可愛い髪型と髪色にしていただきありがとうございました☺️
また宜しくお願い致します✨
今回も髪型の相談にのっていただいてからのカットありがとうございます!安心しておまかせできます(*ˊ˘ˋ*)次もよろしくお願いします!
カウンセリングをしっかりとしていただいたので、想像していたよりも良い髪色髪型になりました!
ありがとうございました☺️
とっても楽しかったし理想通りです(*^^*)ありがとうございます!
今回も一緒に色や切り方決めてくださりスムーズに施術してくださりありがとうございました!卒業式キレイな髪色で楽しみます!
とても丁寧に施術してくださいました✨
髪色もとても満足です!ありがとうございました!
望んでいた髪と全く同じにしてくれました。
定員さんの対応も素晴らしくまた行こうと思います。
とってもスムーズに対応してくださいました😢
たくさんアドバイスもしてくださり、お話もとても楽しかったです!!
カラーもめちゃくちゃ気に入ってますദ്ദി^._.^)
ある程度髪が伸びてから、また来店したいですー!!
本当にありがとうございました🙇🏻♂️
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
私のなりたいイメージを度々確認しながらカットして下さったおかげで、心の底から満足です。
1ステップ超音波トリートメントはありませんー
当日予約で急に伺いましたが、問題なく丁寧に対応していただきました。髪質に合ったケア方法など教えていただきとても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです!
接客も気さくで優しいので、楽しい時間を過ごせました☺️
髪の毛伸ばしやすくカットしてくれてありがとうございました!満足してます!(*^▽^*)
想像以上の仕上がりでとてもうれしいです!!!
黒染めした後のブリーチでここまで抜けるとおもってなくて驚きが止まらないです笑
接客も良くて楽しい雰囲気の中施術していただいてありがとうございました!!
接客も良くて、仕上がりも満足しました!
セルフブリーチ、黒染め、問題ありありな髪の毛だったのにとっても綺麗にしてもらいました😭楽しく話しながらやって頂いたのであっとゆう間でした。6時間近くありがとうございました!また来ます!
とても可愛いピンクカラーにしていただきました‼︎
初めて利用する美容室でしたが、とても雰囲気の良い美容室で
居心地が良かったです♪♪
次回も隆太さんにお願いしたいと思います‼︎
今回はありがとうございました❤︎
物凄くご丁寧にカットして頂き大変、感謝しています。
お人柄も良く心地良い時間が過ごせました。
適当な空気感と、髪を触る時の真剣な表情のギャップがすごいですが、どちらも素敵な方でした。
かわいいの提案をしながら、こちらへ選択肢を与えてくれるので、意見をすり合わせることができました◎
サロンを出たその足で教えていただいたお店に行きました笑
これからさらに忙しくなるかと思いますが、無理なく乗り越えてくださいね。ありがとうございました!
入院中に自分で切ってしまい
酷い状態だった髪
要望や日頃の手入れのしやすさを
取り入れて頂きながら
大満足の仕上がりにして頂きました。
長年格闘していた 前髪の分け目も
丁寧に教えて頂き 感謝です