リピートです!予約問い合わせしましたが、すごく早く対応してくださいました!ありがとうございます( *˙o˙* )!!
すごく丁寧で、パーツも付けて頂きましたが配置とか細かく考えて頂きました!今回も可愛くてお気に入りです、、、♡
レビュー遅くなりました!2回目でしたが、今回もとても可愛くしていただきました♡ マットのスクエアネイルとても気に入りました!質問なのですが、オフのみの予約は可能なのでしょうか...? またお願いします!
人生初のネイル、、、ほんっとに本当に可愛くしていただきました( ;; )!!可愛すぎてため息が出ます、、、。すごく丁寧に行って頂いて想像通り、理想通りでした!!楽しい時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
ありがとうございました!初ネイルサロンで緊張していましたが、お話も楽しく 仕上がりも満足でした♡ 爪見るたびにニヤニヤしそうです!デザインの見本?も、おしゃれで可愛い物ばかりで 選ぶのが楽しかったです😍またお願いしたいです💖
とっても可愛くしてもらって大満足ですし、早いときでは1週間たたないで浮いて取れてらきてしまう私でも3週間以上経った今でも一本も浮いてなくて取れる気配も一切ないです!次も予約する予定です!!
コロナ禍で半年ぶりのネイルでした。オーブン価格でかわいく仕上がりとても満足です💕
ニュアンスネイルのデザインがどれも可愛くて仕上がりも綺麗で施術も早めに仕上げていただきました。お話も楽しくあっという間でした。次回もまたお願いします。
デザインに悩んでたのですが、一緒に素敵なデザインにしてくれました!おかげでかわいいネイルになりました♡またお願いします!
近場でネイルサロンを探していてたまたま見つけたので伺いましたが、今までで一番くらい居心地がよかったです!ネイルもとても可愛いのでまた行きたくなりました(^^)ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけ大満足です。
また是非お願いしたいと思います。
これからそちらに通おうかと思います!よろしくお願いします!
夏らしい水色で気に入ってます♡
先日はありがとうございましたm(_ _)m
とにかく、仕上がりに大満足です!
私がお願いしたとおりに仕上がっていました!
私はフォルム重視なので今回のような仕上がりにしてくださるネイリストさんは貴重です!
次回も是非お願い致しますm(_ _)m
子どもがグズってしまったのに、嫌な顔一つせず優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!
時間が経ってしまいましたが、2度目の施術もありがとうございました!
その後剥がれることも無く 気に入っています。
フットモデルのメッセージを頂き ぜひやりたいのですが
私からは返信できないようになってるみたいなのでこちらに書かせていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
施術していただきありがとうございました!
また機会がありましたら、
ぜひ、よろしくお願いします!!
ミニモでの対応すごく丁寧でした!
技術は少し残念でしたごめんなさい
オフする時自爪見えるまで削られたのが驚きました
爪薄くなってしまいました。
道がわからなくなった際親切に対応して下さり
ありがとうございます😂
希望の色も相談しやすかったです!
リーズナブルで嬉しいです。
また来たいと思います。ありがとうございました!
すごく丁寧にやって頂いてありがとうございました♡オフも全く痛みなくやって頂いてとてもリラックスでしました♡また、よろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝