望んでたカラーにして頂きました!!
楽しくお話もできてとても素敵な時間になりました!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
今回カラーは暗くしたい気分だったのですが
似合う色をおすすめして下さって、とても気に入っています😊
色落ちも綺麗で次のカラーも楽しみです!
カットも私の悩みを聞きながら似合うようにして下さってて
とても満足しています!
またお願いします🥺
パサパサだった髪が生き返りました!
次行く時は明るく出来ることを楽しみにしてます🥲
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。綺麗に上げてくださって、とても満足しています。
相談に乗ってくれながら、カット&ハイライトカラー
とっても好みな感じにしてくれました!!!
次もお願いしたいです!
初めてのまつパでしたが大満足です!!!!
次回もお願いしたいです!
ありがとうございました😌
とても気さくに話しかけてくださってとても過ごしやすいです😌
急なキャンセルにも対応していただきました。
初めて行ったまつ毛ケアで良し悪しはあまりわかりませんが、施術も仕上がりも自分的には満足しています☺︎
挙げるとすれば、パーマ剤?が残っていてそれが気になりました。
あとは確認の時にびっくりするので、一言声をかけていただけると嬉しいです笑
次回もよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
イメージ通りの髪色になり、とても嬉しいです🤍🤎
気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がすごく良かったです☺️💕予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
是非、またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回もすごく可愛いカラーで気に入ってます!
2週間たって色落ちもかわいいです!
パリジェンヌもいつも通り上げていただきありがとうございます!
またお願いします♡
毎回ありがとうございます!
久しく行けてなかったのでめっちゃ気分上がりました!
とりあえず2週間経った今でも綺麗に上がってます♡
右目の方が少し短いからそっちを伸ばすともっとバランス良くなるとアドバイスも頂けて嬉しかったです!
またお願いします!
初めて行った美容院で、インナーカラーとかも初めてだったので、緊張しましたが、いろいろ教えてくれながらやってくれて、仕上がりもとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思いました!
毎回期待以上のカットとカラーで大満足して帰れます。
色落ちの過程までかわいい、素敵な色をいつも入れてくださるので何度も通いたくなります。
カットも髪質にあった切り方をしてくださっていると思いますが、とても扱いやすく感謝でいっぱいです!
いつもありがとうございます:)
これからもよろしくお願いします!
大満足の仕上がりでした!
久しぶりのヘアカラーでしたが、いい感じの明るさでかわいいです。
インナーカラ-挑戦したいというお話をしたところ、
色落ちがどんな感じになるのかなどの説明もしてくださったので次はインナーカラ-をお願いしたいです!
前髪もいい感じでトリートメントで髪も生き返りました!
お話もいつも通り楽しかったです❤︎
次も楽しみにしてます!
仕上がり、大満足でした!
施術中もリラックスできました〜〜
カラーも色落ちが綺麗になるようにして頂けて、カットも韓国風のイメージ通りの髪型になれて嬉しいです( ˶'-'˶)
またぜひお願いします!
髪の状況を把握して提案してくださりありがとうございました!
イメージしてた髪型にして下さりありがとうございました‼︎
先日もありがとうございました😊
行くたびに綺麗にまつ毛をあげてくれて、嬉しいです!
まつ毛育成頑張ります👀🔅またお願いします!
髪の状態やヘアスタイルなど親身にカウンセリングしていただきました!
パーマの仕上がりとても満足しています
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
仕上がりは希望していたより暗い色だったのですが、仰っていた通り、日が経つにつれ段々と良い色になってきたので良かったです。対応も丁寧にして頂き、満足しています。