今回はカット・カラー・トリートメントの施術で行かせていただいたのですが、私が「パリジェンヌ気になるんですよ!」とお話したところ、臨機応変に対応していただき、パリジェンヌも行っていただくことが出来ました☺️🤍💛
私の様々な質問にも丁寧に応えて頂けたり、今の私の髪色でできる私の要望が通るためにはどうしたらよいかを一緒に考えてくださいました!!
長い時間ありがとうございました^_^🌼
分からないことも多く、たくさん相談させていただきましたが、わかりやすく説明をしてくれたりおすすめを教えてくれてとてもわかりやすかったです!
初めてのブリーチでしたが、とても可愛い色になりました!
本当にありがとうございます!
髪の悩みが多かったのですが、サラサラにして貰えて大満足です!ヘアケアについてもたくさんアドバイス頂けたのでホームケアしっかり行いたいと思います♫これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします😊
特にしみることもなく、とても綺麗にまつ毛があがりました!またyumiさんにお願いしたいと思える仕上がりと満足度です!ありがとうございました!
マッパはずっと続けていましたがこんなに綺麗に上がったのは初めてでとても嬉しかったです⊂( ˆoˆ )⊃
お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした!
またよろしくお願いします♪♪
本日もありがとうございました😊
いつも綺麗にまつ毛をあげてくれるのでいつも上がったまつ毛を見るのが楽しみです😂
またよろしくお願いします!🥰
先日はありがとうございました!
色々お話しして下さり、ブリーチなしでも理想のカラーに近づいてとても気に入りました^^
またお願いしたいです♡
色を大体しか決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださって決めることができました❕
また、お話ししながら施術を受けることができ、とても楽しかったです💖ありがとうございました🎶
前回と同様、可愛くしてくれてありがとうございました☺️
もともとワンカラーだけの予約だったのですが、お店でブリーチをするか悩んでしまい急遽全頭ブリーチからしていただきました。カラーもとても綺麗にしてくださって、トリートメントもしたのでブリーチをしたのにサラサラの仕上がりです!ありがとうございました!!
クチコミが遅くなり申し訳ございません。
今回はグラデーションを綺麗に仕上げて頂きました✨✨
未だにカラーが綺麗に残っており非常に満足です。
お話も楽しかったです。
ぜひまたお願いします!
今回も素敵な髪色でとぅるとぅるにしていただきました!
色々奇跡も起きててびっくりしました笑
お話も楽しかったです❤︎
落ち着いた色になって満足してます!🤍
髪もサラサラになりました!!
ありがとうございました!🙇🏻♀️🌼
難しいお願いをしたにも関わらず
とてもかわいい色にしてくださってありがとうございました!
少し暗めに入れてもらったので
今色落ちしてきてもとても綺麗な色になってます!
ヘアケアやスタイリング剤のお話も詳しく教えてくださってありがとうございました!
知らないことがたくさんだったのでダメージしないように頑張ります!
これからもいろんな色にしてみたいのと
次はカットもお願いしたいので
よろしくお願いします!☺️🌼
今日はありがとうございました♡
いい感じの仕上がりになり、満足です!
新店舗にも予約させていただきたいです。
これからも頑張ってください(^^)
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
相談しながら髪型を決めて、最後に希望の外ハネにしてもらいました😊
とても楽しい時間でした!!
ありがとうございました♡
前髪気に入りました( Ö )
次はカラー行きます!!
今回2回目でお願いしました!
前回も同様にカラーの悩みやダメージヘアについてアドバイス頂いたり、同じ年もあって楽しく過ごせました☻
仕上がりも大満足です!
またお願いします!
お話も沢山聞いて下さりすごく楽しい時間を過ごせました。
希望する髪型を1枚だけしか送っていなかったのですが理解して下さり、細かい調整を聞いてくれたので本当に理想通りの髪型になりました。
初めてのショートすっごく気に入っております!周りからの評判も良いです!
お店の雰囲気も担当者様も明るくて初めて伺わせて頂きましたがもうファンになりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
初めて行かせていただきました!とても接客もよく流行りと照らし合わせてくれてとても良かったです!また利用されていただきます!