Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!
    大満足です(^^)

• ぺさんの口コミ

爪のダメージや、取れやすいという悩みにもしっかり相談に乗って下さったり、メッセージからも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。衝撃に強いようにデザインも考ええくださったので、長く持ちそうでこれから楽しみです(*^^*)
    また利用させてください!
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

毎回毎回ステキな可愛いデザインにして頂けて大満足です 💖
    今回もありがとうございました ( ¨̮ )︎︎

• なつみさんの口コミ

初ネイルでしたがとても可愛く仕上げてくださり、大変満足です!施術も丁寧で会話も楽しく、時間経つのがあっという間でした!ありがとうございました!

• ぷかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    とても綺麗に、丁寧に仕上げてもらって大満足です♪

• まなみさんの口コミ

今回で2回目でした。最初のカウンセリングの時に緑と青の濃いのが気に入ったのでそのようにお願いしますとお伝えしました。仕上がった時に見ると青は水色になっており、緑は私の中で分かりませんでした。1回目がとても良かったので今回すごく残念でした。施術して頂いてから2週間ほどですが、もう欠けてしまったので値段の割に持たないという印象です

• まゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、デザインも仕上がりも大満足です☺︎またよろしくお願いします!

• shuncaさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださって、自分では絶対思いつけないデザインをしてくださるので月に一度の楽しみです 💖

今回もありがとうございました 🌟

初めてネイルをしていただいたお店で数年ぶりにネイルをして頂きました!
    持ち込みデザインでしたが驚くほど可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです。

• ちょんさんの口コミ

初めてでしたがとても可愛くてお気に入りです
    ありがとうございました(*^^*)

• ♡さんの口コミ

シンプルに可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

• shuncaさんの口コミ

毎回素敵なデザインにして貰えて月に1回の楽しみになってます 🤍
    ありがとうございました 🤩

• ぷかさんの口コミ

こんな感じ、と曖昧に伝えたのに、とても好みに仕上げてもらえました!
    ケアも時間をかけて丁寧にしてもらい、大満足です♪
    また次もよろしくお願いします!!

• ささんの口コミ

とても好みのデザインにしていただきました!大満足です☺︎

• mariさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきありがとうございます。爪もピカピカになって嬉しかったです。

初めてのネイルでしたが,凄く可愛い仕上がりで大満足です😽💛 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

• Bさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても親身に対応していただき、デザインもとっても可愛くて大満足です❤️ずっと眺められます🥰またお願いします!ありがとうございました❣️

甘皮や角質処理が非常に丁寧
    厚塗りせず薄くてしっかり
    技術がかなり高く、施術意識にしっかりと軸をもたれているアーティストさんと感じます。中崎町界隈に住んでいる限りは通い続けるしかない♡と思っています!

• homarさんの口コミ

初めてでしたがとても落ち着いた感じでオーナーさんも気さくにお話ししていただきありがとうございました。フットネイルをお願いしましたがケアをとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。これで明日からサンダル美人になれます笑ありがとうございました♪

• まゆさんの口コミ

今回2回目なのですが、
    本当に素敵です!!

ネイルのデザインもとても素敵ですし、
    施術中も気さくにお話してくださりとても楽しかったです!
    遅れたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました…!
    またお願いします^^!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す