salon de   Cherie所属・安田 麗加の掲載

阪急山田駅

salon de Cherie所属・安田 麗加のメニュー

salon de Cherie所属・安田 麗加の口コミ

Rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    かんなり丁寧にカウンセリングから
    施術からして頂いて、楽しくお話もして
    頂いて、すごく楽しくかなり綺麗に施術
    して頂きました!本当に満足です!
    ネイルのカラー等もたくさん可愛いの
    あってネイルも検討中です💅
    また眉スタイリングはお願いしようと思ってます!
    安田さんありがとうございました!
    お忙しいと思いますが体調気をつけて
    頑張ってください!また予約させて頂きます!

安田 麗加さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、初の美眉スタイリングをお試し下さいましたがガラリと印象が変わってとてもお似合いでした!!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!!(^^)
    施術中のお話しも楽しくてあっという間のお時間!本当にありがとうございました(*^^*)
    ネイルのカラーもいっぱいご用意しておりますので又、眉やネイルのご要望などいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も莉菜様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月27日

久しぶりのパリジェンヌでした
    とても優しく柔らかい印象で
    喋りやすく楽しかったです
    出来上がりも満足でまた
    お伺いさせてもらいますね!
    ありがとうございました♥️

S様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

お話もいっぱいさせて頂き、とても楽しいお時間ありがとうございました‼︎(*´꒳`*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ホームケアも頑張って美まつげをキープして下さいね☆
    次回もS様の可愛い目元をお作りするお手伝いをさせて下さいませ♪

返信日:2024年3月1日
  • 秀子さんの口コミ

今日は有り難うございました。色々アドバイスもして頂き思っていた以上にゆったりした気持ちで施術していただきました。気さくなオーナー様にも有り難うです。次回も宜しくお願いしますネ。

秀子様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます❣️☺️
    又、店内も居心地良くお過ごし頂けたようで良かったです✨️
    今回はナチュラルスタイルでデザインさせて頂きましたが、オシャレな秀子様にとてもお似合いでした🥰
    まつ毛エクステの種類も豊富にございますので、是非色々なデザインをお試し下さいませ✨️
    次回はご旅行前に目元のキレイをお手伝いさせて頂けますのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月6日

salon de Cherie所属・安田 麗加のアピールポイント

【吹田/山田】ミニモ限定❣️マツエク💓ネイル⭐️美眉WAXスタイリング🌹がパリジェンヌラッシュリフト✨️が特別価格に✨千里整体院併設(整体メニューも大人気!)

✨ミニモ限定!!✨(初回のみ)
マツエク🌹ネイル✨美眉WAXスタイリング⭐️パリジェンヌラッシュリフトが特別価格でご利用頂けます❣️

※只今❣️平日限定💕大人気美容整体もございます❣️❣️

☆【まつげエクステ】☆
最高級セーブル使用✨フラットマットラッシュもございます❣️
他店オフ込み!!
長持ちコーティング付き❣️
★美容師免許保持
★保健所許認可店
★実務経験豊富なアイデザイナーが施術致します✨
《エクステの種類》
☆カール7種類、
☆太さ0.1mm、0.15mm、0.18mmの3種類
☆長さ6mm~14mmの9種類
豊富な種類をご用意♪

☆その他、季節に合わせたカラーエクステや下 まつげなど多数デザインございます♡

◎当店の最高級セーブルは羽のように軽くて柔らかく自然な着け心地の自まつ毛にとても馴染みやすい毛質を使用しています。
又、当店のセーブルは軽さ、柔らかさ、しなやかさ、付け心地、持続力に1番優れたエクステを使用しています。
◎グルーも国産の物を使用。
自まつげに一本、一本、丁寧につけていきます♪

◎経験豊富なスタッフが施術致しますので、安心して受けて頂けます。
◎店内も完全個室のプライベートサロンになっていますので誰にも邪魔されず、ゆっくりお寛ぎ頂けます♪

minimoだけの特別期間限定サービスになります★
エクステを普段されている方や、初めての方もお気軽にご連絡下さい✨

その他、ネイルや美眉スタイリングやパリジェンヌラッシュリフトもございますので、ご興味ある方は是非お問い合わせ下さい⭐️

営業時間9時~20時 (最終受付 メニューによって異なります)
定休日 不定休
駐車場 近くに有料パーキング有
駐輪場 当ビル横にございます☆

salon de Cherie所属・安田 麗加のプロフィール

お店は吹田市、山田駅から徒歩15分。
2017年5月newオープン✨期間限定でミニモをご覧頂いた方のみ特別価格でご用意しています♪
沢山の方にお店を知って頂き、お客様のお悩みや理想に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心掛けております✨
皆様のご来店心よりにお待ちしております☆

美容師免許、衛生管理士、JNA1級、ジェル検定上級

salon de Cherieの詳細情報

salon de Cherie

大阪府吹田市山田東2-25-52 ミヤタビル2F (地図

阪急山田駅

万博記念公園駅
9時〜20時

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Cherie付近の駅のマツエクサロンを探す