お値段も安く、要望通りに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました!
とても綺麗なところで施術していただき仕上がりにもとても満足しました!ありがとうございます!!また行きたいと思える素敵なところです!
minimoでのやりとりもスムーズでしたし、施術もスムーズでよかったです(^^)
コーティングもして下さり、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでちょっと不安もありましたが丁寧に接していただいて分からないことも聞いてもらって、まつ毛もすごく綺麗に上がってほんとに嬉しいです!♡ありがとうございました!!
とても丁寧にして頂きました。
仕上がりにも満足しております。
ありがとうございます!
カールかなり綺麗で満足しました
今まで行っていたサロンでは、なかなかまつ毛が上がらなかったのですが、とても綺麗に驚くほど上げて頂き大満足です!当日予約にも関わらず、快く予約を受けて頂き嬉しかったです。また是非、行かせて頂きます!
2回目の来店ですが本当に出来が良くて大満足です。また対応もとても親切でこれからも通わせていただきます!
久しぶりのマツエクで不安でしたが、
丁寧にカウンセリングをして下さり、
とても満足しています。
ありがとうございました♡
まつ毛パーマは初めてで少し不安でしたが
リラックスできるお部屋で接客も仕上がりも満足です♪
また利用したいと思いました⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます❁¨̮
初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたり、とても優しかったので安心して受けられました!また利用したいと思います(^^)
仕上がりは気に入りましたが、
当日に半分ほど取れてしまいました。
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です💕
完全プライベートサロンで料金もリーズナブル。
仕上がりも今までで一番気に入りました。
またお世話になりたいです。
まつげの生え方からデザインを提案してくださり、またまぶたの重みのことも考えて施術してくださいました。
とても綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました!
対応も丁寧で優しかったです。仕上がりも満足しています!
とてもいい雰囲気で
もう一度行きたいと思いました!
素敵なお部屋で快適に施術していただきました。
カールもきれいにしていただき満足です。
施術もスムーズで初めてで不安がありましたがとても気に入りました!
施術中のお話も楽しかったです
ありがとうございました