鈴木 美紅の掲載
鈴木 美紅のプロフィール画像

大須観音駅3分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

鈴木 美紅の口コミ

• あんさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    ずっとロングだったのでボブにするかずっと迷っていましたが、思い切って鈴木さんに切っていただいてよかったです!!
    とても可愛くしていただいて、周りからも好評でした😭
    セットの仕方も優しく教えてくださったので毎朝頑張ってます✨
    今度はカラーもぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    いろいろアドバイスくださって嬉しかったです✨

• なぎささんの口コミ

とても満足です!!!!!
    話しやすかったし楽しかったし、本当によかったです!

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心感がありました。
    こちらの希望に沿うだけでなく、悩みに合わせてカットして頂けたのが嬉しかったです。

• みうさんの口コミ

ヒアリング、シャンプー、カット…
    全てとても丁寧に施術してくださりました。
    お話も楽しかったです。

• りんごさんの口コミ

とても楽しかったです♡ ̖́-ありがとうございました!
    また沢山お話したいです!

• ゆうかさんの口コミ

髪型の相談を真剣に受けてくださり、理想の髪型に仕上げて下さいました。ありがとうございます!

• ごんさんの口コミ

ダメージが気になっているところをカットしてもらえて、するんと指通りのいい髪、髪型ともに気に入っています!丁寧に対応してくださり、とても気持ちのいい時間でした。また伺いたいです☺︎

• 愛梨さんの口コミ

理想通りの髪型にとても可愛らしい髪型にして下さり、ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    仕上がりにとても満足しています。

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    私の希望を取り入れつつ、より似合うように提案してカットしていただきました☺︎
    アイロンでのセットの仕方まで教えていただき、大満足です!
    すごく心地よくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

丁寧かつ迅速に施術して頂きました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• 🧸🪞さんの口コミ

カラーの施術も丁寧で理想通りにしていただきサービスもとても良く楽しく話しながら素敵な時間が過ごせました🥰シャンプーなどもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

まず来店して いらっしゃいませ と誰一人言われなかった。この時点で不安になった
    左右の量もきになった。
    モデルだったので終わったら上の人がチェックするのかと思いきや無しでした
    前髪については残念な感じに…長さそろってない、前髪だけはもう少し丁寧に、ちゃんと練習したほうがいいかと思います…本当に

といった形で終始不安だったため良い口コミは書けないです…

あと雑誌渡してほしかった(カットの人には渡さないんですと言われた…

• ゆらんさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです!

• あみかさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    メッセージの段階からヒアリングをして頂いて、当日になってもあまりイメージが固まっていなかったので施術前に画像を色々見せてくださって施術中もお喋りをしながら退屈することなく、仕上がりは私の前髪が参考画像より短かったのでその通りにとはいきませんでしたがとっても可愛くしてくださいました🥰
    また次回もよろしくお願いします!

• まほさんの口コミ

どういう髪型にして欲しいかぼんやりしたイメージのまま行ってしまったのですが、優しく一緒に考えてください、とても理想的な髪型にして頂きました。とても嬉しいです。またお願いしたいです^_^

• Yさんの口コミ

丁寧でした!ずっとロングだったのですが、今回ショートにさせてもらいました!すごく満足のいく仕上がりでした!豆知識も教えて頂けて良かったです!また行きたいなと思える方でした🙂ありがとうございました!! *

• ゆうこさんの口コミ

あまりスタイルを決めずに来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらえました。お話できて楽しかったです。サロンも開放的で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!

予定の時間より遅れてしまったにも関わらず、親切に対応していただけました。
    パーマや黒染めの履歴がありますが、丁寧に施術してくれたのでダメージも少なく、むしろ髪が以前より綺麗になりました。
    髪色もとても素敵な色で大満足です。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ill付近の駅の美容室・美容院を探す