【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのメニュー

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのフォト

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの口コミ

• ユウナさんの口コミ

ありがとうございました😽!
    いろんな話聞いてくださって楽しかったし、爪が生き返りました!
    またお願いします(♡˙︶˙♡)

• まいにゃさんの口コミ

あっという間に綺麗にしてもらえました!
    爪を伸ばしたいのでこまめに通いたいと思います。

ネイリスト Manahaさんからの返信

まいにゃ 様

口コミ投稿、また嬉しいお言葉を頂き嬉しいです‼︎
    ありがとうございます☺︎
    一緒に美爪ケア頑張っていきましょー‼︎
    またのご来店お待ちしております☺︎

Maison de schiff

返信日:2021年1月15日
  • はなさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!ありがとうございました!またお願いします。

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのアピールポイント

コロナ対策▶︎拡散防止パネル設置済‼︎その他対策してます‼︎ベースジェル▶︎パラジェル*カルジェル*バイオジェル3種★完全オフせずベース残しで自爪を痛めず施術可♪

【ご予約の枠が×となっているお日にち、お時間帯でもお問い合わせして頂けるとご案内出来る場合もございます☺︎ぜひお問い合わせ下さい☺︎】

パラジェル*カルジェル*バイオ3種ジェル使用。相性を考え使用ジェルをご提案‼︎フィルインベース一層残し施術可◎持ち込みデザイン◎オリジナルカラー作成◎
お気軽にご相談下さい‼︎

ミニモ限定価格‼︎☺︎オフ込み‼︎ドライケア込み‼︎当日予約OK
2回目以降もその後も何度ご来店頂いてもお得意にネイルが出来てhappy☺︎

▶︎手描きアート・ニュアンス・シンプル・個性派…多種多様☺︎カウンセリングにて、ご要望・好みを伺いデザインのご提案をさせて頂いてます☺︎
▶︎お爪が弱っている方ベースジェル一層残しフィルイン施術可。カウンセリングの際にご相談下さい。
▶︎ケアを得意としております。ジェルネイルの際はドライケアとなりますが、ウォーターケアも可能です。ご希望の方は一言お声かけください。

※Maison de schiff[メゾン・ド・シルフ]はシェアサロン個人運営となります。
お席に限りがある為、ご希望日・お時間など変更のご相談をさせて頂く場合がございます。

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaのプロフィール

表参道シェアサロンにてFreeネイリストをしています!
都内ネイルサロンで経験を積み、ネイリスト歴10年。
カウンセリング、施術では丁寧なケアを大切にし、持ちの良さに自信があります!
カラーチャートに無い絶妙なお色など…お色配合OKお気軽にご相談下さい☺︎

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
*デザインタイプ:シンプル・モード・カジュアル・エスニック・ニュアンス・クール系・アンティーク風・その他デザイン。 *持ち込みOK、カラー配合作成OK *追加アート時間内相談可
ネイリスト

【Maison de schiff】の情報

【Maison de schiff】

【Maison de schiff】

東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル2F 201号室 (地図

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

表参道

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

【Maison de schiff】付近の駅のネイルサロンを探す