鈴木 美紅の掲載

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

鈴木 美紅の口コミ

• 14番さんの口コミ

今日はありがとうございました!前髪、顔周り、後ろの長さ細かく聞いて下さり、鏡で見て調整だけでなく、髪全体を触らせて貰ってから長さ調整して下さったりと、細かく整えて下さいました✨
    人柄も優しく癒し系で、こうして欲しいって要望がいつもなかなか言えない私でも凄く伝えやすい雰囲気や言葉遣いで接して下さいました!
    アイロンもストレートなのかコテなのか自宅でのセット方法を聞いてからそれに合わせてスタイリングを説明しながらセットして下さりとても親切でした!
    シャンプーも気持ちよく、マッサージまでして頂けたのが驚きと嬉しさがありました(*ᴗˬᴗ)
    有難い時間を過ごさせて貰いました꙳★*゚
    普段ショートにしない私でしたが、旦那からも、そっちの方が似合ってるよって言って貰えました。
    また是非伺いたいと思ってます。

• 96さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださって
    髪型も可愛くしてくださってありがとうございました🫶🏻

• 萌さんの口コミ

丁寧な対応で、しっかり相談にのっていただけたので満足です。綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• m^ - ^さんの口コミ

いろんなお話もしながら施術してくれて楽しかったです🥺悩みだった毛量も軽くなって満足です!ありがとうございました( ; ; )❤︎

• おださんの口コミ

画像を一度見せただけで、理想通りの薄いピンクカラーにしていただけて感動しました🌸他の美容院で希望のカラーを伝えても全然違う色にされたり暗くされることが続いていたので、余計に嬉しかったです.....!周りからもかなり好評でした😭💞予約をしてからもすぐに丁寧にメッセージをくださったり、対応もすごく良かったです!喋るのが苦手なので、落ち着いた接客をしてくださったのもありがたかったです🥲!!次のカラーも是非お願いしようと思います🙇‍♀️

今まで行った美容室の中で1番よかったです。
    とってもかわいい色味にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします。

• しおりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪色にしてくださりました!
    同い年ということもあり、色々なお話ができてとても楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです!

• 良美さんの口コミ

今日はありがとうございました!ブリーチとグレージュのカラーをお願いし、イメージしてた髪色にしていただいて、とても満足しています🥰

次の日が結婚式というお話をしたら、色落ちしにくいヘアアレンジを教えてくださいました☆
    髪質に合わせたケア方法についてもご丁寧に教えていただき、お心遣いに感謝しています!

次回はシャンプーの購入や、リタッチをよろしくお願いします🙌

今日はありがとうございました!
    シャンプーとっても気持ちよかったです 🤍🤍
    いろんなお話しもできて楽しかったです〜
    また来月も行きたいです、お願いします ☺︎

• ゆららさんの口コミ

初めてのカットモデルで不安でしたがとても可愛く仕上げてもらえてよかったです(⑉• •⑉)
    毛量が多く、毛先の痛みも激しかったので整えてもらい毛量の調節も丁度よくまとめやすくしてくれました!
    スタッフさんも話しやすい方で一緒に過ごす時間も心地良かったです!
    有難う御座いました!

• みーちゃるさんの口コミ

共通点が多く話が合い、思わずたくさん話してしまいました。とても楽しい時間を過ごすことができ、カウンセリングも丁寧でシャンプーも寝てしまいそうなぐらい気持ちよく、カラーも可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。

• ☻さんの口コミ

色も店でのお話もすべてよかったです!
    色の雰囲気をあまり決めていなかったのですが、たくさん相談にのってくださったり、いろいろなことが聞けて楽しかったです✌🏽また行きます🤍🤍

• ゆーんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました!
    シャンプーもとてもいい香りで
    初めてのカットモデル楽しかったです。

• なさんの口コミ

普段のアレンジや髪の悩みなど相談乗ってくださって、ありがとうございました!イメージ通りのカットで大満足です!!

• Harunaさんの口コミ

柔らかく接しやすい方で、
    終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    普段のスタイル方法(結ぶ、巻く)等も気にかけてくださり、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

凄く優しい方でお話するのも楽しくて色々進路について教えてもらったり充実した時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます!!自分の思い通りの触覚も出来ました!これからも頑張ってください!応援してます(^^)

• ひなさんの口コミ

すごい満足です❗️ありがとうございました‼️

• ゆうちょさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!
    長さはあまり変えずに、とっても軽くなって大満足です。
    ただ、顔の横の耳の上から後れ毛を初めて作って頂いたのですが、切るまではInstagramで理想の写真を探してくださったり先輩に確認したりで凄く考えてくださっていたのに、いざ切る時はスパスパ切られました。
    顎下ラインまでとそれより短い毛で違う長さにすると、より動きが出ていい◎と仰っており、左側はいい感じに顎下になったのに、右側はいきなり口角より上の長さにされて、最終的には両サイド同じに調整されてけちょんけちょんになってしまい理想と離れすぎて残念でした。
    最後に先輩に見てもらう時は、それを報告せず隠蔽されて、いつ言うのかな?言わないのかな?と気になって仕方ありませんでした笑
    結局失敗への謝罪もなく、無かったことにされてただただショックでしたが、髪は伸びるので前向きに生きていこうと思います笑

• ひさのさんの口コミ

連絡は丁寧で、仕上がりも良く、とても満足です。ヘッドスパが気持ちよかったです

鈴木 美紅さんからの返信

ひさのさんご来店頂きありがとうございました😊
    お話しながらカットさせて頂けて楽しかったです!
    カット、ヘッドスパ、満足していただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております✂️

返信日:2021年4月8日
  • こへさんの口コミ

すごく丁寧にカットして貰えて美容室ではあまりしない美容師さんとの会話もすごく楽しくさせて頂きました!!
    カット後の髪型もすごく満足出来ました!!!

鈴木 美紅さんからの返信

こへさんありがとうございました😁
    髪型気に入ってきただけたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております😊
    ありがとうございました🙇

返信日:2021年4月4日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ill付近の駅の美容室・美容院を探す