すっごくかわいい色で満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
明るい店内で、接客も丁寧でした。
癖もしっかり伸びて、大満足です♬
🍀京成曳舟駅徒歩1分🍀✨当日予約もOK✨柔らかい質感のカット・カラーが得意💐メンズカットも受付ています✂
最初にプロフィールから❤[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願いします💐 数あるサロンの中から探して閲覧いただきありがとうございます💫 Fuse曳舟店の青山佳代と申します🙇♂️ 平日は比較的スムーズにご案内できます🍬🍊気になることがありましたらお気軽にご相談ください⭐️
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提供✂
なりたいスタイル写真を一緒に確認しながら、イメージを共有します✨
今後の髪の状態まで考えて、しっかりカウンセリング致します🌿
子育てママなので、お子様と一緒にご来店も大歓迎です👧👦
髪のダメージやお悩みに合わせて厳選したトリートメントで髪をいたわりながら
自然な髪の艶もプラス🫶
シャンプー後のマッサージまで丁寧に接客させていただきます🌹
(ご希望の方はパワーガンでのマッサージも可能です)
🫧自分に似合う髪型がわからない
🫧お洒落になりたい
🫧透明感が欲しい
🫧何かイメージを変えたい
🫧ダメージさせたくないけどカラーを楽しみたい
そんな方必見です
おすすめメニュー🍎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
【🌈アディクシーカラー🌈】
髪を染めてもツヤを保ち、かつ透明感を作り出すのがポイント
アディクシーカラー最大の特徴は、徹底的に赤み味を消すことにこだわっていること!
そのため過度に髪を明るくしなくても、クリアな発色を実現。
透明感たっぷりのお洒落ヘアに
【💎ケアプロ💎】
SNSでも人気の”超音波アイロン”ケアプロ💫
すべてのトリートメント×ケアプロを組み合わすことで
効果を増大し、より髪の内部に浸透しダメージ回復🔋
カラーとの+メニューがおすすめです🍎
【🌟サイエンスアクア🌟】
話題の髪質改善メニュー#美髪チャージ
サイエンスアクアトリートメントは水の力で髪の毛のパサつき、ダメージヘアの手触りは艶感を回復してくれるトリートメント💆♀️
繰り返す度に圧倒的な艶感と手触りに🍑
ハイダメージにも効果◎やればやるだけ効果UP✨
【☁マイクロバブル☁】
極めて小さい泡を発生させ、毛穴の汚れ洗い流し、高い洗浄力を発揮🦋
保湿も期待でき、美容にもうれしい効果がいっぱい❄️
日頃落としきれていない頭皮の汚れもすっきりします🐳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
こんにちは☀︎
FUSE曳舟店でスタイリストをしています✂︎
東京都墨田区京島
京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分