【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの掲載

表参道駅3分/外苑前駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのメニュー

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのフォト

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの動画

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とても上手で美爪になりました!ありがとうございました☺︎

• 桃香さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

初めてでしたが、とってもリラックスすることができました。手際も早いですし、安心感がありました。深爪が悩みでしたが、嫌な顔せず自宅でのケアも教えてくださり、アイテムの勧誘もなく良かったです!次回の予約もさせていただきました。

ネイリスト Manahaさんからの返信

ありさ様
    当サロンにご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿してくださり、嬉しいです‼︎
    今後も技術力を高めお客様に安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります☺︎
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌♡

返信日:2022年6月6日

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのアピールポイント

【お爪へのダメージ軽減‼︎ベース一層残し施術可】simple〜ニュアンスなど幅広くオールジャンル可♪無料でご要望の絶妙カラー調合します💕深爪が気になる方はバーチャル自爪nailが人気高評価です‼︎

当日予約OK ‼︎【ご予約の枠が×となっているお日にち、お時間帯でもお問い合わせして頂けるとご案内出来る場合もございます☺︎ぜひお問い合わせ下さい☺︎】

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・

▶︎当店はシェアサロンでの個人運営となっております。
お席の確保の為、すぐ予約の場合でもお日にち、お時間のご変更のご相談をさせて頂く場合がございますのでご理解・ご協力をお願い致します。
▶︎注意事項の確認をお願い致します!!

〜当サロンの特徴〜
⚫︎パラジェル*カルジェル*バイオジェル3種ベースジェルをご用意しております‼︎生活習慣などカウンセリングにてお客様のお爪との相性を考え使用ジェルをご提案‼︎
⚫︎フィルインベース一層残し施術可◎アセトンを使わずオフし自爪へのダメージを最大限に軽減する施術です‼︎完全オフ施術も可能です◎
⚫︎当サロンはケアを得意としております。ジェルネイルの下準備のケアはしっかりめのドライケアとなります。ウォーターケアも可能です。ご希望の方は一言お声かけください。
⚫︎当サロンではデザインサンプルチップのご用意をしておりません。基本的にInstagramや持ち込みデザイン画像より再現または+αアレンジをさせて頂いております☺︎デザインの提案など、お気軽にご相談下さい‼︎
⚫︎当サロンではお色にこだわりを持って施術させて頂いております‼︎お色を調合しお好みのオリジナルカラー作成OK◎

ご要望・ご相談はお気軽にご相談下さい☺︎♪♪

〜追加オプションメニュー〜
⚫︎長さだし▶︎1本 ¥770 〜⚫︎亀裂/補強▶︎1本 ¥550 〜
*長さだし等ご要望のお客様はご予約時にお伝え下さい!
事前にお知らせ頂けなかった場合は本数、ご予約のお時間枠により、追加出来ない場合もございます。ご了承下さい。
*【長さ出し…スカルプorジェルどちらかとなります】
*【亀裂/補強…アクリルスカルプ補強】
⚫︎オフのみ《ウォーターケア付き》/ウォーターケアのみもご案内可能です‼︎メニューに出していない為、ご希望のお客様は当店専用LINEよりお問い合わせ下さい。
【当店専用LINE▶︎ https://lin.ee/Pcwi4sc】
↑URLをコピーしリンクへアクセスをお願い致します。お友達登録後にお問い合わせをお願い致します🙇‍♀️

※Maison de schiff[メゾン・ド・シルフ]はシェアサロン個人運営となります。
お席に限りがある為、ご希望日・お時間など変更のご相談をさせて頂く場合がございます。またお問い合わせのお返事をすぐに返信することが難しい場合もございます。ご理解・ご了承の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのプロフィール

表参道シェアサロンにてFreeネイリストをしています!
都内ネイルサロンで経験を積み、ネイリスト歴10年以上になります。
カウンセリング、施術では丁寧なケアを大切にし、持ちの良さに自信があります!
お客様のお肌に合わせたお色、おしゃれな絶妙カラーなどカラー調合も得意です!お気軽にご相談下さい☺︎

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
*デザインタイプ:シンプル・モード・カジュアル・エスニック・ニュアンス・クール系・アンティーク風・個性派・手描き…その他 当サロン多種多様デザインOK *持ち込みデザインOK、カラー配合作成OK *追加アート時間内相談可
ネイリスト

【Maison de schiff】の情報

【Maison de schiff】

【Maison de schiff】

東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル2F 201号室 (地図

表参道駅3分/外苑前駅8分

⚫︎表参道A4出口より徒歩3分〜5分 出口を出て右へ→表参道交差点を道なりに右へ→外苑方面へ直進→★右手にお蕎麦屋さんのみよたさん(路地角のお店)まで行かず手前のビルとなります。 入り口が奥行きがございます。奥まで進むと右手側にエレベーターがございます。 ⚫︎表参道A3出口より徒歩3分〜5分 出口を背にそのまま直進→表参道交差点、交番の向かい横断歩道を渡り→左方向へ(外苑方面)→上記★に続く

表参道駅
支払い方法

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

【Maison de schiff】付近の駅のネイルサロンを探す