目頭から目尻まで根本からしっかり上げていただきとても満足です!ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧で思っていた以上に素敵にしていただきました。サービスや定員さんも皆さん綺麗で色々と相談もできて良かったです!
また是非伺います。
接客も良く、まつ毛が凄くあがりました!
とても満足です!
また行きたいです!
とても話しやすくて仕上がりも大満足です!
また機会があればよろしくお願いします🤍
バチバチに上げてもらえて大満足です!一日たった今もしっかり持続しています。ありがとうございました。
2度目利用させて頂きました❣️"シークレット ガーデン"の大ファンです❣️\(^o^)/✨✨✨
ありがとうございました❣️🥰😍🥰
また宜しく御願い致します❣️\(^o^)/✨✨✨
満足しています!ありがとうございました✨️
ありがとうございました
トモ様
この度はまつ毛を綺麗にしていただいてありがとうございました^_^
根本からきっちり上がっていて、目がぱっちりした気がします!嬉しいです!
また、楽しいお話もありがとうございました。
今までお邪魔したまつ毛サロンで一番楽しく過ごすことが出来ました!
またお邪魔しますね
担当して頂いたスタイリストさんがとてもフレンドリーで笑顔が素敵で施術も理想どうりで、とても嬉しかったです!
とても親切にして頂いて、オシャレでカッコよくて最高!
お店の皆様、とてもフレンドリーでした!
また宜しく御願い致します!
とっても丁寧な対応をしてくださって終始安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛のあげ方も詳しく説明してくださり、理想のまつ毛で帰ることができました!またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
綺麗にあげていただきました!
丁寧に対応してもらったので、居心地良く爆睡してました!
またマツパ取れたら行きたいなー!って思います!
瞼が厚いので、まつ毛を上げ過ぎると瞼にささってしまうタイプなのですが、瞼に刺さらない程度にガッツリと綺麗に上げていただけてとても満足です。しっかりと上がっているので、マスカラ無しでも華やかな目元になりました。
接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました(*^^*)
まつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました!
ご対応いただいた方は笑顔で感じの良い雰囲気でした!
施術中も毛布をしっかりかけて下さったので、ゆっくりと過ごすことができました!
ありがとうございました☆
1/1