ちゃむさんからのダブルカラー のりの口コミ

• ちゃむさんの口コミ

技術力、値段、接客態度全てがひどかったです。
    まず、ロング料金は肩から下一律+2000円だそうです。
    ロング料金がかかるのはいいのですが、ミニモの不明瞭な書き方、施術前の説明はない点で不信感しかありませんでした。
    さらに、+1500円のトリートメントもつけましたが、なんのトリートメントかの説明もなく、髪はキシキシ、つける意味ないです。
    会計時にはさらに違う高い値段を出され、トリートメントをつけたのでコースが違うので〜などと意味のわからないことを言われました。
    気の弱い方はお気をつけください。

また、技術力もトップと毛先で明らかに色味が違います。色味大丈夫ですか?と何度も聞かれましたが、毛先の方は指示した色味に近かったので諦めました。
    カットも、顔周りの左右差を合わせるだけでも不安でした。

接客は終始一生話し続けられます。携帯をいじると携帯を覗かれ、勝手に〇〇見てるんですね、からの自分トーク、、怖くて携帯いじるのすら億劫になりました。
    人と話すのが好きで接客業したくて!と言っていましたが、会話ではなく本当に自分が話すだけ、シャンプー中、ドライヤー中に耐えられず聞こえないふりをしても終始話してます。
    悪気はないと思うのでうるさいのが好きな方にはいいのかもしれません。

年齢、技術力、接客態度を見るに練習生なのかな、と思いますが、このお値段ならまともな美容師でカラー剤やトリートメントも明瞭なところはたくさんあるのでそちらをおすすめします。。

ダブルカラー のりの口コミ

3.9