hair salon CoReha コレハ所属・CoReha 新田 将大の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まろまゆさんの口コミ
忙しくて口コミが遅くなりすみません🙇♀️ 今回もとても素敵にしてもらいました!髪を染めるのは初めてだったのですが、どんな色ならできるか先に丁寧に教えて頂き可愛い髪色にして頂きました! 今回も周りからたくさん可愛いをもらえました!ありがとうございます☺️
来店日:2022年9月26日来店回数:2回
CoReha 新田 将大さんからの返信
まろまゆ様 この度もご来店頂き誠にありがとうございました! 初カラーということでドキドキだったと思いますが、気に入って頂けるお仕上がりになりとても良かったです! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2022年10月5日
きさっちさんの口コミ
縮毛矯正➕カットお願いしました。 お話もしやすくて尚且つ大事にこだわって髪と向き合って下さっていて好感がもてました❀.(*´ω`*)❀. またお願いしたいです!
来店日:2022年12月11日
CoReha 新田 将大さんからの返信
先日は遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました! 貴重なご意見とても嬉しかったです! 是非また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
返信日:2022年12月16日
ゆいさんの口コミ
いい感じの髪色にカットも良かったです☺️ ブリーチでとても痛んでいたのですが、トリートメントとカットでとてもまとまりのある髪型にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月18日
CoReha 新田 将大さんからの返信
ゆい様 昨日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き嬉しいです! 当店の高保湿トリートメントとの相性がよくて良かったですね! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2022年11月19日
ハルさんの口コミ
今回もとっても可愛い色にして頂きました、毎回染めてもらうたびに友人に褒めてもらえるのでとても満足しています。 暗めのピンクグレージュっぽいのがとても気に入りました😊またお願いしたいと思います。
来店日:2022年11月4日来店回数:3回
CoReha 新田 将大さんからの返信
ハル様 いつもご利用頂きありがとうございます! また、成人式の前撮りという素敵な機会にご利用頂けたこと光栄に思います! ピンクグレージュとてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております。
返信日:2022年11月5日
ハルさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました! 接客も丁寧でとても楽しく過ごせました 凄くお気に入りの髪色です(^^) またお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年9月6日来店回数:3回
CoReha 新田 将大さんからの返信
ハル様リピートご利用頂きありがとうございました。 ラベンダーピンクグレージュとてもお似合いでした! 抜けてきた頃に色を重ねていきましょうね(^^) 年内にあと一回いらっしゃれたら年末も綺麗な髪色保てると思いますが、年末近くはご予約も立て込むのでお早めにスケジュールのご相談頂けたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年9月7日
ffさんの口コミ
初めてのパーマでしたがとてもかっこよくしてくれて ありがとうございました! 施術だけでなく、髪の毛やシャンプー、トリートメントなどの相談にも丁寧に説明してくれてとても良かったです!
来店日:2022年9月4日
CoReha 新田 将大さんからの返信
昨日はありがとうございました! パーマいい感じになりましたね(^^) 気に入って頂けてなによりです! 本日のカラーチェックはいかがでしたか? 気になる点など、ご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年9月5日
慶人さんの口コミ
とてもかっこいい仕上がりにして頂いてありがとうございます! イメージ通りになったので、また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
CoReha 新田 将大さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 私としても納得のお仕上がりでしたが、慶人様のイメージに近づけられたことが何より嬉しいです。 縮毛は半年後くらいが、よろしいかと思いますが後ろのカットは1〜2ヶ月程度で気になってくるかと思います。 ミニモでは現在メニューを載せてませんがカットも可能ですので、よろしければまたご来店頂けたら幸いです。
返信日:2022年8月23日
なっちさんの口コミ
先日は縮毛矯正ありがとうございました。 サロンでの施術もミニモでの対応もとても丁寧で安心してお願いすることができました。 少し時間がかかったように感じましたが、綺麗な仕上がりに満足しています。2週間以上経った今でもクセが出ることはなく良かったです😉また機会があれば是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました⭐️
来店日:2022年8月9日
CoReha 新田 将大さんからの返信
なっち様 こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました! 少し目安時間をオーバーしてお時間を頂戴してしまい、申し訳ありませんでした。 また、当然ではありますが次回ご利用頂いた際にもより良いクオリティかつ規定時間内で終われますように心がけて取り組ませて頂きます。 お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年8月27日
織芽さんの口コミ
初めての縮毛でとても満足しました
来店日:2022年7月26日
CoReha 新田 将大さんからの返信
早速口コミありがとうございます! 初めての縮毛がいい経験になってとても良かったです! 縮毛をご希望される際は今回の結果を踏まえてカウンセリングさせて頂きますね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月27日
そーすけさんの口コミ
初めてメッシュを入れさせて頂いたのですが、親身になって相談して下さり、思い描いていた通りにして頂き満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
CoReha 新田 将大さんからの返信
口コミありがとうございます! デザインに関しまして気に入って頂けてよかったです! カットのみも、カラーのみも出来ますので是非またいらして下さい^_^ ご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月15日
ハルさんの口コミ
とても可愛い色に染めていただきました✨ カラーの説明も分かりやすかったです。 最初から最後まで丁寧な対応で、楽しく過ごせました☺️
来店日:2022年7月2日来店回数:3回
CoReha 新田 将大さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 私としてもイメージ通りでとてもいい感じと思いましたが、なによりも気に入って頂けたことが嬉しかったです⭐︎ おしゃれカラーや就活カラーなどまたカラーの機会がありましたら是非ご来店頂けたら嬉しいです。 そのほか、カットも承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。 本日はご来店頂きありがとうございました!
返信日:2022年7月2日
uさんの口コミ
カウンセリングで希望した通りの色にして頂けて大満足です! 施術中も沢山お話して下さったり、アフターケアのアドバイスまでしていただてとても有意義な時間になりました!また染めに行きたいと思います🤝🏻
来店日:2022年6月25日
CoReha 新田 将大さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 今回のお色はプラチナミルキーベージュでしたが気に入って頂けて嬉しいです! カルテにレシピを残しておりますので再現も可能ですが、季節などに合わせてご提案させて頂きながら次回もカラーを楽しめたら幸いです。 是非またいらして下さい! ご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月26日
まろまゆさんの口コミ
見た目の割に毛量が多く大変だったと思うのですが、とてもこだわって施術して頂いて大変満足しております!最初にどんな髪型にするか写真を見せながらしっかりお話して決められたのでそれも安心でした🙆♀️ 素敵な髪型にして頂けてよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
CoReha 新田 将大さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 髪質や状態の判断を間違えてしまい、お時間を頂いてしまいましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。 色々とお話しも楽しかったです。 よろしければまたご来店頂けたら嬉しいです!
返信日:2022年6月24日
東子さんの口コミ
細かい希望まで丁寧に応えてくれました。
来店日:2022年6月21日
CoReha 新田 将大さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 長時間お疲れ様でした。 大きなスタイルチェンジでしたが、ご満足頂けたら幸いです。 今回のスタイルですと襟足や、後頭部のウェイトは2ヶ月前後で気になってくると思いですのでまたタイミング合いましたらお待ちしております!
返信日:2022年6月21日
生ハムさんの口コミ
最後まで丁寧で、話も面白かった! お願いした通りに切ってくれて、毛量や、梅雨の季節に合わせてカットしてくれた!すごく満足です。
来店日:2022年6月19日
CoReha 新田 将大さんからの返信
口コミありがとうございます! お時間頂きありがとうございました。 その後、スタイリングはいかがでしょうか? 気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月21日
mscさんの口コミ
とても丁寧に切っていただきました!時間がなく、急がせてしまってすみません!このお値段でそこまで丁寧な接客をしていただいて、本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月7日
CoReha 新田 将大さんからの返信
最後バタバタで終わってしまったのにご丁寧に口コミ頂きありがとうございます! その後お仕上がりはいかがでしょうか? 日々腕を磨いておりますので、もしよかったらですがまたいらして頂けると嬉しい! カラーメニューもつくりましたので、カラーのみでも大丈夫です。 お待ちしております!
返信日:2022年6月11日
りゅうへいさんの口コミ
とても親切で丁寧に行ってくれました! カットも満足です! 来月またお願い致します!
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
CoReha 新田 将大さんからの返信
昨日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです。 もっと素敵にできるように腕を磨いておきますので、是非またのご来店お待ちしております。 新田
返信日:2022年6月7日
そーすけさんの口コミ
希望通りの髪に切っていただき、接客も丁寧だったので満足です。カットモデルでお財布にも優しく、次もまたお願いしようかなと考えています。ありがとうございました。
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
CoReha 新田 将大さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^) もっと腕を磨くので、是非またいらして下さいね! またのご来店お待ちしております。 新田
返信日:2022年5月31日
キュウさんの口コミ
接客丁寧でした!
来店日:2022年5月27日
CoReha 新田 将大さんからの返信
その後ストレート加減はいかがでしょうか? 先になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご利用お待ちしております! ご来店ありがとうございました。 新田
返信日:2022年5月31日
777さんの口コミ
とても丁寧な施術で、曖昧なリクエストを形にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月21日
CoReha 新田 将大さんからの返信
口コミありがとうございます! イメージに近かったようでしたら安心しました! 是非またこちらでカットしたくなりましたらご来店頂けたら嬉しいです! 新田
返信日:2022年5月23日
- 1