似合わせ提案 将真の掲載
似合わせ提案 将真のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ似合わせ提案 将真

伊勢崎駅から徒歩20分

似合わせ提案 将真の口コミ

• りんご飴のプロフィール画像

りんご飴さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! 髪色もいい感じでトリートメントしてもらってめちゃくちゃサラサラになりました🥰 お話も楽しくてあっという間の時間でした! 大満足です!ありがとうございます🥺❣️

80%off!!cut+collar+美髪チャージ髪質改善サイエンスアクア ¥13,200

来店日:2020年11月25日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 こちらこそ遅くまでありがとうございます😊 サイエンスアクアはやる度に艶感が増していくので是非またご体験ください!! 僕も楽しい時間をあっという間でした! リピータークーポンもあるので是非またよろしくお願いします😍

• 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

カラーありがとうございます! いつもイメージよりすごくいい色を入れてもらって毎回行くのが楽しみです! またよろしくお願いします!

カラー5回 回数券 フルカラー ブリーチ込み ¥13,300

来店日:2020年11月24日来店回数:11

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 毎回楽しみと言っていただけるのすごく嬉しいです😍 次も綺麗な色にするので 楽しみにお待ちしておりますね♪

• あのプロフィール画像

黒染めしているのに理想のカラーにしていただきました✨ わがままな注文だったにも関わらず、親切に接して下さりありがとうございました!! シャンプーも気持ち良かったです! また次回もお願いします😌

来店日:2020年11月19日来店回数:3

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 黒染め履歴ある中でも仕上がり喜んでもらえて光栄です🥰 カラーパスポートはこれからカラーする上ですごくてお安くカラーができるので存分にご使用ください! シャンプーも喜んでもらえてよかったです♪ 是非またよろしくお願いします!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーとカットしましたが施術も丁寧で色もとっても綺麗になったので満足です😊!!

来店日:2020年11月15日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 ブリーチ毛を活かして 透明感あるシルバーにさせてもらい 喜んでもらえて良かったです😊 カラーのパスポートで次はすごくお安く施術できるので 是非またよろしくお願いします😍

返信日:2020年11月19日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ブリーチしてないから綺麗に色が入るか不安だったけど、お願いした色になりました。 いつもありがとうございます!! 来月もお願いします!!

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもOK!!ヘアカラー【伊勢崎】 ¥4,840

来店日:2020年11月14日来店回数:9

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 僕もなるべくブリーチしたなくても綺麗な髪になるように やらせていただきました!! その中で喜んでいただけて光栄です😻 こちらこそまた来月よろしくお願いします🥺

返信日:2020年11月19日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

新しい酸熱トリートメントの サイエンスアクアをしてもらいました😊 髪の毛がすごく柔らかくなりました! これからの季節、乾燥で髪がパサつくので もってこいのトリートメントだと思います✨

ミニモ限定!!デビューキャンペーン!✨髪質改善✨酸熱トリートメント【伊勢崎】 ¥5,500

来店日:2020年11月13日来店回数:6

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 サイエンスアクアは3回やればだいぶ変わるので 今までしっかりとケアしてきた分 もっと良くなると思います!!! 次回も楽しみにしててくださいね😻

返信日:2020年11月28日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

好みの髪色でした!ありがとうございました😊

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもok!!カット、カラーorパーマ 【伊勢崎】 ¥7,700

来店日:2020年11月13日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 喜んでいただけて光栄です🥰 是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

かなりのブリーチ毛なのに無理言って施術してもらって想像以上に仕上げてもらえました!!

【ご新規様平日限定】カット & 全体カラー&パーマ&トリートメント ¥13,500

来店日:2020年11月10日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 ブリーチ毛の中 パーマをやらせていただきましたが なるべくダメージがないようにやらせていただいて 喜んでもらえて僕も嬉しいです!! また、カラーやカットしたい時はリピータークーポン使ってください😻

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最近白髪が出始めて、でも白髪染めで暗くするのも嫌で悩んでいたのですが今回細めのハイライトを入れてもらって白髪も目立たなくなってすごく嬉しいです😊カラーもグレージュっぽくてとても好きな色で気に入っています!トリートメントもして頂いてサラサラな仕上がりで大満足です😊ありがとうございました!

立体感コントラストカラー 3Dハイライト+オンカラー 【伊勢崎】 ¥8,000

来店日:2020年11月10日来店回数:4

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 ハイライトも染めるたびに入れていけば 今後もダメージレスで綺麗な色にもできるので 是非お願いします🥺🤲 トリートメントも、喜んでいただけて良かったです😍 リピータークーポンもあるのでご活用ください😻

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

黒染めでまだらだった髪の毛をここまで良くして頂いてありがとうございました。 人見知りなのであまり話しかけられなくて良かったです。!

ブリーチ+オンカラー+トリートメント【伊勢崎】 ¥13,200

来店日:2020年11月7日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 黒染めでセルフカラーだったので 少しダメージもあるの思うので いたわってあげてください🥺 またよろしくお願いします😻

• 見のプロフィール画像

見さんの口コミ

髪の毛良くしてくれて 有難うございました🥺

来店日:2020年11月7日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 髪の毛いたわってしっかりケアしていきましょう! またよろしくお願いします😎

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

本日もありがとうございました! 色を悩んでましたがとても可愛く その後の予定にも、可愛い髪型で行けてとても良かったです!♡

来店日:2020年11月7日来店回数:38

似合わせ提案 将真さんからの返信

毎回ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭 髪色も髪型も喜んで頂けてよかったです🥰 今回はいつもと違うピレンジだったのですが それもすごくお似合いでした♪ またよろしくお願いします😻

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毎回カラーをやっていただいてますが髪の毛の癖が気になり今回は初めて縮毛矯正をやっていただきました✨今までは縮毛矯正をしたあと髪の毛の傷みがかなり目立っていましたが、つるつるサラサラになり傷みも全く気にならずとても驚きました😳✨カラーもとても上手ですが縮毛矯正もすごく上手です✨✨

ネオリシオ縮毛矯正 ¥9,500

来店日:2020年11月6日来店回数:28

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 今までカラー喜んでいただけて光栄です! そして、今回は縮毛矯正だったのですが その縮毛も、こんなに喜んでいただけて僕も嬉しいです😻 また、落ち着いたら カラーしにきてくださいね🥺 ぜひお待ちしております!

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

3回目でしたが今回も希望通りの色に染めていただき大満足です!またよろしくお願いします!(^-^)

「ダメージレスで透明感なカラーを」ケアブリーチ+オンカラー+シルクトリートメント 【伊勢崎】 ¥14,520

来店日:2020年10月31日来店回数:11

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 お色も気に入っていただけて嬉しいです!😍 ブリーチはダメージもありますので いい感じにケアしていけば常にいい色と髪質で 過ごせていけるので何かあれば言ってください!! またよろしくお願いします🥺🤲

• 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

今回で3回目です!! 今回もいい感じの色にしてもらえたので最高です😊 また利用させて貰いたいと思いました!!!

来店日:2020年10月30日来店回数:8

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😍 今回のカラーも喜んでいただけて僕も嬉しいです😻 こちらこそまたよろしくお願いします!

• 裕希のプロフィール画像

裕希さんの口コミ

3回目です。また可愛い色にして頂きありがとうございました。またお願いします

来店日:2020年10月23日来店回数:5

似合わせ提案 将真さんからの返信

本当にいつも嬉しい口コミと楽しいお話ありがとうございます😍 カラーも喜んでいただけて嬉しいです😻 是非またよろしくお願いします♪

• seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、髪の毛もサラサラになってとても満足です☺︎また来たいと思います!

来店日:2020年10月23日

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😍 髪質改善トリートメントは 三回やるとだいぶ髪質が良くなるので 是非またよろしくお願いします🥺

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

黒染めしない黒か黒染めするか迷って黒染めしました☻ ずっと明るかったので黒髪お気に入りです☻ 髪も整えて薄くしてもらってすごい満足です☺︎☺︎ ありがとうございました🧏🏻⸜🌷︎⸝‍

ミニモリピーター☆2ヶ月以内なら何度でもok!!カット、カラーorパーマ 【伊勢崎】 ¥7,060

来店日:2020年10月20日来店回数:5

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回も嬉しい口コミに ご来店ありがとうございます😊 色々と考えた末黒染めして喜んで頂けて良かったです😻 是非また楽しいお話聞かせにきてくださいね😍

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

いつもありがとうございます‼️ こちらがお願いした以上の事をしてくれるので 希望以上の仕上がりにいつも感動してます😍 接客も丁寧で安心感があります(^^) またよろしくお願いします‼️

前髪カット ¥550

来店日:2020年10月19日来店回数:5

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪だけで本当に雰囲気も変わるので また何かありましたらご相談ください!! またお待ちしておりますね😻

• いろかなママのプロフィール画像

いろかなママさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました(^^) 色々とお話も楽しくまた伺わせて頂きます! 紫シャンプー大切に使用しますね! 娘も宜しくお願いします♪

来店日:2020年10月15日来店回数:7

似合わせ提案 将真さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございました😍 髪色も喜んでいただけて お話も僕もすごく楽しませていただきました😎 娘さんも是非お任せください🥰 リピータークーポンも使ってくださいね(о´∀`о)

HAIR WORKS bona.伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市連取本町24-19 (地図)
伊勢崎駅から徒歩20分
伊勢崎市
9時〜19時
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり