salon de   Cherie所属・安田 麗加の掲載
安田 麗加のプロフィール画像

阪急山田駅

salon de Cherie所属・安田 麗加の口コミ

今回もありがとうございました!
    説明も対応も丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいです♪

とても優しく、分かりやすく説明して頂いて心地よく施術が出来ました。仕上がりもとても満足です

色々ご相談に乗って頂き、丁寧な施術でした☺︎

又伺いたいです^^
    ありがとうございました☺︎☺︎

全てが丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    もちろん仕上がりも綺麗です!
    エクステの角度?向き?素人なのでよくわからないけど、今までで一番綺麗な仕上がりだと感じました。
    またよろしくお願いします(^^)

• hnkさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足です。
    次回もまたお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

初めのメール対応から終わった後のメール対応まで凄くよかったです。
    普段はつけまつげでマツエクするのが3回目だったのでイマイチわからなくて。。
    でもカウンセリングでしっかり色々教えてもらえたし全く不安もなくする事ができました。

完成もよかったです。
    はい!終わり‼︎
    ではなく終わった後も
    ここはこーしてほしい。
    とか
    やり直してほしいところはないか。
    とかちゃんと時間作ってくれる所が凄くよかったです。

次も必ず行きます‼︎
    その時はよろしくお願いします。

• つじかなさんの口コミ

2回目の利用です。室温や態勢などにも気にかけてくださり、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。仕上がりも素敵でここのサロンに通わせてもらってから、自分のまつげにも自信が持てるようになりました。またぜひお願いしたいです!

• 好美さんの口コミ

初めてのお店で不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧にしててくださり、
    長さを迷っていたら、少しだけ付けて見せて下さいました。
    仕上がりにもとても満足です!
    また利用したいと思います。

三年振りにマツエクをするのに、初めてのお店だし少し不安もありましたが、カウンセリングが口コミ通り丁寧でわかりやすく希望通りに仕上げてもらうことができました。ハーブティーもとても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

予約の段階からこちらの都合に合わせてご対応してくださり、とても親切にして頂きました。カウンセリングは今まで行ったどのお店よりも細かく丁寧にしてくださり、マツエクのしすぎて傷んでいて、あまり本数をつけられないと思っていたのですが、理想通りのふさふさまつげにして頂き大満足です。こちらのお店で取り扱っている商品は、接着面を広く取っていて持ちが良いとのことなので、経過を見て良ければまたお伺いしたいと思います。

• すずなさんの口コミ

凄く丁寧にやって
    いただいたので、
    すごく良かったです⭐️

仕事上、あまり派手なエクステはできないので、色々とデザインの注文をしてしまいましたが、しっかりと聞いていただき、希望に合うようにしていただきました。
    施術も丁寧だったと思います。
    またお邪魔させていただきます(*^^*)

ありがとうございました(^-^)/
    デザインもすごく気に入ったし、人柄もすごく良くて楽しかったです!また行きます!

• ともみさんの口コミ

メッセージのやりとりもお店でのカウンセリングもとても丁寧で仕上がりにも大満足です♡
    また行きたいなって思うお店でした(^^)

• まやさんの口コミ

丁寧に説明していただき
    仕上がりもすごく良くて大満足です!!
    ありがとうございました☆

• JUR!NAさんの口コミ

2回目のネイルでした♡♡
    またまたかわいくしていただいて大満足(*´꒳`*)
    対応 技術 全て丁寧で、店もプライベート感があるので居心地が良いです!予約も取りやすく、次もここでしてもらうつもりです(笑)本当におすすめのネイルサロンです!

初めに予約していた日にちに行けず当日キャンセルしたにも関わらず体調の心配を第一にして頂き日にちの変更の対応も迅速にしてくれました!
    眉毛脱毛はカウンセリングからしっかりして頂き
    仕上がりも大満足です!帰りにはハーブティを頂きました!
    初めて飲んだのですが、とても美味しかったです!帰ってからも連絡を頂き初めから最後まで対応に大満足です!また是非行きたいです!

• 朋美さんの口コミ

連絡でのやり取りも迅速、サロンでの接客施術出来上がり全てにおいて大満足です
    何年もマツエクをつけていて、引越しで自分に合うサロンを探して何件か行ったのですがあまり納得できず…こちらはカウンセリングもしっかりとしていただき、色々提案してもらい施術も丁寧で納得のいく出来上がりになりました!
    こういうサロンを求めてました♡
    今度はぜひネイルもお願いしたいと思います♪

予約対応、カウンセリング、技術、接客
    全てに置いてとても丁寧で、
    ケアの話やまつ毛の話も聞けてよかったです。
    細かい所まで気を使って頂き、
    本当に素敵なサロンでした!!
    まさに理想の仕上がりで、大満足です。
    次回も是非お願いしたいです

• 真美さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    丁寧にカウセリングもしていただいて、色んな提案をしていただきました!
    仕上がりもすごく満足しましたし、フッサフサにしてもらいました(o^^o)
    帰ってからもメールをくださり、最後まで配慮を欠かせない方やなって思いました!
    次も行かせてもらいたいと思いますー( ^ω^ )

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Cherie付近の駅のマツエクサロンを探す