- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Nail SIRANGANAの口コミ

れさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で良かったです! 色もすごく綺麗で大満足です!
来店日:2021年7月17日
さかいさんの口コミ
仕上がりもかわいい上にすごく楽しい時間でした!
来店日:2021年7月3日
Nail SIRANGANAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミまで投稿していただき嬉しいく思います♡ 私も白ネイル好きなので、施術出来てたのしかったです♡ またのご来店お待ちしております🌴☺️
返信日:2021年7月12日
片山 奈々さんの口コミ
オフだけでしたが、綺麗にしていただきました☺️ お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました⭐︎⭐︎(忘れ物の指輪も届けてくださりありがとうございました🙇♀️💕)
来店日:2021年6月27日
Nail SIRANGANAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 私もお会いできてとても幸せな気持ちになりました♡ 指輪気付けなくて2度手間させてしまいました(。•́︿•̀。)すいませんでした。 本日は誠にありがとうございました❣
返信日:2021年6月27日
はじめてのminimoでしたが、とても親切な方で、楽しく会話しながら施術していただきました。ネイルは、とても可愛いカラーの組み合わせを勧めていただいたおかげで、大満足でした。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月27日
Nail SIRANGANAさんからの返信
本日はお忙しい中お越しくださいりありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(◡ ω ◡)私も色々お話が聞けて嬉しかったです☺️ ネイルも気に入ってくださりとても嬉しいです❣また機会がございましたら是非お待ちしております😊 本日は誠にありがとうございました🍒
ayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 凄く可愛いネイルに仕上げて頂くだけでなく、 トークも色々と楽しませて頂き、大満足です🎶 ありがとうございました💕
来店日:2021年6月24日
Nail SIRANGANAさんからの返信
先日は数多くのサロンの中から選らんでいただきありがとうございました(•‿•) 初めてのアートで緊張いたしましたが気に入ってくださりとても嬉しいです( ◜‿◝ ) この度はありがとうございました❣
詩織さんの口コミ
道に迷ってしまって少し遅刻してしまいましたが、 最初から最後まですごく丁寧に接客いただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月22日
Nail SIRANGANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(•‿•) 色々教えていただき嬉しかったです❢ 数多くのサロンさんから選んで頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
しゃんさんの口コミ
時間変更の対応を柔軟に素早く対応して頂きありがとうございました( ; ; ) お話も楽しく、あっという間でした‼︎ 今回はオフだけでしたが、また、ネイルできるようになったらネイルお願いしたいです☺️🌷 ありがとうございました‼︎♡
来店日:2021年6月15日
Nail SIRANGANAさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました(•‿•) 嬉しいお言葉とても励みになります! いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします( ꈍᴗꈍ)この度はありがとうございました!
返信日:2021年6月19日
ナビさんの口コミ
優しくて明るいスタッフさんで、楽しかったです。ネイルの仕上がりもとても素敵です! またお願いしたいですし、知り合いにも紹介したいと思います!
来店日:2021年6月8日
Nail SIRANGANAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 楽しすぎて、時間が過ぎるのが早すぎました! また、色々なお話聞かせてください✍✍ いつでもお待ちしております🍒 この度はありがとうございました🙇
返信日:2021年6月15日
e...さんの口コミ
急なご対応や最悪な状況なのに綺麗にオフして頂きありがとうございました*´ㅅ`)"
来店日:2021年5月19日
Nail SIRANGANAさんからの返信
こちらこそ仕事終わりに急いで来てくださりありがとうございました(ᗒᗩᗕ) お話しするのが楽しくてすごくあっという間でした!!短い時間でしたがありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
返信日:2021年5月29日