トランスモード!AVEDA所属・上野成海の掲載

大分駅
トランスモード!AVEDA

トランスモード!AVEDA所属・上野成海の口コミ

ゆいなさんの口コミ

アシスタントの方に、カットをお願いしたのですが
    長さも思い通りで、またカット後にゆるく巻いていただいて綺麗に仕上げてくださいました😊❤️
    カットに入る前のアロマオイルを使ったマッサージもとても気持ちいいのでおススメです!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、初めての方でも行きやすいと思います!また帰省した際はぜひお願いしたいです🥰

• めえさんの口コミ

とってもいい匂いに囲まれながらのマッサージはとっても気持ちよくてリフレッシュできました!
    お店自体のコンセプトやサービス内容もすばらしいのですが、上野さんの対応も親切丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりイメージも写真でのわかりやすい説明で、髪質やスタイリングに合わせてシャンプーやトリートメントを使い分けていただいたり、ホームケアのアドバイスもしていただきました!楽しいお話の間にカラー剤やオイルなどの説明もあり、AVEDAにも興味が沸いたし、何よりバッチリの仕上がりで次も予約しました!

• まなさんの口コミ

有難うございました(´‘▽‘`)
    楽しかったカットでした!⭐️

• hikaruさんの口コミ

今日は長い時間、丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました☺️とても満足することが出来ました。また、機会ありましたらよろしくお願いします!🥰

• あいかさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりこんなにリラックスできた美容室は初めてでした!!
    トリートメントやマッサージもとてもよかったです。
    気さくに話しかけてくれて人見知りの私もはなしやすかったですありがとうございました!!

• ちいさんの口コミ

格安でしたので仕方ありませんが、私がなかなか時間がなくてサロンに行けないと話たことから、驚くほど短くカットされてしまいました。
    雑誌を見ていたので、私もどれだけ切っているのかも気にしていませんでしたが、「なかなか美容室に行けないようなので、短くしておきますね」と、言われ、見た時にはもう本当に短くなっていて、今から言っても、切られたものは仕方ないという状態でした。とても丁寧なスタイリストさんでしたので残念でなりません。
    切る前に、確認が欲しかったです。

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    とてもリラックマ出来ました!!
    また来店します!

• 未来さんの口コミ

とっても大満足です!マッサージも気持ちよくてよかったです。是非次も行かせていただきます(^_^)

• しゃーやさんの口コミ

カラーも自分のリクエストを再現していただいて、よかったです!!
    髪の乾かし方とかも教えていただけて勉強になりました。

• あさパンダさんの口コミ

ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。クセに合わせてカットをしていただいたので、セットが楽しみです。

• にこさんの口コミ

丁寧な接客とAVEDAのことをわかりやすくご説明していただけてすごく嬉しかったです☺︎
    2年目だとは全く思えませんでした(^.^)
    私が言うのもなのですが、
    一生懸命な姿を見て応援したくなりました🥺
    私の都合によるのですが、
    大分の際はどうぞよろしくお願いします♪
    この度はすてきな施術をありがとうございました💗

• 真美さんの口コミ

細やかなサービスで癒されました。
    急なメニュー変更にも快く応じて下さりありがとうございました。
    次回の予約をして帰らせていただきました^ - ^
    また宜しくお願い致します。

• Vさんの口コミ

とても丁寧にしてくださった。
    おススメです。

• ゆきんこさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました😊
    梅雨に向けてストレートとカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しています!
    次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています!

• おやまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛のカウンセリングはあのようにきちんと受けたことがなかったので、とても感動しました😃

施術はほぼ満足しました😃カラーは自分の理想通りでした😃カットもとても丁寧にしてくださり、希望の形通りにしていただきました。マッサージの時になかなか力強いなと感じましたが、自分のコリが酷いのでちょうど良かったです笑
    1個だけ気になるところがあったのですが、シャンプーの時に洗っている髪の毛が耳や顔にかかったりすることがありました。私の髪の毛が長かったので洗うのが少し難しかったりするのかな?と思いましたが、今後はなるべくかからないようにお願いします🙇‍♀️

また次もよろしくお願いしますね😃今後も頑張ってください😃

• ゆうさんの口コミ

カラーはどうするか特に決めてなくて曖昧だったのですが、カウンセリングをして要望通りに綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️
    痛んでパサパサだった髪もツヤツヤになってとても嬉しいです😆マッサージも気持ちが良かったです💓
    初めていく美容室で緊張していたのですがみなさん優しく丁寧な対応だったので安心しました。また次回もよろしくお願いします🌸

• こーちゃんママさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。可愛らしく、お話もちょうど良かったです!大変なお仕事とは思いますが、頑張って欲しいです✨ありがとうございました🌸

• ひろこさんの口コミ

先日は急なメニュー変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    最後のチェックまでスタッフの皆様にもお付き合いいただき、感謝しております。
    全体的にはとても満足でしたが、前髪を切っていただいた際、顔に切った髪がついたままになっていて、帰宅後、主人に顔が髪だらけだと言われました。
    サロン自体がそういう対応なのか分かりませんが、他のサロンだと、柔らかいブラシやドライヤーなどで、顔についた髪を落としてくれます。
    その一点だけが残念でしたが、あとは満足です。
    これからも技術向上のために頑張ってください。

• mayuさんの口コミ

カウンセリングから施術中も丁寧な応対で安心して利用できました。
    トリートメントがとてもサラサラにしてくれて、イルミナカラーも艶が出て、気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

丁寧に話を聞いて 施術してもらいました。だいぶすっきりしました。機会があればまたお願いします

本日はご来店誠にありがとうございました🎶
    ご好評頂きとても嬉しい限りです☺️🍒
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2019年3月13日