斜め右のマクドナルドのある通りを直進、一つ目の信号のある交差点をこえてすぐ左手のカフェとたこ焼き屋さんの上2階。ご不明な場合お気軽にお電話にてお問い合わせください。

国立駅

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon CoReha コレハ付近の駅の美容室・美容院を探す