ナカヤマナナエ ♡の掲載
ナカヤマナナエ ♡のプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエストナカヤマナナエ ♡

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

ナカヤマナナエ ♡の口コミ

• いるみのプロフィール画像

いるみさんの口コミ

結構雑だったし、手が余ってるのかジャンプーされてる時目の前に男性スタッフが立ってたりちょっと怖かったけど安いから許せるってかんじです^ - ^ トリートメントは特に課金してないけどサラサラなりました♩

🌿赤みが気になる人🌿オリーブ.グレージュ.ベージュ系♡透明感赤み無しカラー+deep rayerトリートメント🧴 ¥3,980

来店日:2023年8月17日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてこんなにピンク綺麗に入りました!!めっちゃ嬉しかったです🤍お話ししててとても楽しくて、施術も丁寧でした!ありがとうございました💭またお願いしたいです!!!

【ブリーチ無しダブルカラー🥣】+flowdia treatment付 ¥7,960

来店日:2023年8月13日来店回数:7

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

本日はありがとうございました! とてもお似合いでした🥹🥹🤍 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月13日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回も大満足でした!! お話も楽しかったです😂 またお願いします🙇‍♀️🤍

【人気no1🤍】🫧透明感たっぷりワンカラー🫧+deep rayerトリートメント ¥3,980

来店日:2023年8月5日来店回数:25
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても発色のいいピンクカラーに染めていただきました🫧 こんなに綺麗に染まったのは久しぶりだったので大満足です🥹 絶対また行きます!!!! ありがとうございました🤍🤍

🌷ブリーチ無し高発色ピンクカラー🌷+deep layerトリートメント ¥3,980

来店日:2023年7月30日来店回数:7
  • 333のプロフィール画像

333さんの口コミ

想像以上のめちゃくちゃかわいい色になって大満足ですー!ありがとうございました!

似合わせワンカラー🤎色が決まらない方にオススメ🩰一人一人に合ったカラーをご提案します♡ ¥3,980

来店日:2023年7月28日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

とても丁寧に、どうしたいかまで聞いてくださり最高でした。ありがとございます!

【透明感♡地毛風カラー】艶カラー+deep layerトリートメント🧴 ¥3,980

来店日:2023年7月22日来店回数:2

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️⭐️ また機会があればぜひお願いします❕♡

返信日:2023年7月24日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

理想通りの色味にしてもらって満足です☺︎ ありがとうございました!

来店日:2023年7月6日来店回数:5

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️⭐️ とてもお似合いでした🥹 また是非よろしくお願いします❕

返信日:2023年7月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!接客もちょうど良い距離感でアシスタントの方も好印象でした!またお願いしたいです🌟

ブリーチ無し🕊beigeカラー🕊柔らかいカラーに♡+flowdia treatment ¥3,980

来店日:2023年6月13日

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いでした🎀 また機会があればよろしくお願いします✨✨

返信日:2023年6月17日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ざっくりしか言ってないのにも関わらず、 可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! また行かせてもらいます!

来店日:2023年6月2日

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 とてもお似合いでした✨ また是非よろしくお願いします🫧🫧

返信日:2023年6月5日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

しっかり暗くして程よく青入れて欲しいっていうオーダーで本当に完璧に綺麗に染めていただけました😭 この色味すごく気に入ったのでまた行かせて頂きたいです!

【黒染めなしの暗髪カラー】🫐艶ブルーブラックカラー🫐就活や面接にも♡高保湿トリートメント付🧴 ¥3,980

来店日:2023年5月6日

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ブルーブラックお似合いでした🫧🤍 また是非よろしくお願いします🎀 就活頑張ってください🕊️

返信日:2023年5月7日
  • 沙   耶のプロフィール画像

沙 耶さんの口コミ

要望が多い中、ひとつも嫌な顔せずに希望通りの髪色にしていただけました!!!これからの黒染めも絶対ここでします!!笑

来店日:2023年4月4日来店回数:3

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また是非よろしくお願いします🎀 学校頑張ってください🫧ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • 望羽のプロフィール画像

望羽さんの口コミ

今回はありがとうございました!イメージだけを伝えただけですが、とっても可愛いカラーにしていただき、大大満足です💕これからもお願いしたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!😌

来店日:2023年3月30日来店回数:2

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いでした🍇 これからも是非よろしくお願いします🌸 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

施術はとても良く満足だったのですが、私の手に結構な量のカラー剤が付着していました( ; ; )(もしかすると担当してくださった方ではなく途中アシスタントで入ってくださった方かもしれません)帰り道で気が付き、服や顔に付着していないか不安になった為この評価とさせていただきます。🙇🏻

来店日:2023年3月30日

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ カラー剤の件大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 今後しっかり見直していきます。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🌿

返信日:2023年3月31日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

かわいいカラーにしていただけてとても満足しています♡ありがとうございます!

来店日:2023年3月29日

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

色のこと色々教えてくださって、暗めだけど見た目にもわかる色にしてくださいました♡ありがとうございます(^^)

【♡肌映え暖色系♡】ピンク/レッド/ラベンダー系🥣💓ワンカラー+deep rayerトリートメント ¥3,980

来店日:2023年3月22日

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

とても仕上がりが良い感じで、髪色気に入りました! また利用させていただきます♪ ありがとうございました!

【❄️冬におすすめ❄️】透明感まろやかブラウンカラー🤍deep layerトリートメント付🧴ワンカラー ¥3,980

来店日:2023年3月21日来店回数:3

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先人はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いでした🎀 またよろしくお願いします🌿

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

理想通りです!ありがとうございます😊

来店日:2023年3月19日

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🎀 4月からのお仕事頑張ってください✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

今回も綺麗に青を入れて頂きありがとうございます! 青に染めたい!と思ったら毎回この方にお願いしています🙇‍♀️ とても話しやすい方で、大満足です! 次もお願いしたいです!

来店日:2023年3月7日来店回数:4

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🌸 いつもご来店ありがとうございます🎀 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで、お話も楽しく可愛い髪色にしてもらいました♡ありがとうございました!!

来店日:2023年3月5日来店回数:4

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いでした🌸♡ また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

ひとつひとつの工程に対して声を掛けてくださり、安心してお任せすることができました👩🏼🍃 待ち時間等もなく、1時間かからず綺麗にとても理想なカラーに仕上げて頂きました♡ また次回もお願いいたします☺️🍋

来店日:2023年3月4日来店回数:2

ナカヤマナナエ ♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いで可愛かったです🌸♡ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月9日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00