指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
セーブルエクステ、フラットラッシュの施術となります!太さ(0.1,0.15,0.2)、長さ(8~13ミリ)、カール(J·C·D)、デザインは、ご希望に合わせていきます!ミニモ価格となっております。他予約サイト優先になりますので、日時の変更をお願いすることがございます。ご理解の程宜しくお願いいたします。
新規 料金 ¥5,200
リピ 料金 ¥4,900
新着の口コミ (菜生さん)
思い通りの仕上がりになり大変満足しております。 施術中も触られてる感覚がない位で、多分途中寝てました。 ありがとうございました。
ご予約に空きがない場合はご遠慮なくお問い合わせ下さい😊無断キャンセル防止の為、直近のご予約を開放しております。ネットが×になっていてもご案内できる時間もございますのでお問い合わせ下さい♪--------------------------------❣️南行徳駅徒歩3分数あるサロンからありがとうございます!✨お客様満足度NO.1✨アイリストのsanaeです😊デザイン提案お任せ下さい❣️お陰様でご友人様、ご家族様、カップル様でのご紹介多くいただいております☆ご紹介大歓迎です♪ご予約の際は是非ご紹介者様のお名前をお聞...
新規 料金 ¥12,000
全員 料金 ¥6,700
新着の口コミ (下町っこさん)
お世話になりました! 当日の相談でカシミヤに変更してもらいました。久しぶりのマツエクだったのでちょっと心配でしたが親切に相談にのって頂いて感謝です。ありがとうございました。又、慌てて到着した為暑かったところ冷たいおしぼりのサービス!嬉しかったー"(ノ*>∀<)ノ お店も綺麗で大満足です。
練習用のモデルさん募集ではありません。ビフォーアフターのお写真と感想を頂きます。当サロン宣伝用の広告モデルです。☆まつげパーマモデル☆まつエクモデル☆フェイシャルモデル閲覧ありがとうございます😊当店を多くの方に知って頂きたくて掲載しております。眉毛やまつげ、目元だけでなく、フェイシャルなどしっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案致します。☆当日の空き状況によって、突発的に撮影用モデルさんを募集したりします。☆新しいスタッフが入った際も、宣材用モデルさん募集をしたりします。☆新人練習モデルの際はメニューの方に練習モ...
全員 料金 ¥7,500
全員 料金 ¥5,600
新着の口コミ (むきさん)
初めてのマツエクで不安だったんですけど、1からゆっくりデザインも仮でやってくれて安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。
4.5
浦安駅より徒歩1分/より多くのお客様にglowを知って頂きたく、ミニモ特別価格でご提供させて頂いております💭カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご要望に応えていきます🎀丁寧な施術を心掛けており、アフターカウンセリングではご自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます🏠カウンセリングを含め、しっかり施術させて頂きますので、仕上がりのお時間に多少前後する場合が御座いますがご了承ください。お時間などお急ぎなど御座いましたらお気軽にメッセージください✉️最後までご覧頂きましてありがとうございます。🎀皆様のご来店を...
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (りささん)
丁寧な説明でしたし、まつげパーマも綺麗にかかってます。 ありがとうございました。
アイメニューにはアイシャンプー・まつげ美容液・トリートメントのサービスをしております👀当日のご予約も可能です👌
全員 料金 ¥5,000
リピ 料金 ¥5,000
新着の口コミ (53キロ級天使さん)
とても素敵なサロンでした。 ワックスを剥がす際に少し痛みがあるだけで他はほとんど痛みはなくリラックスして施術を受けることができました。 マッサージやパックなどしてくださるのも嬉しかったです。 またお伺いしたいです、ありがとうございました。