Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• ayanoさんの口コミ

他のサロンでの施術も受けたのですが、やっぱりviewtさんだな!と思い、また行かせてもらいました!!
    ケアの丁寧さがどこのサロンよりもダントツでもう他に行けないです😂😂
    もちろんお任せのニュアンスも毎回可愛くて大満足で!
    今回もありがとうございました♡

• moeさんの口コミ

当日に予約したのにとても丁寧に施術して頂き、自爪が大変良くない状態なのにも関わらず、とても綺麗にして頂きありがとうございました!

• SAERIさんの口コミ

いつも自分では思いつけないデザインにしてくださるので、大満足しています😍ありがとうございました💎

• みずきちさんの口コミ

他店オフ有のフットでお願いしました!!とてもスピーディでしたし、おまかせで、今流行りのニュアンスしてもらいました!人生初の色味やデザインでとても満足しています!またハンドも手が治ったらお願いしたいです!

• さつきさんの口コミ

本日早めの到着でネイルさせていただきましたが、終わった時間は2時間半以上でこのデザインで2時間以上もかかるのに驚きでした。ネイルの色は横はハゲているしもともとそう言うデザインなのかもしれませんが雑に見えてしまいます。施術中何度も腕の角度のことを言われて散々でした。腕は痛いし今までネイルをしてもらった中でこんなに腕の力を抜けなど言われたこともありません。なんか無駄に高かったし、もう二度と行きません。

• かのんさんの口コミ

はじめてのネイルでしたがとても満足いくものに仕上げていただきました。繰り返し通いたいとおもいます!!

• naさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    誕生日ということで可愛いネイルをしたかったので、完璧な仕上がりで満足です🐰💖
    ぷっくり感とツヤ感に徹底してくださっていたので、是非また行こうと思っています👏🏻✨

今日も素敵なネイルで大満足です!
    お気に入りのアクセサリーにぴったりのネイルデザインにテンション上がりました!!
    お話しも楽しくありがとうございました!

• SAERIさんの口コミ

一つ一つの作業にこだわりがある感じがすごく伝わってきて、安心して全部お任せすることができました!色味を事前に何枚か画像送らせてもらったのですが、アシメネイルが大好きなこととか伝えてないのに、ずっとしたかったアシメネイルにしていただけてすごく満足してます!ありがとうございました^_^

• ななさんの口コミ

ドストライクに仕上げて下さって、艶々で爪を見るたびテンション上がります☺️✨
    リピート確定です!

2回目の来店でした。
    今回もとてもかわいいデザインで仕上がりはとっても満足なのですが、施術中の手の扱いの雑さや、予約したプランより明らかに高い金額になりとっても悲しいです。

• YRRさんの口コミ

フットネイルは巻き爪で諦めていたのですが、フットもお得意な方なようでお願いしてみました。メッセージのレスポンスも早く、相談もし易かったです。ただ、カラーチャートやサンプルを置いていないと言われ、そこが不安だったのですが、来店時にサンプルがないことの謝罪とパンフレット型のカラーチャートを出してくださいました。
    カラーもしたい色を作ってくださり、その分の追加料金がないことなどをふまえると、特に不満もなく、良心的だと思いました。
    口コミ通りケアが本当に丁寧で、作業一つ一つがテキパキされてました。
    硬化する際も先にネイリストさん自身がライトを持って当ててくれ、その後足元のライトに入れて硬化するなど、ヨレないための心遣いは嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗な形にしてくれ、大満足です。
    またぜひともお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    また利用させていただきます!

• ななさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🥰
    また予約させて頂きます!

• syo-koさんの口コミ

丁寧にして頂いてデザインも良かったですお任せして良かった有り難う御座いました😊

• iさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりも今回もとても綺麗なクリアネイルで大満足です🥰

• ふうかさんの口コミ

色味のみのデザインお任せでしたが、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました!凄く居心地のよい空間で、リラックスしてネイルを受けることが出来ました。
    ありがとうございます😍😍

甘皮処理などとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました!!!

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです🥰
    今日は特にドストライク過ぎて感動しました!!
    またお願いします♡

• syo-koさんの口コミ

私のわがままを聞いて下さってありがとうございました本当に真剣にネイルして頂いて仕上がりも満足です

又宜しくお願いしたいと思います

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す