【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの掲載

表参道駅3分/外苑前駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【Maison de schiff】所属・ネイリスト Manahaの口コミ

• ありささんの口コミ

初めてでしたが、とってもリラックスすることができました。手際も早いですし、安心感がありました。深爪が悩みでしたが、嫌な顔せず自宅でのケアも教えてくださり、アイテムの勧誘もなく良かったです!次回の予約もさせていただきました。

• chiharuさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございましたー!とっても楽しかったです!またお願いしますー!

chiharu さま
    当サロンにご来店頂きありがとうございます♡
    また口コミ投稿して頂き嬉しいです‼︎

楽しんでもらえて、デザインにも喜んで頂けて大変嬉しいです😌💕
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月17日
  • いっこさんの口コミ

今日は大変でしたね笑 おつかれさまでした!
    でもとっても満足いく仕上がりで嬉しいですー!!
    ありがとうございます!

ネイリスト Manahaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♡
    また口コミ投稿ありがとうございます❗️

え?まさか…そんなことある?!?!…でしたね💦
    一緒にハプニングにお付き合い頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️💦♡

デザインが満足いく仕上がりで良かったです😭❣️
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日
  • ykさんの口コミ

こちらの都合で急かせてしまったのですが、最後まで丁寧にご対応頂きました。綺麗な爪になって大満足です🌸ありがとうございました!日程が合えば是非また利用させて頂きたいです!

yk 様
    当サロンにご予約頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また口コミ投稿してくださり嬉しいです!
    ぜひ🎶ご都合合いましたら、またのご予約ご来店お待ちしております☺︎

• yugemiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても気に入ったデザインにしていただきました。アレンジを加えていただいたり、最後に少し足りないと感じた点を伝えたらデザインを追加していただいたりしてとても親切に施術していただきました。ありがとうございました。

yugemi 様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♡
    ご都合合いましたら、またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月29日

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

ああ 様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております🎶

• ゆさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    柔軟に対応していただけて、私に似合うようなネイルを作っていただけたので嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

ゆ さま
    当サロンにご来店頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    ご都合合いましたらまたのご予約お待ちしております☺︎☺︎

• いっこさんの口コミ

初利用です!ケア含めとても丁寧な施術で満足でした🧡
    個人的には施術後の手揉みが嬉しかったです、、
    また来ます!

いっこ様
    数ある中より、当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️♡
    嬉しいお言葉の口コミで大変光栄です♡♡
    ちょっとしたマッサージですが…そう言ってもらえて、嬉しいです!!!
    普段あまり気にされない手のひらも意外と…凝り気味なので、やってもらうと気持ち良いですよね😌
    またぜひご来店下さい♪♪
    その際はちょっとしっかりめにマッサージいたします😊♡
    いっこ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月8日
  • eさんの口コミ

初めてのスカルプだったのですが、丁寧な説明をしながら施術をして下さり、とても良かったです!
    デザインも大まかにしか伝えられなかったのに、どストライクに仕上げてくださいました(><)♡
    ありがとうございました◎

e さま
    数ある中より当サロンを選んで頂きありがとうございました♡
    どストライクのデザインに仕上がって良かったです☺︎
    私も嬉しいです♡♡貴重な成人式のお手伝いが出来、光栄です!!
    人生一度きりの成人式の日、めいいっぱい楽しんで輝いてくださいね!!
    またご都合合う日には e 様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年1月8日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

とっても満足です!ある程度デザイン決めて、そこに色味を足して欲しいとお願いしたのですが予想してたよりも素敵な感じにしていただきました💕かわいくてずっと爪を見てしまいます、、、また是非お願いしたいです!

ぴーちゃん様
    数あるなかより、当サロンにご予約頂きありがとうございます♡
    とっても嬉しいお言葉ばかり頂き幸いです!
    デザインのアレンジにお任せ頂き、仕上がりに喜んでもらえ嬉しいです♡
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月28日
  • りっぷさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて満足です!
    爪が割れていたのも綺麗に長さだしで修復して頂きました☺️!
    また行きます(*´ω`*)!

りっぷ様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました☺︎♡
    満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月28日
  • mさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    ケアの仕方やオイルの塗り方なども教えていただき、リピートして爪を伸ばしていきたいと思います。

毎回1ヶ月は保つのでリピートしています。施術全てが丁寧です。デザインとか決まっていなくても色々と考えてカワイイ仕上がりにしてくれます!

2回目の利用です。他店では長持ちしなかったパラジェルもしっかり1ヶ月保ちました。今回は秋っぽくしたかったのですが、自分では決められず迷っていたら色もデザインもアドバイスしてくれてとても満足のいく仕上がりでした。ドライケアから仕上がりまでキレイで嬉しいです。

• ひなたさんの口コミ

持ち込みデザインをやっていただいたのですが、画像を見て説明しながら色々な提案をして下さったので、イメージしてたよりも可愛く、大満足な仕上がりになりました!
    こちらのわがままにも快く応えて下さりとても助かりました。
    また、オフやケアも素早く丁寧な施術であっという間でした!
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

技術のレベルも高く、
    要望に対して柔軟に対応していただけたのも助かりました。

また行きます!!

ありがとうございました😊

s 様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのお言葉より、ご満足頂けたようで大変嬉しいです☺︎‼︎ご要望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!当サロンで対応させて頂けることであればお任せください☺︎
    s 様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • マミ子さんの口コミ

コンプレックスの深爪を見栄え良くしてもらいました。長さ出しもしてもらいましたが、とても自然で厚みの違和感もなく、いろいろな所で長さ出しした事ありますが、1番良かったです(^^)またお伺いしようと思います。

マミ子 様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました☺︎
    また、大変嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂き、励みになります。今後も技術向上に努めてより喜んで頂けるよう頑張ります☺︎!
    次回のご来店も心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年8月25日
  • 彩加さんの口コミ

キラキラのホロラメネイルにしてもらいました💕満足です✨

• むーさんの口コミ

本日は深爪矯正ありがとうございました!
    本来であれば、クリアのところ、私の我儘でカラーにして頂き、ありがとうございました!
    カラーがとても気に入ったので、カラーにして良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます!

むー 様
    数ある中より当店にご来店頂きありがとうございました☺︎
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またの機会にもぜひご来店お待ちしております‼︎

返信日:2021年6月28日
  • akaneさんの口コミ

いつもお世話になってます💓
    今まで行ったネイルサロンの中でいちばんよかったです!ケアもしっかりしてくださって丁寧に施術してくださいます💅 これからも宜しくお願いします!

ネイリスト Manahaさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎
    そう言って頂けて嬉しいです‼︎
    こちらこそ、またのご来店お待ちしてます☺︎☺︎

返信日:2021年6月4日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

【Maison de schiff】付近の駅のネイルサロンを探す