salon de   Cherie所属・安田麗加の掲載

安田麗加

阪急山田駅

莉菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    かんなり丁寧にカウンセリングから
    施術からして頂いて、楽しくお話もして
    頂いて、すごく楽しくかなり綺麗に施術
    して頂きました!本当に満足です!
    ネイルのカラー等もたくさん可愛いの
    あってネイルも検討中です💅
    また眉スタイリングはお願いしようと思ってます!
    安田さんありがとうございました!
    お忙しいと思いますが体調気をつけて
    頑張ってください!また予約させて頂きます!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、初の美眉スタイリングをお試し下さいましたがガラリと印象が変わってとてもお似合いでした!!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!!(^^)
    施術中のお話しも楽しくてあっという間のお時間!本当にありがとうございました(*^^*)
    ネイルのカラーもいっぱいご用意しておりますので又、眉やネイルのご要望などいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も莉菜様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月27日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました(^^)散々悩んでも嫌な顔1つせず、一緒に考えてくれました。とっても気に入っています。次回もお世話になる予定です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、フットネイルの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!(*^^*)
    カラーの選定やデザインを一緒に考えるお時間も楽しくて、お話しも聞かせて頂き時間があっという間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    次回もご一緒にゆきちゃん様の1番可愛いネイルを考えて参ります★
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております♪
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!

返信日:2019年9月3日
  • 真由美さんの口コミ

自宅から近くにお店があったので驚きでした🎵
    可愛い仕上がりで満足です。
    ありがとうございました😄

フットネイルの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    ご自宅からお近くとの事ですので、是非また色々なデザインをお試し頂きネイルを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
    次回も真由美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2019年7月23日

ミニモ限定♡オープン記念!!マツエク★ネイル★美眉★が特別価格に✨ 吹田山田にNEW OPEN!!

✨ミニモ限定!!✨(初回のみ)
オープン記念の為、マツエク☆ネイル☆美眉が特別価格でご利用頂けます(*^^*)

※只今!平日限定!大人気美容整体もございます!!

☆【まつげエクステ】☆
最高級セーブル使用✨
他店オフ込み!!
長持ちコーティング付き‼︎
★美容師免許保持
★保健所許認可店
★実務経験豊富なアイデザイナーが施術致します♪
《エクステの種類》
☆カール6種類、
☆太さ0.1mm、0.15mm、0.18mmの3種類
☆長さ6mm~14mmの9種類
豊富な種類をご用意♪

★今だけ!!シルク付け放題キャンペーン実施中!!
コシがあって弾力性に優れているので、しっかり感がある仕上がりが好きな方にオススメです♪

☆その他、季節に合わせたカラーエクステや下 まつげなど多数デザインございます♡

◎当店の最高級セーブルは羽のように軽くて柔らかく自然な着け心地の自まつ毛にとても馴染みやすい毛質を使用しています。
又、当店のセーブルは軽さ、柔らかさ、しなやかさ、付け心地、持続力に1番優れたエクステを使用しています。
◎グルーも国産の物を使用。
自まつげに一本、一本、丁寧につけていきます♪

◎経験豊富なスタッフが施術致しますので、安心して受けて頂けます。
◎店内も完全個室のプライベートサロンになっていますので誰にも邪魔されず、ゆっくりお寛ぎ頂けます♪

お店が5月にオープンしたばかりなので、期間限定サービスになります!!
エクステを普段されている方や、初めての方もお気軽にご連絡下さい✨

その他、ネイルや美眉スタイリングもございますので、ご興味ある方は是非お問い合わせ下さい⭐️

営業時間10時~20時 (最終受付マツエク19時/ネイル18時)
定休日 不定休
駐車場 近くに有料パーキング有
駐輪場 当ビル横にございます☆

マツエクサロン情報

大阪府吹田市山田東

阪急山田駅
吹田市
10時​〜​20時

吹田市で他におすすめのマツエクサロン情報