fifth 石川 凪の掲載
fifth 石川 凪のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

fifth Tokyo所属・fifth 石川 凪の口コミ

• みふのプロフィール画像

みふさんの口コミ

とても丁寧に要望を伺ってくれて、とてもかっこよく仕上げてもらいました。乾かし方やワックスの付け方まで教えていただきありがとうございます!

骨格矯正カット+波巻きツイストパーマ🌀 ¥4,500

来店日:2024年9月21日

fifth 石川 凪さんからの返信

昨日はありがとうございました!!🙏🏻 セット方法等しっかり教えられる事ができてよかったです! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年9月22日
  • 克拓のプロフィール画像

克拓さんの口コミ

昨日ワンカラーの施術で黒染めをお願いしました。対応も非常に丁寧で会話も楽しく、肝心な仕上がりも非常にきれいな黒に染めてくださり大変満足しております。また機会がある際はご利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございます。

(メンズ)ワンカラー+ケアトリートメント(黒染め可)🧑🏻‍🦰 ¥3,000

来店日:2024年9月9日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!! ご希望通りの施術ができこちらも嬉しいです!😊 また何かやりたいメニューございましたらあつでもご連絡下さい!楽しみにお待ちしております!!😁🙏🏻

返信日:2024年9月11日
  • 一輝のプロフィール画像

一輝さんの口コミ

ミニモでの対応もよく、サロンでの対応も良く出来上がりも完璧でした。またお願いしたいです。

来店日:2024年8月26日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもお待ちしております!😁🙏🏻

返信日:2024年8月30日

憲一さんの口コミ

今回もありがとうございました! 翌朝、娘からも好評を得ることが出来ました。 次回、凪くんに切ってもらえる事を期待しています👍

骨格矯正カット+波巻きツイストパーマ🌀 ¥4,500

来店日:2024年8月2日来店回数:4

fifth 石川 凪さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!☺️ お子様たちからも好評で僕も嬉しいです! またお願いします!修行しておきます!🧘

返信日:2024年8月4日
  • サンダルのプロフィール画像

サンダルさんの口コミ

(メンズ)ワンカラー+ケアトリートメント(黒染め可)🧑🏻‍🦰 ¥2,500

来店日:2024年6月20日

fifth 石川 凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙌🏻 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • ふるかわのプロフィール画像

ふるかわさんの口コミ

接客、技術共に素晴らしいです。ドライ、スタイリング時のアドバイスが具体的で、自宅での再現性が高いです。

骨格矯正カット+ニュアンスパーマ(ワンカールパーマ)💇 ¥4,000

来店日:2024年6月3日

fifth 石川 凪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!😁 ドライやケアをしっかりして長い期間パーマスタイル楽しんでください!👌🏻

返信日:2024年6月4日
  • カオデカまんのプロフィール画像

カオデカまんさんの口コミ

東京都で短髪にするなら間違いなく凪さんです!丁寧にカウンセリングしてくれてスピーディーにかっこよくしてもらえました!!ありがとうございました!!!

骨格矯正カット+スパイキーショートパーマ⚡️ ¥4,000

来店日:2024年6月2日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!!😊 気に入って頂けて嬉しいです!ショートスタイル楽しんで下さい👍🏻

返信日:2024年6月4日
  • 虎輝のプロフィール画像

虎輝さんの口コミ

ダメージなどを考えて丁寧に施術してくれました。 施術中もとても居心地が良かったです。 またお願いしたいです!

骨格矯正カット+ウルフパーマ🐺 ¥4,500

来店日:2024年5月25日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!😊 またいつでもご連絡下さい🙇🏻‍♂️

返信日:2024年5月26日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて、ありがとうございました!! ほんとに可愛いです、ありがとうございます! お話も楽しかったです〜!! また来ます!

(ブリーチのみ、リタッチ可) ダブルカラー+ケアトリートメント👱🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年5月19日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでもらえて良かったです! またお待ちしております!!!

返信日:2024年5月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ブリーチのリタッチ部分が2層になっていたのを丁寧に直して繋げてもらいました!色もめっちゃ綺麗な色で満足です!長い時間本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月12日

fifth 石川 凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙏🏻 複雑な履歴でしたが、綺麗に仕上がってよかったです!! またお待ちしております!!!

返信日:2024年5月13日
  • 和姫のプロフィール画像

和姫さんの口コミ

色の相談もして下さり仕上がりも綺麗で嬉しいです!お話も沢山できて楽しかったですー!

来店日:2024年5月5日

fifth 石川 凪さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! またなにかやりたい施術ございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年5月5日

憲一さんの口コミ

今回もありがとうございました。 相変わらず接客は心地よく、楽しい時間を過ごせました♪ 肝心のスタイルですが、久々のショートは娘にも大好評でした。 明日はおろしたスタイルにしてみようと思います。 またよろしくお願いします。

骨格矯正カット+波巻きツイストパーマ🌀 ¥4,000

来店日:2024年4月29日来店回数:4

fifth 石川 凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 僕もいつも楽しく施術をさせて頂いております!😊 娘さんにも好評でよかったです!! 色々なスタイルでお楽しみ下さい!💁🏻‍♂️ また楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年4月30日
  • あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

話しやすく、髪型の仕上がりに関しても、とても満足でまた利用させていただきたいです!

骨格矯正カット+波巻きパーマ🌊 ¥4,000

来店日:2024年4月24日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!!😊 仕上がりとてもお似合いでした!何か質問等ございましたらいつでもご連絡下さい!またお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • 峻大のプロフィール画像

峻大さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから行ってくださって安心して施術に移れました。仕上がりも大満足でした。

カット+・スパイラル・ツイストスパイラルパーマ💈 ¥3,500

来店日:2024年2月18日

fifth 石川 凪さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊 パーマとても似合ってました! またいつでもご連絡お待ちしております!!!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月18日

憲一さんの口コミ

前回からかなり期間が空いていましたが、会話の内容なども覚えていて下さり嬉しく思います。 施術に関しても文句なしの仕上がりになり、満足しています。 またよろしくお願いします!

カット+波巻きパーマ🌊 ¥3,500

来店日:2024年1月21日来店回数:4

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました!!😊 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたお待ちしております!😁👍🏻

返信日:2024年1月22日
  • 祐人のプロフィール画像

祐人さんの口コミ

オーダーした通りに施術して下さいました! 丁寧な態度で話し方も優しく、また通わせてもらおうと思います♪

カット+ウルフパーマ🐺 ¥4,000

来店日:2024年1月20日来店回数:2

fifth 石川 凪さんからの返信

本日はありがとうございました!! とても似合っていてこちらも嬉しいです! なんでもご相談下さい!またお待ちしております😁

返信日:2024年1月20日
  • Boo G Kのプロフィール画像

Boo G Kさんの口コミ

接客もカットもパーマもシャンプーも素晴らしかったです!予約枠が空いていてタイミングが合えばまた利用させていただきたいと思いました!

来店日:2024年1月19日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!!😊 また楽しみにお待ちしております!!!🙌

返信日:2024年1月20日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

会話から仕上がりまで何もかも完璧でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+波巻きパーマ🌊 ¥3,500

来店日:2023年12月15日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️ 僕もなか様との会話とても楽しかったです!!! おすすめのラーメン屋いきますね!!!😊

返信日:2023年12月17日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

パーマありがとうございました! 履歴が複雑な中、理想のパーマになって最高です! またよろしくお願いします。

カット+ニュアンスパーマ💇‍♂️ ¥3,000

来店日:2023年12月3日

fifth 石川 凪さんからの返信

先日はありがとうございました!!😁 お客様のご要望通りの仕上がりができてよかったです! またいつでもご連絡下さい!!お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月4日
  • しめさばのプロフィール画像

しめさばさんの口コミ

ありがとうございました! 完璧に希望通りの髪型になりました。また次回もよろしくお願いします!

カット+スパイキーショートパーマ⚡️ ¥3,000

来店日:2023年11月30日来店回数:2

fifth 石川 凪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 最高な仕上がりになって僕も嬉しいです!ヘアスタイル楽しんでください!!😁👍🏻

返信日:2023年12月2日

fifth Tokyoの詳細情報

fifth Tokyo
東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル8階 (地図)
渋谷駅
月 21:00-23:00 火 10:00-21:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00