360度どこから見ても綺麗な仕上がりで大満足です🥹💞
とても丁寧にケアして下さり、綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いしたいです!
とっても丁寧に施術してくださり、
甘皮などのケアも細部まで行なってくださいました。
爪が薄くなっていないか不安だったのですが
本当にこちらのサロンでオフしてもらって
良かったです、!!✨
丁寧なご対応ありがとうございました。感激です🙇🏻♂️
今回はオフのみでしたが、次ネイルするときは
必ずこちらでお願いしたいなと思いました☺️
私の声が小さすぎたのかもしれませんが、何度も聞き返され返事も曖昧。機嫌わるいのかな?と思ってしまうほど。手もグイッと引っ張られたりしたのでその時は一言声かけるのが普通では?、何も言わず手を引っ張られたりするのはネイルしてて初めてです。
終始気まずく早く終わって欲しいと思いました。デザインはとても可愛く満足ですが接客態度が高圧的に感じてしまいました。他の方が何度もリピートされてるとあっただけ楽しみにしてましたが残念です。
オフだけだったのですが、とても丁寧な施術をしてくださいました!おかげで爪も傷んでおりません。店員さんの人柄もとても良く、楽しい時間を過ごせました、また是非お願いします!!
今回3度目です。先月も今月も二枚爪になった状態で来店しました。この辺りでこれまでのサロンなら爪が柔らかくて来月あたりネイルをお休みした方がいいと言われるのですが、とても丁寧なオフとケアをして下さり、これまでのような恐怖のオフタイムにならずに居られました。さらに時間内に可愛い秋ネイルに仕上げてくださいました。また来月もよろしくお願いします。
本当にケアが丁寧で、いかに爪を綺麗に見せることができるかを親身に考えて下さりました。
時間で急かしてしまうような要望にも答えて下さり、今までで1番可愛く、個性を活かして下さるネイルに感動してます。ほんとに可愛い… ありがとうございましたm(_ _)m♡
素敵なデザインを一緒に考えていただいて、完成した時の爪が綺麗すぎるくらい綺麗でいつも大満足です!
またお願いします☺️
初めて行かせていただきました。
丁寧なオフとケア、これまでのサロンでどれだけ手抜きされてきたのかと驚きました。
オフが苦手と言ったことをとても気遣って下さり丁寧な接客も嬉しかったです。
可愛くちゅるんとしたネイルに仕上げて下さりありがとうございます。また行かせていただきます。
初めてのネイルでしかもメンズで何も分からず行かせていただいたのですが、デザインなどもわかりやすく一緒に考えてくださり、とてもかっこ可愛いネイルに仕上げてくださいました^_^ありがとうございます♪
ぜひまた行かせていただきたいです!
2回目の来店でした。
初めての時、これまでのネイルで1番綺麗にしていただけました。
他店でのフットが取れてしまい、今回はフットハンドで予約させていただきました。
仕事場の都合でとてもナチュラルでまるで自爪のようなハンドネイルと、淡いグリーンでフットネイルをしていただきました。
今回もとても可愛く綺麗なお仕上がりです!
私はあまりお話しするのが得意ではないので、リラックスした空間でがっつり寝てしまいました。
本当にありがとございました!
また次も予約します!!
曖昧なリクエストだったのです、丁寧に答えていただきとても可愛くしてくださいました☺️
いつもステキなデザインにしていただいて嬉しいです🌼
またよろしくおねがします!
施術から1週間で人差し指のネイルがポロリと取れてしまいました🥲
とても丁寧に仕上げていただきました。お話しも少なめなのが居心地良かったです😌またぜひお願いします!
はじめ、お任せさせていただきました。
色味だけ伝えて、あとはお任せでしてもらい、出来上がりはすごく夏に向けて、涼しげで気に入ってます。
ありがとうございます😊
爪へのこだわりが本当に凄いです。丁寧な施術のおかげで、むしろ爪が強くなった気がします。ネイルを長く続けていると爪が薄くなるという常識がひっくり返りました。
デザインも本当にお気に入りで、綺麗で可愛くなった自分の手を見て毎回自己肯定感爆上がりです😌
ありがとうございました🧡
五つ星以上あげたいです🤩
とっても丁寧に仕上がっ頂いてありがとうございます
デザインも綺麗で大満足です
また宜しくお願いします!!!
退店の希望時間に合わせて、時間変更や早く仕上げて下さりとても助かりました💦メッセージでの対応も丁寧にありがとうございます☺️デザインも可愛くて大満足です!
初めてワンカラーに挑戦しました!
春らしい色でツルツルになり、テンション上がってます♪来月もよろしくお願いします!!