岡田 伯倫の掲載

岡田 伯倫の口コミ

3.7

3.9

Saki:)さんの口コミ

放置していたプリン&ムラから綺麗なブリーチとカラーして頂きました。絶妙なカラーを求めていて伝えるのが曖昧になってしまいましたが、理想のカラーにして頂けて大満足です^^肌が弱い為施術中に何度も染みてないか痛くないか聞いてくださいました🥲また手入れとセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

説明がとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも扱いやすくて話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• jjさんの口コミ

注文通りどころか、残したいところを最初に切られてしまったので、施術を中断しました。
    返金、大きな値下げ等はありませんでした。

岡田 伯倫のプロフィール画像

岡田 伯倫さんからの返信

竹内様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらの施術ミスで竹内様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後2度と同じ事が起こらないよう技術、接客共に向上させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月27日
  • ハネさんの口コミ

とても満足です

• みくさんの口コミ

ブリーチ毛なんですけど、綺麗になりました✨
    丁寧にカットもセットもしてくださいました!
    また行きたいです!!!!ありがとうございました

• rさんの口コミ

施術受けてませんが、お返事がないので記載します。
    明日はどうかと連絡がきたり、時間変更依頼されたり、
    時間変更承諾したのに当日の深夜にキャンセル。
    人の時間をなんだと思ってるのでしょうか。

• りさんの口コミ

お願いしていた長さと、出来上がりは少し乖離がありました。。特に顔まわりの髪の長さがセッティングしづらい長さまで切られてしまい、悲しいです、、

カットに関しては気持ち短めにお願いしたほうが良いかもしれません。

カットから2日間ほど、抜け毛が止まらなく
    普段美容室後にそんなことはないんですが
    髪が傷んでしまったのかなと思う感じでした。
    (すいてもらったのですが、それがあんまり良くなかったのかも、、)
    毛先のまとまりがなく、パサつきやすい、、
    ちょっと残念な結果でした。

接客はすごいフランクな感じで
    おしゃべりな方で、その場はよかったですが、
    技術は満足いかなかったです、、

• Jさんの口コミ

メンズのカット、カラー、トリートメント3000円のメニューで予約しましたが、髪の長さは一般的なマッシュぐらいなのに、プラスで2500円のロング料金を取られました。女性だともっとロング料金を取ると仰っていましたが、それも本当なのでしょうか?信じられません。
    施術内容は良かったですが、値段を伝えられたのも施術が進んでからで断れない状態だったこと、終了後すぐに値段が書き換えられていたこと、すごく不快でした。

技術力、値段、接客態度全てがひどかったです。
    まず、ロング料金は肩から下一律+2000円だそうです。
    ロング料金がかかるのはいいのですが、ミニモの不明瞭な書き方、施術前の説明はない点で不信感しかありませんでした。
    さらに、+1500円のトリートメントもつけましたが、なんのトリートメントかの説明もなく、髪はキシキシ、つける意味ないです。
    会計時にはさらに違う高い値段を出され、トリートメントをつけたのでコースが違うので〜などと意味のわからないことを言われました。
    気の弱い方はお気をつけください。

また、技術力もトップと毛先で明らかに色味が違います。色味大丈夫ですか?と何度も聞かれましたが、毛先の方は指示した色味に近かったので諦めました。
    カットも、顔周りの左右差を合わせるだけでも不安でした。

接客は終始一生話し続けられます。携帯をいじると携帯を覗かれ、勝手に〇〇見てるんですね、からの自分トーク、、怖くて携帯いじるのすら億劫になりました。
    人と話すのが好きで接客業したくて!と言っていましたが、会話ではなく本当に自分が話すだけ、シャンプー中、ドライヤー中に耐えられず聞こえないふりをしても終始話してます。
    悪気はないと思うのでうるさいのが好きな方にはいいのかもしれません。

年齢、技術力、接客態度を見るに練習生なのかな、と思いますが、このお値段ならまともな美容師でカラー剤やトリートメントも明瞭なところはたくさんあるのでそちらをおすすめします。。

• るぅさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    顔周りのカットをやってもらい、巻き方や乾かし方、コテの使い方を説明してくださりました💕
    ありがとうございました!!!

• やさんの口コミ

毎日のお手入れの仕方等、丁寧に教えていただきありがとうございました!✨

• めめさんの口コミ

かわいくしていただき、ありがとうございました!
    話すのも楽しかったです!またお願いします!

• ももさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした^_^
    希望通りの色になりました

• ハルマさんの口コミ

BELLUNA付近の駅の美容室・美容院を探す