5.0男性 / 30代前半
前回からかなり期間が空いていましたが、会話の内容なども覚えていて下さり嬉しく思います。
施術に関しても文句なしの仕上がりになり、満足しています。
またよろしくお願いします!
オーダーした通りに施術して下さいました!
丁寧な態度で話し方も優しく、また通わせてもらおうと思います♪
接客もカットもパーマもシャンプーも素晴らしかったです!予約枠が空いていてタイミングが合えばまた利用させていただきたいと思いました!
会話から仕上がりまで何もかも完璧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
パーマありがとうございました!
履歴が複雑な中、理想のパーマになって最高です!
またよろしくお願いします。
完璧に希望通りの髪型になりました。また次回もよろしくお願いします!
イメージ以上の仕上がりにしてもらい満足してます!
会話も楽しくさせてもらいました!
髪のスタイルのことはもちろん、服のおすすめの店舗を教えてもらったので今度行ってみたいと思います。とても話しやすく居心地が良かったです!ありがとうございました!
かっこいいです。日本のハリースタイルズのような方です。
髪型も素敵にして頂きました!
皆様も是非と、うちの祖母が言ってました。
元の髪型終わってたのにいい感じにしてくれました
丁寧にヒアリング、コミュニケーションをとってくださる素敵な方でした!また機会があれば是非よろしくお願いいたします
施術前のカウンセリングが丁寧で、満足できる仕上がりでした。適度に話してくださったのでとても居心地が良かったです。帰り際、雨が降ってたので傘を貸していただきとても助かりました。
とても満足の行く出来上がりでした。細かな気遣いや声掛けも心地よく、ぜひまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました!
ブリーチ髪にパーマをしたかったのですが、他のお店に何度も拒否されて困ってたので助かりました、ありがとうございました!
めちゃくちゃ良い感じになって、本当に来て良かったです!
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
仕上がりは大変満足しました。こちらの要望にもきちんと応え、予定していた施術からの変更も臨機応変に対応して下さり、ありがとうございました!コスパ良すぎです。
接客も非常に丁寧で適度な距離感は心地良かったです。
良い家族写真が撮れそうです!
丁寧な接客から大満足いく施術でした。
また、違うスタイルでもお願いしたいです。
凄くいい施術してくれましてありがとうございます😊。色々も話ができまして、楽しい時間を過ごしました。またよろしくお願い致します。
開始は混雑していて遅れましたが、そこからは楽しく話をして、髪型もかっこよくしてくれました!
最高です!
ありがとうございます✌️
遅くまでありがとうございました!過去一の仕上がりです!!
営業後でお疲れにも関わらず、終始非常に丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよく過ごせました。
腕前も人柄も最高だと思います。是非またよろしくお願いします!
とても良かったです!