左右バランスを整えて施術していただき、ありがとうございました。また是非利用したいです。
2回目です
すぐとれふこともなく、ちゃんとまつ毛の様子を見てもらえて良かったです!!
またきます!!ありがとうございます!
素早く、かつ丁寧にありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
また是非お願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで自分に合った自然なエクステを選んで頂きました。ありがとうございました。
2回目です⭐︎持ちも良く、丁寧な対応にとても満足してます
又お願いします
今まで行ってきたサロンの中で
施術前の説明が1番
しっかりとしてくれたと思います!
私の仕上がりイメージもしっかり聞いてくれました。
仕上がりも満足で気持ち良く年末迎えられます!
またお願いしたいです!
時間変更も朝早く連絡してしまいましたが
返信が早くてたすかりました。
とても良かったです!
また予約しました☺︎
宜しくお願いいたします♩
とても丁寧に接客してもらいとても気持ちが良かったです!
またぜひお願いしたいです!
説明通りナチュラルに仕上がって良かったです!
施術中もとてもリラックスできました。対応もすごい優しくて良かったです。
丁寧な施術ありがとうございます♡仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします。
リピートしている者です。
今までマツエクをしてくれるお店で気に入ったところが無く、色んなところを転々としていましたが ミラクルミラーさんは本当に仕上がりも綺麗で対応も丁寧ですごく気に入ってます(՞˶・֊・˶՞)!
これからも通わせて頂きたいです( ⁎ᴗ ᴗ⁎).*·
いつもありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりでした!機会があったらまたお願いしたいです!!
説明から施術までものすごく丁寧で、仕上がりもよかったです!安心してお願いできました!またよろしくお願いします☺️
残ってるマツエクがあったのですが、そこから綺麗に丁寧に付けてくださいました(*´ω`*)
ドライアイらしくて時々しみたのですが、その都度乾かしながら施述していただきました。
途中寝てしまいすみません💧
仕上がりとても満足しています^ ^
初めて行きましたが、丁寧に施術していただき途中気持ち良く寝てしまいました。
またの機会がありましたらお願いします。
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
施術も想像以上の仕上がりでとても満足です。
またぜひお願い致します❀.(*´▽`*)❀
すばらしくよかったです。。みんなにおすすめしたいと思いました。色んなサロン行ってますがかなりぃいと誰もがいうと思います。。
丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!機会がありましたらまたお願いします。
とても話しやすくて親しみやすく良かったです。
駐車場の場所が分からなかった時も親切に教えて下さいました。
仕上がりも凄く綺麗で満足です。
またよろしくお願いします。