中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーの口コミ

なおさんの口コミ
仕上がりに大満足で次回の予約もして帰りました⑅︎◡̈︎* ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
なお様 本日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♡ 一緒に綺麗なロングヘア目指しましょう✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2023年2月24日
Kさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれて 希望通りの髪色にしていただけました! また、お願いしたいと思います(^^)
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
mayさんの口コミ
期待以上の仕上がりにして下さりとても良かったです。リラックスした時間を過ごせました。お世話になりありがとうございました。
来店日:2022年12月15日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
may様 先日は御来店して頂きありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️☺️ ゆっくり過ごして頂けて良かったです! またmay様の綺麗のお手伝いさせて下さい!! またのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨
返信日:2022年12月16日
あやかさんの口コミ
今日は、急遽時間を変更していただき ありがとうございました!助かりました! お話ししやすくていろも落ち着いて良かったです!
来店日:2022年12月2日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
あやか様 本日は御来店頂きありがとうございました☺ 仕上がり喜んで頂けて良かったです!! またのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨
返信日:2022年12月2日
みったんさんの口コミ
抜けやすいカラーの髪質、痛みも気になるのでイルミナカラカーにしてもらいました。ツヤツヤになって嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
来店日:2022年11月9日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
みったん様 先日は御来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂き嬉しいです!! いつもより綺麗状態が続いてくれる事願ってます!! またのご来店楽しみにお待ちしております( *¯ ꒳¯*)✨
返信日:2022年11月10日
ほのかさんの口コミ
とっても丁寧な施術とご対応で、 こちらもリラックスできました!☺️ 髪色も理想通りで、 カットも傷んでいるところを 本当に丁寧に切ってくださって、 手触りもめちゃくちゃよくなりました✨ 家に帰ってからもツルツルになった毛先を ついついずっと触ってしまっていました😆 またお願いしたいとおもいます!🧡 ありがとうございました!
来店日:2022年10月27日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
ほのか様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ 髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです!! これからもほのか様のキレイのお手伝いさせて下さい☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年11月5日
陽子さんの口コミ
施術も接客も大満足でした✨また次お願いします🙇♀️
来店日:2022年10月23日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
陽子様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨✨ たくさんお話楽しかったです!! 年末の御来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年10月24日
はるなさんの口コミ
髪色を決めて行ってなかったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり似合う色を提案してくださりとても嬉しかったです!( ; ; ) 色もとてもかわいくて満足です!またお願いします☺︎
来店日:2022年10月12日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
はちゃん様 先日は御来店ありがとうございます✨✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ 髪型は次回やりたいスタイルに出来たらいいですね!! 次の御来店楽しみにお待ちしております😊😊
返信日:2022年10月13日
さきさんの口コミ
初めて行かせてもらいました。 私が今後やりたいヘアスタイルを考えて カットしてくださったり、色々と ややこしい希望でのカラーでしたが 大満足なカラーになってうれしいです! サロンに行き、落ち込んで帰ることが 続いていて不安だったのですが 本当にルンルンで帰ることができました♩ ありがとうございます!(*^_^*) ひっさびさに、またお願いしたいなと 思える美容師さんでした♡ お若いのにすごいです!感謝してます♡
来店日:2022年9月22日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
さき様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ やりたいスタイルが出来るように一緒に頑張りたいです!! お話しも楽しくて私も素敵な時間過ごせました😆 次回の御来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年9月29日
みーさんの口コミ
スタッフ皆さん丁寧で本当に心地よく過ごさせてもらいました。担当の方も、説明をしっかりしてくださり安心してカラーをしてもらえました、有り難うございました^_^
来店日:2022年9月22日来店回数:3回
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
みー様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 心地よく過ごして頂けて良かったです🥰🥰 まつげも良かったら試して見てください😆 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2022年9月23日
pink&green pandaさんの口コミ
結果から言うと… おまかせでお願いしましたが、 とても綺麗に仕上げて頂きました! インナーカラーも、綺麗に仕上がって チャレンジしてよかったです。 スタッフさん全体も凄く丁寧に接客されていて 聞こえてくるアドバイスの会話も、勉強になりました! ありがとうございました。 また伺います。
来店日:2022年9月6日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
GREEN PANDA様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ インナーカラーとても似合っていました!! 綺麗のお手伝い、アドバイスこれからもさせて頂きます🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️☺️
返信日:2022年9月17日
きゃのさんの口コミ
初めて行かせてもらい、実習のため暗くしていただきました。1ヶ月色を落ちないようにしたいと伝えると金額は変わるがカラーシャンプーもついてくるプランをしていただきました。髪の色はバッチリ暗くなったのであとは色もちをしてくれるのを願うのみです。シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良くまたいきたいと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月31日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
きゃの様 先日は御来店ありがとうございました✨️ ご希望のカラーに出来て良かったです😊 しっかり持つように入れさせて頂いたので実習終わるまで持ってくれる事私も願ってます🌟🙏 またのご来店お待ちしております☺️☺️
返信日:2022年9月1日
ゆさんの口コミ
イメージ通りの色になりました! 最後にお時間頂きありがとうございますと言って下さり丁寧だなと思いました(^^)
来店日:2022年8月30日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
ゆ様 本日は御来店ありがとうございました✨️ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただて嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年8月30日
お話もいっぱいしてくれてとっても楽しかったです!仕上がりも満足です!
来店日:2022年8月27日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
りのあ様 先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ 沢山お話し出来て私も楽しかったです!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年9月3日
麻衣さんの口コミ
施術も対応も丁寧で大満足です! 可愛い髪型にしてもらえて、気分あがります(^-^)/
来店日:2022年8月14日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
麻衣様 先日は御来店ありがとうございました✨✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ ハイトーンとても似合ってました☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊😊
返信日:2022年8月16日
seiraさんの口コミ
すごく綺麗にカラーしてもらえました! カウンセリングも施術もすごい丁寧でリピ確定です!
来店日:2022年8月6日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
seira様 先日はご覧ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️☺️ ハイライトめっちゃ似合ってて可愛かったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております♡*.+゚
返信日:2022年8月16日
ちーさんの口コミ
事前にお見せした画像よりもかなり短くなり、扱いづらくなりました。衝撃でした。何のために画像を見せたんだろうとショックです。
来店日:2022年7月27日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
ちー様 先日は御来店ありがとうございました。 仕上がり満足出来るように出来ず申し訳ございませんでした。 今後こうゆう事が怒らないように精進して参ります。 申し訳ございませんでした。。
返信日:2022年7月29日
花歩さんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくれました♡ 話も楽しくてまた行きたいです!
来店日:2022年7月24日
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
花歩様 先日は御来店ありがとうございました☺️☺️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨✨ お話いっぱいできて楽しかったです🎶 バイトも頑張って下さい!!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年7月25日
茜さんの口コミ
いい感じに仕上げてもらって大満足です またお願いします!
来店日:2022年7月10日来店回数:2回
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
茜様 先日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨✨ 次も楽しいお話聞かせてください!! 学校も頑張って下さい💪💪 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年7月11日
harukaさんの口コミ
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂けて満足です🫶🏻 シャンプーとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて癒されました😌 またお願いします🫧
来店日:2022年7月10日来店回数:4回
中村咲月/髪質改善 /耳つぼジュエリーさんからの返信
遊津様 先日は御来店ありがとうございました☺️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ お疲れが少しでも癒されて頂けて良かったです😌😌 落ち着いたらご予約お待ちしております!!
返信日:2022年7月11日