中川 一真の掲載

中川 一真のメニュー

中川 一真のフォト

中川 一真の口コミ

sunnyさんの口コミ

まさに美髪矯正✨パサつき広がり多毛といつもらなかなか思う仕上がりにならない髪質です。以前も他店でストレートパーマをしたことあったけど、ただ真っ直ぐになっただけでパサつき感はそのままでしたが、こちらの美髪矯正は潤いもでて学生の頃ぶりなウルツヤ髪になれてとても満足です。カラーは思ったより暗くてちょっとイメージと違いましたが、接客も工程を丁寧に説明してくれましたし、話しやすかったです。カラーの待ち時間に別の女性スタッフの方が爪を磨いてくださってピカピカになりとても嬉しかったです!またリピしたいと思ったお店です。

中川 一真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話できて、髪の毛も思い通りになったようでよかったです😭
    カラーの件、もし不安であればご相談下さい😭
    また気になったことなんでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • わくさんの口コミ

気に入ってます!!
    レイヤーと髪色最高です!!
    楽しかったです!

• 愛佳さんの口コミ

事情があり30分遅れてしまったのですが、ご丁寧に接客していただきました。(本当にすみません😭)

サラサラになってとても嬉しいです!
    理想通りの縮毛矯正とカットで、前回他院でのカットで気になっていた所を直していただけて大満足です
    とても丁寧な施術が印象的でした⭐️

是非またお願いしたいです!

中川 一真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて、とても嬉しいです😭
    また気になったことなんでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日

中川 一真のアピールポイント

縮毛矯正、髪質改善が得意です☺︎髪質改善に全力を注いでます。お客様に合った成分、カラー剤を調合します(乾燥毛、ハイダメージ毛、癖毛)是非、綺麗にさせて下さい!

お客様の髪の毛に対する悩み、
お客様の気持ちを汲み取れるような接客を心掛けています!
気軽になんでもご相談下さい☺︎

当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約ください!

+ お客様のお悩みやなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、必ず一緒にお客様のなりたいヘアスタイルにさせて頂きます!
★ 絶対に失敗しないその人に合ったツヤ+透明感オーダーメイドカラー

★過去一綺麗な自分になれるようサポートさせて頂きます
※オーダメイドカラーはお客様の髪質やお悩み、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き、厳選した薬剤と独自の配合で作るツヤ+透明感オーダーメイドカラーになっています!

カラー剤は
+アディクシー
★イルミナ
サスロウ
★フィオーレ
★ティントバー
などの厳選したカラー剤をお客様に合わせて配合し
一人一人に似合うツヤ+透明感オーダーメイドカラーをさせて頂きます
⑧髪質を改善してくれるトリートメントメニューも豊富にご用意しています
★ダブルコートトリートメント
表面コーティングで手触り、ツヤを出すトリートメント
★モイスチャートリートメント
カラーやパーマの持ちを格段にアップさせるトリートメント
★インプライムシステムトリートメント
内部補修、外部補修どちらもしてくれる極上トリートメント
★最高級TOKIO インカラミトリートメント
芸能人やモデルから爆発的人気、毛髪強度回復は脅威の
140%/一度の施術で憧れの髪に【髪質改善)
などのトリートメントをご用意しております★

ストレートパーマでのダメージを94%カットしてくれるトリートメントと髪に残ってしまう薬剤を除去しストレートパーマをかけた後も傷まないトリートメントを配合して艶と手触りを良くし、癖も伸ばすストレートパーマをさせて頂きます!

髪質改善したい方はぜひご相談ください※
気になった方はぜひ一度ご来店下さい!
必ず過去一綺麗にさせて頂きます☺︎

中川 一真のプロフィール

こんにちは!広島県の広島駅のALLEN hairで働いております!!kazumaです!
ハイトーンカラー、レイヤースタイル、メンズカットが得意です!
ご予約お待ちしております☺︎

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ナチュラル、派手系、ニュアンス
ハイトーンカラーが好きです レディースの方、スタイルチェンジをさせていただける方を募集しています メンズの方もハードパーマや前下がりスタイルなど、モードなスタイルが好きです 宜しくお願いします✌️
ファッション、housemusic、絶景巡り
スタイリスト

ALLEN hairの詳細情報

広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2F (地図

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅
月 定休日

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す