4.3
放置していたプリン&ムラから綺麗なブリーチとカラーして頂きました。絶妙なカラーを求めていて伝えるのが曖昧になってしまいましたが、理想のカラーにして頂けて大満足です^^肌が弱い為施術中に何度も染みてないか痛くないか聞いてくださいました🥲また手入れとセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
夏らしい最高のメッシュを入れていただけました!
大変満足しております!
またよろしくお願いいたします!
好きな色にしてくださってありがとうございました!
髪もトゥルトゥルでサラサラです︎💕︎
またよろしくお願いします!
とても可愛い色に染めていただいて大満足です!ブリーチの最中も痛く無いか何度も確認をしてくださって、とても良い方でした。また是非利用したいです!
初回で気になった所があり、再来しましたが、2回目の仕上がりには満足出来ました。
またお願いします。
今回もめっちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
カラーは良かったです。業務以外のことで余計なことはしないでください次行きにくくなるので
カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました!とても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です😭
カットも接客も非常に素晴らしく、気分が上がりました。私の周りの友人らにも勧めたいと思います。本日はありがとうございました。
とても可愛くしてもらいました💞またお願いしたいです‼️
めっちゃ良かったです🙆♀️またお願いしたいです🐹
初めでしたか追加でカラーもしたのですがめっちゃ良かったです!😃
今回はトリートメントだけでしたが、とてもサラサラになり満足です☺️
定期的にトリートメントしたいと思いました
来月またカットとカラーお願いします🙇♀️🙏
追加でカラーもしましたが、希望の色になり良かったです!
次回予約しました☺️
説明がとても丁寧で良かったです
仕上がりも扱いやすくて話も楽しかったです☺️
次回もお願いしたいです🙇♀️
注文通りどころか、残したいところを最初に切られてしまったので、施術を中断しました。
返金、大きな値下げ等はありませんでした。
とても満足です
ブリーチ毛なんですけど、綺麗になりました✨
丁寧にカットもセットもしてくださいました!
また行きたいです!!!!ありがとうございました
施術受けてませんが、お返事がないので記載します。
明日はどうかと連絡がきたり、時間変更依頼されたり、
時間変更承諾したのに当日の深夜にキャンセル。
人の時間をなんだと思ってるのでしょうか。
お願いしていた長さと、出来上がりは少し乖離がありました。。特に顔まわりの髪の長さがセッティングしづらい長さまで切られてしまい、悲しいです、、
カットに関しては気持ち短めにお願いしたほうが良いかもしれません。
カットから2日間ほど、抜け毛が止まらなく
普段美容室後にそんなことはないんですが
髪が傷んでしまったのかなと思う感じでした。
(すいてもらったのですが、それがあんまり良くなかったのかも、、)
毛先のまとまりがなく、パサつきやすい、、
ちょっと残念な結果でした。
接客はすごいフランクな感じで
おしゃべりな方で、その場はよかったですが、
技術は満足いかなかったです、、
メンズのカット、カラー、トリートメント3000円のメニューで予約しましたが、髪の長さは一般的なマッシュぐらいなのに、プラスで2500円のロング料金を取られました。女性だともっとロング料金を取ると仰っていましたが、それも本当なのでしょうか?信じられません。
施術内容は良かったですが、値段を伝えられたのも施術が進んでからで断れない状態だったこと、終了後すぐに値段が書き換えられていたこと、すごく不快でした。