透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

仕上がりもすごく素敵で綺麗にしてもらいました!
    ですが、カラー材を結構べったり塗ってる感覚はあって、初めて耳の裏がただれてしまったことだけが残念です。
    今までカラーをしてきて一度もそういったことがなかったので、悲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

カラー剤の件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように誠心誠意努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • kanaさんの口コミ

前日の夜分に急遽予約したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、複雑な要望にも応えてくださって、本当にありがとうございました。

松田さんの技術の素晴らしさはもちろんのこと、色々なお話をして下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また髪色が気になる頃にお伺いする予定です!
    本当にありがとうございました☺️🙌

kana様
    本日はありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❗️

また来ていただける日を楽しみにお待ちしております😊

就活頑張ってください🙇🏻

返信日:2022年12月6日
  • あんずさんの口コミ

今回も大変満足のいくカラーカットをありがとうございます♪
    髪色もいいし、髪の毛はサラサラだし、指通りもいいし、髪の毛触るのが楽しみです。
    シャンプーもとても気持ちよくサービス面でも大満足でした。
    またよろしくお願いします🫶🏻

あんずさん。
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    毎回K-popへの熱い想いの話も楽しいです🎶
    次回もまたツルツルサラサラに仕上げさせて頂きますので、お待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • リさんの口コミ

時間を気にしての施術だったのにわがままを聞いてくださってありがとうございました😭
    仕上がりもとっても満足です!

先日はありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

ありがとうございました♪

返信日:2022年10月6日
  • ぶんぶんさんの口コミ

施術は本当に完璧だなあと思いました。似合わせCutだったので、どんな感じになるか楽しみにしていました!10cm以上切ってくれて、卒業前にビジネスウーマンみたいになりました☺️家族も友人もめっちゃ似合うと言ってくれたので、めっちゃ嬉しかったです。

接客態度も満点です。最初にどういう髪型にしますか?と時間をかけて丁寧に聞いてくれて、こういう方が似合うかもなど提案も色々出してくれました!始終丁寧な態度で、会話も超楽しかったです!髪を洗ってくれた時のマッサージ本当に気持ちよかったです‼️

ミニモでの対応も迅速でした。前日の夜中ぐらいに予約したのですが、すぐに対応して頂きました。本当に最初から最後まで不安なかったです!

この度は、素敵なカットをして頂きありがとうございました!ロングからミディアムの挑戦楽しかったです!顔のサイズ的にショート難しかったのですが、それに近いミディアムにしてもらえて嬉しかったです☺️

お家からあまり遠くなく、バスで通えそうだったので、また機会があればお願いいたします🙆‍♀️

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

自分もとても楽しくやらさせて頂きありがとうございました。

残りの学生生活も楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月28日
  • うさんの口コミ

スムーズで仕上がりもよかったです!またお願い致します。

先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです❗️

またよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月18日
  • eさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらえて満足です!
    ヘアケアなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

お色喜んで頂けて嬉しいです!次はcutでもいらしてください!

次回も満足していただけるよう、より一層技術力を高め、お待ちしております‼️

返信日:2022年8月23日
  • こっこさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、自分に合うカラーを一緒に考えてくれ、とてもいい色になりました🥹🫶🏻
    また、シャンプーもとても気持ちかったです!
    遅い時間からにも関わらずありがとうございました☺️
    またお願いしたいと思います☺️

先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んでもらえて良かったです!

またよろしくお願いします‼️

返信日:2022年8月23日

今回もステキな施術ありがとうございました😊
    髪がサラサラになりました!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

これからもどんどん技術向上に精進していきますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年8月5日
  • 杏さんの口コミ

当日予約+夜遅い時間の予約にも関わらず、非常に丁寧に仕上げていただきました!
    技術・接客全てに大満足です!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました。
    技術・接客褒めていただきありがとうございます😊

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。トリートメントもしっかりやらさせていただいたので、サラサラになりました!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月8日
  • さゆさんの口コミ

終始とても丁寧でした!細かい要望にも応えて下さり、可愛くてストレスフリーな髪型になれてとても嬉しいです!ありがとうございました^_^

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊

毎朝、アイロンなどもしなくて済むように綺麗にカットもさせていただきましたので、お家でもかなり再現性はあると思います!!

今後も喜んでいただけるように精一杯頑張りますので、また是非いらしてください!!

ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2022年6月14日
  • ゆーさんの口コミ

髪の毛がつやつやに生き返りました😊❤️❤️
    ありがとうございます!!!
    指通りもよくてするするして髪ざわりも抵抗がなくすべすべになりました😁💖💖またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました。

毎回褒めていただきありがとうございます。

綺麗な髪の状態を一緒に維持しながら、ヘアドネーションまで楽しみながら伸ばしていきましょう!!👌

また次回もお待ちしております!!

返信日:2022年6月11日
  • EMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、終始優しく気にかけてくださったので、気持ちよく過ごすことができました!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。

1番大事にしているのがカウンセリングですのでそこを褒めていただけて嬉しいです!

今回は量感メインでしたが、伸ばす段階での少しのイメージチェンジなどありましたら、是非またいらしてください!

返信日:2022年6月4日
  • ゆーさんの口コミ

本当に絶妙に綺麗な色に染めていただきありがとうございます☺️❤️トリートメント効果もあってつやつやになりました😭❤️嬉しい!!またよろしくお願いします🥰

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今日は楽しい時間をありがとうございました!
    色も喜んでもらえて良かったです🥹
    またお待ちしております!!!

返信日:2022年5月28日

仕上がりがとても良かったです!
    前髪も可愛いし、髪量もだいぶ減り軽くなりました!
    今回はトーンダウンカラーを頼みましたが、ちょうどいい色味になったと思います!ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!

前髪は割れないように先に乾かして頂くと割れにくくなりますのでご自宅で挑戦してみてください!

カラーは黄みが出にくいカラーにさせて頂いたので色持ちもいいと思います!

全体喜んでいただけて嬉しいです😊是非、またいらしてください!お待ちしております。

返信日:2022年5月22日
  • さーちゃんさんの口コミ

わかりずらい要望も汲み取って、とてもよくしてくださって嬉しかったです!気さくで話しやすい方で
    また来たいと思うのでよろしくお願いします。!

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カット喜んで頂けてよかったです。
    また、伸びてきたらいらして下さい!お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • あんずさんの口コミ

ずっと迷っていた髪型と前髪、仕上がりとても可愛くしていただけて大満足です!!
    とても気さくな方で居心地も良く、たくさん喋りすぎてしまいました。
    次はカラーとトリートメントとよろしくお願いします!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    残り少ないGW楽しんでください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月5日

当日の予約にも関わらず、ミニモでも迅速に対応頂きました。毛量が多く硬く、扱いづらい髪ですが期待以上の仕上がりに大満足です。カウンセリングもカット・カラー共に丁寧に聞いて頂きました!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がりにも満足して頂いてとても嬉しいです!!

今回は、イルミナカラーとトキオトリートメントで艶髪になって、傷んだ毛先も前髪も切らさせて頂いておりますので、とても綺麗にさせて頂いたと思います!
    次回のカットカラーも是非お任せください!!

たくさんお話もさせて頂いてとても楽しい時間でした!夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年4月17日
  • 雄大さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    また来ます!

透明感カラー/ イルミナカラーヒロキさんからの返信

今後伸ばしていきたいという事でしたので、伸ばし途中でもかっこよくなるようにさせていただきました!
    全体的に伸びるまで、細かいところのメンテナンスなどございましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2022年4月9日

シャンプーがとても気持ち良かったです。ブローもありがとうございました。

先日はありがとうございました。

またご縁があればよろしくお願いします。

返信日:2021年9月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DERA'S付近の駅の美容室・美容院を探す