毎回素敵なデザインにして貰えて月に1回の楽しみになってます 🤍
ありがとうございました 🤩
こんな感じ、と曖昧に伝えたのに、とても好みに仕上げてもらえました!
ケアも時間をかけて丁寧にしてもらい、大満足です♪
また次もよろしくお願いします!!
とても好みのデザインにしていただきました!大満足です☺︎
とても丁寧にケアしていただきありがとうございます。爪もピカピカになって嬉しかったです。
初めてのネイルでしたが,凄く可愛い仕上がりで大満足です😽💛 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!
初めてのネイルでしたが、とても親身に対応していただき、デザインもとっても可愛くて大満足です❤️ずっと眺められます🥰またお願いします!ありがとうございました❣️
甘皮や角質処理が非常に丁寧
厚塗りせず薄くてしっかり
技術がかなり高く、施術意識にしっかりと軸をもたれているアーティストさんと感じます。中崎町界隈に住んでいる限りは通い続けるしかない♡と思っています!
初めてでしたがとても落ち着いた感じでオーナーさんも気さくにお話ししていただきありがとうございました。フットネイルをお願いしましたがケアをとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。これで明日からサンダル美人になれます笑ありがとうございました♪
今回2回目なのですが、
本当に素敵です!!
ネイルのデザインもとても素敵ですし、
施術中も気さくにお話してくださりとても楽しかったです!
遅れたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました…!
またお願いします^^!
ネイルオフ・ケアがすごく丁寧でした!
デザインも可愛いくて気に入っています🌷
またお願いします!
当日少し遅れてしまいましたが気持ちよく迎えてくださいました。デザインも素敵でとても満足です!また次回もお願いしたいです。
2回目の施術で今回もおまかせにしましたが、とても可愛いデザインにして下さってありがとうございました。
爪が割れやすかったため爪先の補強までして下さって嬉しかったです(><)
またお願いします。
毎月お任せデザインメニューでお願いしてるのですが、
毎回違うデザインで毎回いろんなネイルをしてくださいます!いつも可愛いし、飽き性な私にとっては毎月ネイルが変わることが本当に楽しみになっています^ ^
今回もものすごく可愛くしていただきました!
いつもありがとうございます😊
お任せでとっても素敵なデザインにして頂けて、全てにおいて丁寧でとても素敵な方でした✨
是非また行きたいと思います🤍
丁寧にしていただきありがとうございました!
可愛く仕上がって嬉しかったです
次回もぜひよろしくお願いします🥺
甘爪の処理や爪の手入れをとても丁寧にしてくださいます。
ネイルのデザインもとても可愛くて大満足です!
初めて行く所で緊張しましたが気さくな方で喋りやすく
リラックスして施術を受ける事ができました。
ネイルもとても綺麗にしてもらいとても満足できました😊。ありがとうございます
遅刻してしまったのにも関わらずとても親切な対応でした。卒業式に着る袴と合わせた色、デザインでお願いしたのですがとても満足な仕上がりになりました。特に袴の花の柄の再現度が高く、まさにプロでした。本当にありがとうございました︎︎☺︎またぜひお願いしたいです!
とても可愛くして頂きました🙇🏻♀️✨
友達からも評判が良かったです!!
落ち着いた空間で素敵でした🙇🏻♀️