Euphoria 原宿所属・無料カットモデル募集 Ryotaroの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

Euphoria 原宿所属・無料カットモデル募集 Ryotaroの口コミ

私のオーダーが曖昧だったのにもかかわらず、想像以上に可愛い髪色にして頂きました🌸

透明感のある、暗すぎない絶妙なカラーで大満足です!!✨

光に当たるととても綺麗で、帰りはガラスに映った自分を見てうきうきでした😂
    巻き髪もとっても素敵です🌼

ぜひぜひまた施術をお願いして頂きたいです✨✨

本日はありがとうございました💕💕

無料カットモデル募集 Ryotaroのプロフィール画像

無料カットモデル募集 Ryotaroさんからの返信

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年4月12日
  • 🪽さんの口コミ

急遽当日の予約でしたが快く迎えて下さり嬉しかったです!とても話しやすかったし仕上がりも満足で無料なのが申し訳ないくらいでした🙏🏻✨️ありがとうございました!

• 🥣さんの口コミ

あまりお喋りな方ではないのが私にとっては心地よかったです。髪型についても色々相談に乗って下さって、真摯な対応が信頼できます。スタイリストさんから指示を受けた後も微調整して頂き満足でした。これからも頑張ってください!

• タクミさんの口コミ

早めの時間に案内していただき、助かりました。購入したシャンプーも使わせてもらいます!

• 碧さんの口コミ

急な予約だったのですが、とても早くお返事くださり丁寧にカットいただき、、ありがとうございました!

• ひつじさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    カットモデル無料のメニューでしたが丁寧なカウセリングで仕上がりも大変良かったです!
    ありがとうございました🤲

• いけみさんの口コミ

難しい要望だったのにも関わらず、理想的な髪色と髪型にしてくれました!!
    すごく良かったのでまた利用したいと思います!

• のあさんの口コミ

顔周り気になっていたのですが、すっきりかわいい感じにしていただいてありがとうございました!
    確認をしてくださった方の、髪の状態をいたわってくださる一言がとても嬉しかったです。

• ここさんの口コミ

パーマをいかしたカットをしてくださいました!
    傷んだ部分もなくなり大満足です!

• まりりさんの口コミ

話しやすい方で、ヘアスタイルも丁寧にカウンセリングしてくださり、量や癖などを考えて施術を進めてくださいました!
    仕上がりもすっきり軽くなりイメージしていたより良かったです✨
    ドライヤーの仕方、巻き髪のやり方をとても分かりやすくレクチャーしてくださりありがとうございます!挑戦してみます!
    また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

無料カットモデル募集 Ryotaroのプロフィール画像

無料カットモデル募集 Ryotaroさんからの返信

以前に話したストレートにしたら、もっと扱いやすくなるので是非また一度僕に任せてください🫶🏻
    次回はまた違う簡単な巻き方レクチャーしますのでまた来てください!

返信日:2023年6月25日
  • あいなさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗です。

• 渓人さんの口コミ

理想のパーマでした!!

• まさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、良かったです!

急な予約でしたがすぐに対応してくださりありがとうございました!!
    あっという間でもう終わったの?!と思いましたが
    とても満足いくスタイリングにしていただきました。

• satomiさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!!
    重さや癖のある髪が扱いずらかったのですが、とても丁寧に施術をしていただいたのでセットがとても楽になりました😭😭👏🏻👏🏻
    顔周りのカットから、セットのレクチャーまでもしていただけました!!当分この髪を楽しむことが出来ると思います!!
    優しく話しかけてくださったのも嬉しかったです😌本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• NANAMIさんの口コミ

丁寧な対応で量が多くて大変なドライヤーが
    楽になるようにすいてくださって楽になりました!
    傷んだ毛先もなくなってスッキリして良かったです🙂

• 杏さんの口コミ

どんな風にカットしていくか提案してくださりありがとうございました!こちらの要望も聞き入れてくださり、満足です。

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただきました✨
    気になっていた顔周りも整えていただき
    セットについてもレクチャーしていただいたので
    朝がとても楽になって嬉しいです😭
    またぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☺

• 旬治さんの口コミ

• rinさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングからして頂きとても良かったです!

とても綺麗な色になりました。ありがとうございます!
    接客がとても丁寧で良かったです…!

Euphoria 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す