Nail salon viewt55☺︎の掲載
Nail salon viewt55☺︎のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55☺︎

317
6697
中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

Nail salon viewt55☺︎の口コミ

317件の口コミ中161~180件表示
  • れいさんの口コミ

★★★★★

お店に伺った日は特に外が寒かったのですが、すぐに室内の温度を調節して対応してくださいました。施術もとても丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりでとても良かったです。ですが甘皮処理の時なのか爪ではなく皮膚に道具があたってしまい、少し傷ができてその後の施術がしみて痛かったです。

★★★★★

今回は砂鉄ジェルを使ってもらえました!
    いつも可愛いくしていただいて本当にありがとうございます😆
    ちょい出しで新しいことサラッと出来てしまうお姉さんすごいです💜

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも快く対応して頂きとても有難かったです。
    下処理もとても丁寧でしたし、接客対応や仕上がりも大満足です^ ^
    次回もお願いします!!

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応して頂きました!
    ネイルも理想通りにして頂き、甘皮のケアも綺麗にしてくれてほんとに嬉しいです😌🎶
    また行きたいです!今回はありがとうございました!

• rieさんの口コミ

★★★★★

とても居心地良く過ごさせていただきました!
    お任せでしたがすごく可愛くしてくださり大満足です。

• sさんの口コミ

★★★★★

おまかせってどうなんだろうという気持ちがあったものの、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり、本当にお気に入りです🤍
    施術中は、ほとんど無言でしたが、TVを観れたので無言も特に辛くなかったです!
    なによりも、他の方もクチコミで言ってるように、ケアが丁寧でした!!!薄くなってる爪にも配慮頂き、ありがたかったです。
    ありがとうございました☺️機会があれば、またよろしくお願いします🤲

• くーさんの口コミ

★★★★★

デザイン可愛い感じにして下さって
    またお願い致します!!

• あああさんの口コミ

★★★★★

デザインは写真を持っていったのですが、それよりもかわいい!!!本当に満足です!
    しっかり2時間で仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

• 木天蓼さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    ざっくりした色味しか希望を伝えてないのに毎回めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださるので大満足です。一つ一つの工程がとても丁寧で安心して任せられます。形も綺麗に整えてくださるので何回見ても飽きません。
    また宜しくお願い致します´`*

• ayanoさんの口コミ

★★★★★

他のサロンでの施術も受けたのですが、やっぱりviewtさんだな!と思い、また行かせてもらいました!!
    ケアの丁寧さがどこのサロンよりもダントツでもう他に行けないです😂😂
    もちろんお任せのニュアンスも毎回可愛くて大満足で!
    今回もありがとうございました♡

• moeさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    当日に予約したのにとても丁寧に施術して頂き、自爪が大変良くない状態なのにも関わらず、とても綺麗にして頂きありがとうございました!

★★★★★

いつも自分では思いつけないデザインにしてくださるので、大満足しています😍ありがとうございました💎

• みずきちさんの口コミ

★★★★★

他店オフ有のフットでお願いしました!!とてもスピーディでしたし、おまかせで、今流行りのニュアンスしてもらいました!人生初の色味やデザインでとても満足しています!またハンドも手が治ったらお願いしたいです!

• さつきさんの口コミ

★★★★★

本日早めの到着でネイルさせていただきましたが、終わった時間は2時間半以上でこのデザインで2時間以上もかかるのに驚きでした。ネイルの色は横はハゲているしもともとそう言うデザインなのかもしれませんが雑に見えてしまいます。施術中何度も腕の角度のことを言われて散々でした。腕は痛いし今までネイルをしてもらった中でこんなに腕の力を抜けなど言われたこともありません。なんか無駄に高かったし、もう二度と行きません。

• かのんさんの口コミ

★★★★★

はじめてのネイルでしたがとても満足いくものに仕上げていただきました。繰り返し通いたいとおもいます!!

• naさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    誕生日ということで可愛いネイルをしたかったので、完璧な仕上がりで満足です🐰💖
    ぷっくり感とツヤ感に徹底してくださっていたので、是非また行こうと思っています👏🏻✨

★★★★★

今日も素敵なネイルで大満足です!
    お気に入りのアクセサリーにぴったりのネイルデザインにテンション上がりました!!
    お話しも楽しくありがとうございました!

★★★★★

一つ一つの作業にこだわりがある感じがすごく伝わってきて、安心して全部お任せすることができました!色味を事前に何枚か画像送らせてもらったのですが、アシメネイルが大好きなこととか伝えてないのに、ずっとしたかったアシメネイルにしていただけてすごく満足してます!ありがとうございました^_^

• ななさんの口コミ

★★★★★

ドストライクに仕上げて下さって、艶々で爪を見るたびテンション上がります☺️✨
    リピート確定です!

• あさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした。
    今回もとてもかわいいデザインで仕上がりはとっても満足なのですが、施術中の手の扱いの雑さや、予約したプランより明らかに高い金額になりとっても悲しいです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る