Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

急なコース変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
    仕上がりも凄く満足しています。
    又、是非して頂きたいと思いました!

丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
    仕上がりも満足です✨
    気さくにおしゃべりしてくださったので
    あっという間に感じました。

• なかむさんの口コミ

施術中の対応から仕上がりまでとても思いやりがある方だと感じました。ネイルオフのみのオーダーでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております(*^^*)ありがとうございました!

• さーんさんの口コミ

とても爪が薄いこと気を使って
    オフして頂きました!
    少し愚痴のようなことも
    聞いていただきすっきりです笑
    ネイルオイルちゃんと塗るようにします!

また 就活終わったら次はデザイン
    お願いしたいです♪

• あやかさんの口コミ

とっても丁寧で、希望通りでした。安心感と、リラックスできてお家にいるような感じでした。そのため、くつろいでしまいました。ありがとうございました。また近くに来た時にはおねがいしたいです!とっても丁寧で、丁寧すぎて驚きました。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!ありがとうございました。

• 和歌子さんの口コミ

今回はオフのみでしたが、すごく綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しいです。ありがとうございました😊

• みーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オフだけでしたがとても丁寧で
    ピカピカにしていただきました(^^)

• asakoさんの口コミ

メールのやり取りからほんと丁寧で施術もオフから全てすごく丁寧でビックリしましたっ!私自身が妊婦なのでずっとネイルができませんが丁寧な施術を求める方には絶対ここはおすすめですよっ!^ ^

• かまえ。さんの口コミ

楽しいひと時でした!

• 正子さんの口コミ

とても良かったです^ ^ また行きたいなと思ってます!

• arisaさんの口コミ

オフだけなのに
    すごく丁寧にしていただきました!!

綺麗にオフしてくださいました。
    ありがとうございます。

• っぺさんの口コミ

接客業として、いかがなものかと…
    予約時間少し前にお伺いしたところ、え?予約ですか?と怪訝そうな顔で出迎えられました。既に店内には、施術を始めたばかりであろうお客様がいらっしゃいました。
    どうやらネイリストさんのミスで、ダブルブッキングしてしまった模様。予約を取った後、メッセージのやりとりは行なっていたのですが。
    こちらに謝る様子もなく、「前にもこういう事あったんです〜」と先客の方におっしゃっていました。

結局、一つの机で二人の同時進行での施術となりましたが、狭いし体勢はキツいしで、疲れました。
    ダブルブッキングの上、施術内容も間違って把握しておられ、さすがに呆れてしまいました。
    色味を決める際も、他のサロンでは何色か色をのせてくれたりするのですが、こちらでは一切ありませんでしたね。

差し出口を申しますが、誰にでもミスはあるかと思います。ですが、せめてその後の対処はきちんとすべきだと思います。
    「申し訳ありません」の一言もなかったです。

このような事がなければ、ステキなネイリストさんなんだと思います。
    本日は、お世話になりました。

Nail salon viewt55のプロフィール画像

Nail salon viewt55さんからの返信

本日はご迷惑をおかけし申し訳ございません。言葉通りですが、謝罪する事以外は何も申し上げる言葉がございません。。何度も謝罪致しましたが、笑顔で受け入れてくださり、尚申し訳ない気持ちでおりました。謝罪が一言も無かったと言われても致し方無いです。この度は気分を害してしまい申し訳ございませんでした。。快く私を受け入れてくださった事に感謝しております。この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2018年7月17日
  • kanさんの口コミ

ありがとうございます!綺麗になりました。

• てるさんの口コミ

薄く弱くなった爪もプルンとツヤツヤに仕上げて頂きました(o^^o)
    ありがとうござます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です(*^^*)

• かなみさんの口コミ

仕上がりが左右非対称だったのが残念

• やあこさんの口コミ

最後まで色で迷ってたのですが、お姉さんのネイルが可愛くていろいろアドバイスしてもらってとてもいい色を作ってもらえました!
    これからサンダルを履く機会が増えるので楽しみです( *´﹀` *)

• なーさんの口コミ

口コミは不要とありましたが、、
    爪の長さも要望にそってくれたり形もとても綺麗にしてくださってありがとうございます(o^^o)!
    とても落ち着く雰囲気でした!

• くるみんさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが
    前回のお店で削られまくってて
    私の死んでる爪をピカピカに
    綺麗にオフしてくださいました!
    私がずっと喋ってただけですが、、楽しかったです♪笑笑
    ハンドはもうできないですが
    フット行くのでよろしくお願い致します♪

• ごちうささんの口コミ

初めて利用しましたが、最悪でした。
    オフの際に、痛みを感じ確認をすると
    小指から少し流血し傷になっていました。
    ですがそのまま施術は続き、最後までスルーでした。
    最後に小指の事を指摘すると
    「本当ですね。傷になっていますね」のみで
    謝罪も一切ありませんでした。
    仕上がりの、爪のフォルムを聞かれる事なく自分の好みではない切りっぱなしの不細工な形でした。
    お会計が終わりお店を出る際も、お見送りもなく出た途端に鍵を閉められました。
    本当に気分が悪く不愉快ですし、こんなお店初めてです。
    ミスで流血をしているのに謝罪もないなんて、プロとして人としてどうかと思います。二度と利用しません。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す