eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistのメニュー

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistのフォト

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistの口コミ

ななさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧で
    今までのやりとりで1番良かったです☺️
    遅れていきましたが
    本数も変わらず付けていただきました( ; ; )✨
    すみませんでした💦ありがとうございます!
    まつげも綺麗についていて、ボロボロだった
    目元が華やかになりました^^
    ありがとうございました♪

Miyuu _eyelistのプロフィール画像

Miyuu _eyelistさんからの返信

はる様

この度はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミまでありがとうございます😭🩷✨
    はる様もお仕事でお忙しい中、随時ご連絡をくださったのでこちら側としてもすごく有り難かったです🥰

またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🤲🤍

miyuu

返信日:2023年6月20日
  • プーテリーさんの口コミ

初めての下まつ毛エクステでしたが、詳しく説明もしていただき、自然な感じに仕上げていたたまきました!可愛くしてくださりありがとうごじざいました。

• ちゃんれいさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足でした💞
    パウダールームもちゃんと準備されていて
    アイロンやコテも置いてあり、メイク直しもできました✨
    とってもよかったです!ありがとうございました🤝

Miyuu _eyelistのプロフィール画像

Miyuu _eyelistさんからの返信

ちゃんれい様

先日はeyelash salon Babeにご来店いただきありがとうございました🩷✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います🥰
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🤲💖

返信日:2024年3月31日

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistのアピールポイント

📢限定価格!!📢空きあり⭕️ 福岡天神駅から徒歩5分✨大人気まつ毛パーマ、エクステ、アイブロウもメニュー展開中🩷可愛い目元を作ります🤍女性限定◎

韓国デザインはお任せください🇰🇷!
韓国でアイドルを担当していた経験をいかし、
韓国アイドルの様なまつ毛を作らせていただきます🖤

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistのプロフィール

\Fukuoka→Seoul→Fukuoka/
🇰🇷韓国アイドル担当経験有り
🍋Lemon8美容クリエイター
💘韓国まつ毛パーマが人気
💘日韓メイクアップアーティスト
💘可愛い愛されeye𓂃 𓈒𓏸

instagram→531kg_

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、韓国風眉
韓国デザインはお任せください🇰🇷! 韓国でアイドルを担当していた経験をいかし、 韓国アイドルの様なまつ毛を作らせていただきます🖤
美容師免許

eye lash salon Babeの詳細情報

eye lash salon Babe

福岡県福岡市中央区大名2-6-1 国際ビル地下1階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lash salon Babe付近の駅のマツエクサロンを探す