4.9女性
初ネイルサロンデビューでしたが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
可愛い内装とお店の方の雰囲気に癒されました♪
綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧にネイルをしていただきました。お話もとても楽しかったです。また大阪を訪れた際には伺いたいと思います!
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました✨
伸びてしまっていたジェルもスッキリ綺麗にして頂き大満足です☺️
すごく丁寧で眠たくなるほどでした!割れてた爪も補強してくれたし、他の爪もピカピカで嬉しいです😊
とても丁寧で痛くなることがなかったです!
リラックスできたので施術中寝てしまいました(笑)
オフのみなのにこんな綺麗な自爪が見れるとは思っていなかったのでとても嬉しかったですし、仕上がりが綺麗すぎて感動しました。今回はオフのみでしたが次回はジェルもしていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
どうしても外さなければならない用事があり、オフのみでお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、こんなにツヤツヤの自爪久しぶりにみて感動しました( ・_・̥̥̥ )本当にありがとうございました!
ミニモでのやり取りも丁寧に応じていただき、当日の施術も満足でした。ありがとうございました☺︎
急なコース変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
仕上がりも凄く満足しています。
又、是非して頂きたいと思いました!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
仕上がりも満足です✨
気さくにおしゃべりしてくださったので
あっという間に感じました。
施術中の対応から仕上がりまでとても思いやりがある方だと感じました。ネイルオフのみのオーダーでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております(*^^*)ありがとうございました!
とても爪が薄いこと気を使って
オフして頂きました!
少し愚痴のようなことも
聞いていただきすっきりです笑
ネイルオイルちゃんと塗るようにします!
また 就活終わったら次はデザイン
お願いしたいです♪
とっても丁寧で、希望通りでした。安心感と、リラックスできてお家にいるような感じでした。そのため、くつろいでしまいました。ありがとうございました。また近くに来た時にはおねがいしたいです!とっても丁寧で、丁寧すぎて驚きました。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!ありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、すごく綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しいです。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
オフだけでしたがとても丁寧で
ピカピカにしていただきました(^^)
メールのやり取りからほんと丁寧で施術もオフから全てすごく丁寧でビックリしましたっ!私自身が妊婦なのでずっとネイルができませんが丁寧な施術を求める方には絶対ここはおすすめですよっ!^ ^
楽しいひと時でした!
とても良かったです^ ^ また行きたいなと思ってます!
オフだけなのに
すごく丁寧にしていただきました!!
綺麗にオフしてくださいました。
ありがとうございます。