似合わせ提案 将真の掲載
似合わせ提案 将真のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ似合わせ提案 将真

伊勢崎駅から徒歩20分

似合わせ提案 将真の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々注文を多くしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、納得いく仕上がりになりました💕 スタッフさんの対応もとてもよく、長い時間でしたが あっという間に終わったようなきがしました☺️ またぜひお願いしたいと考えています💇‍♀️

周りと差をつけろ!! 全体カラー、選べるデザインカラー ブリーチ込み 【伊勢崎】 ¥8,085

来店日:2020年7月5日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 少し難しいカラーになりお時間かかりましたが 喜んでいただけて良かったです😍 ブリーチした部分は色が抜けてれば また綺麗に染まりますので 是非リピータークーポンや他のクーポンも使ってみて下さい💫 またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年7月15日
  • 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

初めて利用せさていただきました!! 理想の髪色にしていただき、とても満足でした。 色々アドバイスもしていただき、対応もとても良かったです。 お店の方達もとても話しやすく、いい感じでした。 また、利用したいと思いました。

「やる度に透明感が増す!!」育成ハイライト+透明感カラー【伊勢崎】 ¥5,159

来店日:2020年7月4日来店回数:8

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 そして、髪色やお店の雰囲気共に喜んでいただけて光栄です😻 ハイライトも少しずつ増やしていけばダメージも気にならずに綺麗な色や質感になっていくので 今後ともお楽しみいただけると思います♪ リピータークーポンもありますので 是非またご利用下さい😎

返信日:2020年7月15日
  • usaのプロフィール画像

usaさんの口コミ

いつもとても可愛い髪色にしてもらってうれしいです‪‪ˊᵕˋ 周りからも評判良かったですありがとうございます!!

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもOK!!ヘアカラー【伊勢崎】 ¥4,840

来店日:2020年7月2日来店回数:5

似合わせ提案 将真さんからの返信

こちらこそ毎回やりがいのある髪色楽しみにしてます😍 是非またよろしくお願いします🥺

返信日:2020年12月14日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

初めてのグラデーションカラー綺麗に 仕上げ頂きありがとうございました🌈♡ またお願いしたいです🥰

【人気No.1】✂️デザインカット✂️ & 全体カラー&選べるデザインカラー ブリーチ込み 【伊勢崎】 ¥11,165

来店日:2020年7月2日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 初グラデーション喜んでいただけて光栄です!😍 今回、長時間のメニューだったので 座りっぱなしで疲れなどはなかったでしょうか?😭 今回グラデーションのベースはしっかりと作ってあるので 次も綺麗な色が入ると思います!! 是非またよろしくお願いします😻

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて何よりずっと楽しくいれました😆対応も丁寧にしてくださり本当にありがとうございます!仕上がりもとっても満足です🥰

来店日:2020年7月1日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 雰囲気や楽しく時間を過ごせたこと すごく嬉しく思います!! そしてはじめてのダブルカラーも喜んでいただけて嬉しいです! リピータークーポンもありますので 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回はざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、思ってたよりもずっと綺麗な色に染めていただきました!お話するのも楽しいので毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!☺️

来店日:2020年7月1日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ざっくりとしたイメージの中で どんな感じが似合うか?や ライフスタイルに合わせて施術させて頂きましたが こーやって喜んでくれて 毎月の楽しみになってることスタッフ一同嬉しく思います😭 是非これからもよろしくお願いします🥺🤲

• sn98のプロフィール画像

sn98さんの口コミ

予約してなかったカットのお願いも快く聞いてくださり、久しぶりのダブルカラーも満足のいく仕上がりにしてもらいました!長時間の施術になってしまって申し訳なかったですがありがとうございました!またお願いします。

色落ちも綺麗なケアブリーチ+オンカラー 【伊勢崎】 ¥10,010

来店日:2020年6月30日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 追加メニュー等ご要望あれば 全然やらせていただくので もしまた何かあれば言ってください♪ 久しぶりのダブルカラーで緊張もあり ロングメニューの中 こーいって喜んでいただけて僕も嬉しいです!😭 リピータークーポンも今後使えるので 是非またよろしくお願いしますれ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

就活のために髪を暗くしていただきたく来店しましたが カットもカラーもとっても素敵な仕上がりにしてくださり大満足でした!!!! これで就職先も彼氏もゲットします🤝 施術中も私がジッとみてると「〇〇すると髪の流れが良くなるんですよ」などとたくさん説明してくださり繊細で丁寧な施術に感動しました。 また、アシスタントさん?のシャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!! 本当にありがとうございました😌

学生大特価!!【学割U24】新規・学生カット+カラーorパーマ ¥10450→¥4980 【伊勢崎】 ¥4,980

来店日:2020年6月26日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 これから就活と言うことで 就活カラーでもちょっとした工夫をするだけで ダークトーンは綺麗に見えるので喜んでいただけて良かったです😊 ヘアケアなど これからもわからないことなど、あったらどんどんいってください♪ アシスタントさんのシャンプーも喜んでいただけて本人も喜んでます! これから就職して 素敵な彼氏が見つかるように 僕もお手伝いさせていただくので 是非またよろしくお願いします🥺

• ちゃんみ。のプロフィール画像

ちゃんみ。さんの口コミ

髪色すごく気に入りました! また次回もお願いしたいと思います🤗

バレイヤージュカラー【伊勢崎】 ¥9,500

来店日:2020年6月26日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☺︎ バレイヤージュとてもお似合いでした😍 もう、ベースは作ってあるので 次も綺麗に染まると思います!! 是非またよろしくお願いします!

• かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

思ったとおりに綺麗なホワイトシルバーに染めてもらって大満足です🤤美容室の人達みんな話しやすくいつもすごく長く感じる美容室も今回はいつもより早く終わった気がしました🙇‍♀️ありがとうございました!またいきます😁

来店日:2020年6月23日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😍 髪色も お店の雰囲気などスタッフ感も喜んでいだだけで光栄です😻 ロングメニューの施術なのに こーいってもらえて スタッフ一同感謝です😭 是非またよろしくお願いします!!

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

希望のイメージを丁寧に聞いて下さり、素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2020年6月20日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 ご希望のスタイルで喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また、色が落ちてきたら リピータークーポンの活用もできるのでまた是非よろしくお願いします🥺

返信日:2020年7月2日
  • みっつかんのプロフィール画像

みっつかんさんの口コミ

次も行きたいって思える美容室でした😊✨

カット+透明感カラー+美髪トリートメント 【伊勢崎】 ¥13,200

来店日:2020年6月17日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 次回はハイライトカラーで ちょっと雰囲気変えてやってみましょう😻 リピータークーポンも活用できますし 僕も楽しみにしているので 是非またよろしくお願いします♪

返信日:2020年6月18日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

施術はもちろんスタッフさんも みんなフレンドリーで すごく居心地が良かったです😊✨ クセと痛みとうねりがあって すがる思いで駆け込みましたが、 酸熱トリートメントの仕上がりが ツヤツヤでサラサラで大満足なので 迷ってる方いたらぜひオススメします😆 髪の悩みも真摯に聞いてくれて 本当にありがとうございました!

ミニモ限定!!デビューキャンペーン!✨髪質改善✨酸熱トリートメント【伊勢崎】 ¥5,500

来店日:2020年6月14日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☺️ 施術、お店の雰囲気共に気に入って頂けて とても光栄です♪ クセとダメージのお悩みという事だったのですが 酸熱トリートメントで 髪質改善がされてとても良くなったと思います😍 トップの段を少しずつなくして 今後綺麗に伸ばしていけるように 少しでもお力になれるように 僕もアドバイスなどしていくのでよろしくお願いします! 酸熱トリートメントは 3回されるとだいぶ髪の毛も変わりますし 1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいの目安でされると尚いいと思います☺︎ また、なにかお悩みや気になることがありましたら ご相談ください! 是非またよろしくお願いします!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました✨ ぜひまたお願いしたいです🥺💓

【人気No.2】外国人風透明感カラー&シルクトリートメント【伊勢崎】 ¥6,160

来店日:2020年6月13日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました🥰 仕上がりもすごくら可愛く 喜んでいただけて光栄です♪ リピータークーポンもありますので 是非またよろしくお願いします🥺🤲

• salaのプロフィール画像

salaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました! 店内の雰囲気も良くお話も楽しかったです!! またお願いします👶🏻ありがとうございました!

ブリーチ+オンカラー+トリートメント【伊勢崎】 ¥10,010

来店日:2020年6月11日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久々のダブルカラーという事だったのですが 喜んでいただけて良かったです😍 ミルクティーベージュもすごくお似合いでした☺︎ 是非、また落ち着いたらよろしくお願いします😻

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

細かい相談にも丁寧に対応してもらえて、 今回も希望通りのカラーにしていただきました! 毎度こちらで施術していただくのが楽しみです。 またお伺いします🐰

「ダメージレスで透明感なカラーを」ケアブリーチ+オンカラー+シルクトリートメント 【伊勢崎】 ¥12,705

来店日:2020年6月11日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました😍 ゆう様のカラーは僕もすごく楽しみにしてやらせていただいてます😻 スタイルも段々と扱いやすくなると思うので 是非またよろしくお願いします🥺

• 裕希のプロフィール画像

裕希さんの口コミ

お洒落な髪色にして頂いてとても満足しています!カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることができました!またお願いしたいです☺️

来店日:2020年6月10日来店回数:5

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 お洒落な髪色と喜んでいただけてとても嬉しいです😊 デザインカラーは普通のカラーとは違った雰囲気も味わえるので 是非またやってみてください♪ リピータークーポンもありますので 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めて利用させていただきました☺︎ とても丁寧にカットとカラーをしていただきお願いした通りでよかったです! とっても満足しました! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年6月7日来店回数:2

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました! バッサリイメチェンがすごくいい感じにお似合いでした😍 リピータークーポンもございますので 是非、次も活用してください♪ またよろしくお願いします!!

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます✌︎✌︎ はじめて、パーマをかけたのですが、プリーチ毛であるにもかかわらず、丁寧に調整してくださり良かったです👏 いい感じのイメチェンになりました😀🌟 ありがとうございました!次は、カラーお願いします🙏

ミニモリピーター☆カット、カラーorパーマ 【伊勢崎】 ¥7,060

来店日:2020年6月4日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

いつもいつもありがとうございます😭 ブリーチ毛のパーマはほんとに髪質など理解した上での施術になるので今まで担当していたからこそできる施術になりましたがパーマのスタイリングなど少し難しいと思うのですがわからないことあればぜひ聞いてください♪ 次はカラーいい感じにするのでよろしくお願いします🥺

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お友達の紹介で行きました! スタッフのみなさん気さくで居心地が良かったです(;_;) 黒染め歴あるのにもかかわらずめっちゃ綺麗に染まったので感動でした🥺またお友達と行きたいです🙈 ありがとうございました💕

来店日:2020年6月4日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご紹介で来ていただいて ありがとうございました😊 お店、スタッフ等、居心地がいいという事凄く嬉しいです😭 黒染め履歴のトーンアップは決して簡単なカラーではないですが仕上がり喜んでいただけて光栄です! 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

HAIR WORKS bona.伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市連取本町24-19 (地図)
伊勢崎駅から徒歩20分
伊勢崎市
9時〜19時
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり