丁寧な対応とカウンセリングで安心してお任せできました。
難しい要望を叶えてくださり、髪の毛もサラサラで大満足です🥰ダメージの考慮やケアの方法を教えてもらえてまたお任せしたいと思えました。色落ちも楽しみです!!
雰囲気が良くて親しみやすかったし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
初めて美容院で髪を染めたのですが
優しく丁寧に色々教えてくれて
ハイライトもカラーもとても綺麗で
本当に素敵な髪色にして頂きました😭
文句なしの大満足です!!
またお願いします💕
理想通りのパープルカラーにして貰いました💜紫の濃さも最高で、色落ちも楽しみです🥰また、トリートメントのおかげでサラサラなダメージを感じない髪になれました!
次回もお願いしたいと考えています☺️
イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
難しい要望に親切に応えて頂きました☆そして妊娠中の私に度々気遣ってくださり、ありがとうございました。可愛く気さくで話しやすいうえに、仕上がりも満足でまた行きたいと思えた美容院はとても久しぶりです。
出産前に思い通りのカラーにできてとても嬉しいです♪
仕上がりのイメージを画像で見せてくださり、思い通りの仕上がりになって満足です!!
時間的な問題も丁寧に対応していただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
多分難しいカラーの希望だったのにもかかわらず、とても丁寧なカウリングと説明でお話もしやすく楽しい時間でした✨仕上がりも本当に可愛いくて凄く気に入っています!是非次もまたお願いしたいと思います☺️ありがとうございました。
約1ヶ月程前に施術していただきました!
その際、ハイライトとカラーをお願いしました。
希望の参考画像を見せた上で、ベースカラーや持ちなど丁寧に考えて下さり、施術も丁寧でした😌✨
染めたては濃いめに入れてもらい、落ちてきた時にハイライトが目立つようにしていただきましたが、1ヶ月経った現在、ハイライトがとても可愛く見えてベースカラーの抜け具合ともマッチしていてとても可愛いです🥰!
長丁場の施術でしたが、程よい距離感でお話もしてくださり居心地が良かったです😊
ぜひまた次回もお願いしたいと思っております🥺💕
前日に予約したのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーもとっても可愛くて大丈夫満足です♥
また、お願いします☺️
今回もすごくいい色にしてくれてありがとうございました!
おしゃべりも楽しかったです☺️
ぼんやりとしたイメージだけで行ったのですが一緒に色を考えて下さりとても可愛い色にして頂けました🎶
インナーの色も全体のカラーも可愛くて気に入りました😻
カラーを落ちにくくする方法等役立つことも教えて下さりました❕❕
ありがとうございました( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )
今回は綺麗な
オレンジブラウンの色にしていただきました☺️
仕上げに毛先を巻いていただいて
可愛らしく仕上げて頂き、ルンルンで帰りました!
また次もよろしくお願いします(*˘ ˘*)
きれいに染めていただきありがとうございました!
自分好みのカラーでとっても満足です!
オススメしていたバームタイプのワックス買いました。使うのが楽しみです😊
また行きたいと思います!
いつもステキな髪色にしていただいてありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。日にちが経っても色持ち良くてとても気に入っています。
いつも通り丁寧な対応をして頂きました。
今までの2回は暗い色を希望し、
明るい色にと急にしたのですが
温めたりしたり色々として頂けて嬉しかったです!
今回の色味は今回の色味で
とても素敵に仕上げて頂きました(*˘ ˘*)
また次もよろしくお願いします!
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよく、髪の巻き方まで教えていただけて嬉しかったです
ありがとうございました☺︎
ステキな髪色にしてくれました🍇
痛んでた髪も回復しました!
いつもなかなか染まりにくいので今回希望の色に染めてくださってとても嬉しいです。ありがとうございました。
髪色を黒くしていただいたのですが、すごく綺麗に染めていただけて満足でした!友達にオススメしたらたまたまその友達も白坂さんに染めてもらっていました!
また機会があったらお願いします。