対応がとても丁寧です!
前回もですが、とても綺麗に塗布してくれます!
いつも思い通りのカラーで早くて助かっています。いつもありがとうございます。
施術も対応もとても親切丁寧でした!
仕上がりも可愛くしてくださりカラーも大満足です!
ありがとうございました😌🎀🩷
今回もとても綺麗なカラーにして頂き大満足です☺️🕊
また次回も楽しみにしています💘
ありがとうございました🍋
今回もありがとうございました🥺
また次回もお願いします❕🙇♀️
2回目ですが今回もちょ〜かわいい色にしていただきました!!イメージ写真一枚だけでこんな理想の髪色にしていただけるなんてほんと大感謝です߹𖥦߹またライブ前に伺います♡
いつもはアシスタントの方が一緒にしてくれますが、今日は最初から最後まで担当の方がしてくれて良かったです❕
想像よりカラーが入って満足です🌷
次もよろしくお願いします😉
もーほんとに毎回毎回、大優勝です🤍
希望通りにしていただいてありがとうございます!
またお願いします!!!😳💭
事前に送ったイメージ通りのカラーにして頂いて満足です🥰ありがとうございます!
とても可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました😊♪
初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に対応して頂けました😌💕
カラーの色味の提案も色々してくださって、とびっきり可愛く透明感のあるカラーに仕上げてもらいました!!
カラー中のお話もいっぱいしてくださって、カラー放置中もタブレットで雑誌読めたりまたリピしたいです❕
一つ一つ丁寧に接してくださってありがとうございました🫶🏻
またよろしくお願いします🧸
何も決まっていない状態で行ったのに、すごく可愛い色にして頂きありがとうございました🤍
カウンセリングも丁寧で、私に似合う色とかも提案してくれて話しやすく居心地もよかったです!
施術も早く1時間くらいで終わりました!一緒に塗ってくれたアシスタント?さんもお話が面白くて楽しかったです☺︎
お手洗い大丈夫ですか?って聞いてくれたり、寒くないですか?とか気遣いがすごく嬉しかったです♡
最後の仕上げのコテ巻きもめっちゃ可愛かったです🥰
髪色もめっちゃ可愛いしずっと鏡見てます🤍
絶対絶対また行きます!!
初めての予約だったのですがカウンセリングからしっかりしていただけて、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!
カラーも可愛いし、トリートメントでサラサラにしていただけました!!
自分に合った美容師さんを探していたのですがこれからはこの方にお任せしたいと思えました!
今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
カラーありがとうございました。
最初担当の方が他のお客様を施術されていたからなのか、洗い流しから最初の塗布まで他の二名のスタッフの方が私の髪を担当していました。その時点で少し驚きましたし残念でした。他店でも担当者と別の方と2人で塗布したり、担当者が途中で抜けたりはありましたが、最初から他の方にされたのは初めてでした。また他のスタッフの内の1人の方が一言の声かけもなく塗布をし始めて感じが悪かったです。カラー剤を塗布している最中に、ひっかかりがあるところを無理やりクシで引っ張られることも何度かあり痛かったです。
カラーとブローと巻きが終わって完成してから、後ろを鏡で見せて仕上がりのチェックがなかったことも驚きました。
また入店から何となくお店全体的に雰囲気が悪く居心地が悪かったです。
ミニモで少しお安い価格で予約させてもらったので、このようなコメントを残すのは申し訳ないと思っています。
担当の方がカウンセリングから、最後の巻きまでしっかりやってくださって、次回も是非この方にお願いしたいな〜と思いました!カラーもざっくりでしかお伝えしてなかったのに綺麗でツルツルになって嬉しかったです!
めっちゃ可愛い色にしてくださって髪もツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!!
カラーも満足な通りにしてもらえて、接客もすごく丁寧で次もお願いしたいと思いました!!
前回ダブルカラーをお願いして良すぎたので今回もピンクお願いしました!何回も鏡みちゃうくらい大満足です!お話ししててたのしかったです🤍またお願いします💭
今回も大満足の仕上がりでした😉
お話も毎回楽しいです🌱🌱
次もよろしくお願いします!
想像通りの色にしていただきました!
対応も丁寧で嬉しかったです✨💞